Pages:
Author

Topic: EOS на первом месте, Bitcoin — на 17-м - page 5. (Read 758 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Глобально от этого рейтинга судя по всему рынку ни холодно не жарко. Мне кажется это просто пиар своих проектов. И забавно, что в этом рейтинге есть щиткоин риппл.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Цель их работы — «оценить технологические возможности, полезность приложений, а также уровень инновационного развития блокчейн-проектов".
Согласен. На данный момент многие из альткоинов, технологически превосходят Биткоин, !!!жертвуя безопасностью!!!, так как технологические новшества встраиваются в сам блокчейн, следовательно у них больше уязвимостей. Комманда Bitcoin Core идет другим путем, они внедряют новшества в надблочную надстройку (как пример lighting network), таким образом, даже если сама надстройка будет взломана, блокчейн битка останется нетронутым. Биткоин не зря называют цифровым золотом, и пускай альты превосходят его технологически, хранить сбережения основная масса будет в биткоине.
newbie
Activity: 224
Что то в последнее время,очень уж сомнительным становится факт главенства EOS в приведённой таблице.Новости с каждым днём всё хуже,но цена ни как не реагирует,возможно стоит ожидать глобального слива Wink

Создается ощущение что Китайцы хотят пропампить EOS и слиться на хаях
Не стоит особо доверять таким рейтингам ,особенно китайским, на первом Еос,на третье воткнули свое изобретение Нео, скорее всего крупные  китайские холдеры этих монет повлиляли на этот рейтинг.

Совершенно верно. У китайцев достаточно неадекватный взгляд. Для важна централизация и контроль. EOS - можно спокойно контролировать, NEO - тем более.
newbie
Activity: 84
Что то в последнее время,очень уж сомнительным становится факт главенства EOS в приведённой таблице.Новости с каждым днём всё хуже,но цена ни как не реагирует,возможно стоит ожидать глобального слива Wink

Не стоит особо доверять таким рейтингам ,особенно китайским, на первом Еос,на третье воткнули свое изобретение Нео, скорее всего крупные  китайские холдеры этих монет повлиляли на этот рейтинг.
jr. member
Activity: 57
Merit: 5

full member
Activity: 336
Merit: 101
member
Activity: 255
В битке lighting network решил проблему стоимости платежей, в результате и скорость транзакций стала приемлемой. Китайцы явно подкрутили рейтинг - им выгодно продавать свой продукт, чем рекламировать чужое, поэтому явны лидеров и засовывают куда подальше. Да и сам рейтинг наверное для китайцев сделали.
member
Activity: 208
Merit: 12
Скорей всего, это связно с тем, что людям немного надоел биткоин с его скоростью транзакций и платой за неё. А альткоин предлагают все те же фукции, но только лучше, быстрее и дешевле. Я считаю EOS заслужил первое место, очень потенциальный проект.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Первое место ЕОСа выглядит очень завышенным. Интересно почему они выбрали именно EOS.
copper member
Activity: 36
Почему если бит перестанет существовать все перестанут? Что с того что он первый? Было время Римская империя говорила на латыни. Потом другие языки начали появляться.. И вот ни римлян, не латыни.. Но разговаривать люди не перестали ведь) То что было первым, украсит учебники истории. Прогресс не остановить.
newbie
Activity: 42
full member
Activity: 490
Merit: 100
еос, эфир и нео, не совсем то что ожидал увидеть не первом месте, а уже тем более неожиданно видеть биток так далеко от топа.
member
WINSTARS - We are changing the face of gambling
удивил еос на первом месте - некоторые реально толковые трейдеры уже неделю как твердят что вниз скоро польется и там много непоняток с разрабами есть.
hero member
Activity: 684
Merit: 529
Рейтинги одно а реальность другое
смотря по каким биржам смотреть.
И еос пампили знатно.. можем и 3 доллара увидеть в ближайшее время
full member
Activity: 490
Merit: 105
Да чет не верится в такие рейтинги. ЕОС на первом месте, последние месяцы только негатив о них читаешь. Разрабы тупо не справляются, проект живет на хайпе.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
eos на первом месте? вы серьезно? он на таких хаях сейчас, что уже совсем скоро как покатится в низ - все просто офигеют от того какое он дноо нащупает  Grin
sr. member
Merit: 287
Мощно конечно ЕОС стартанул, но меня больше конечно рассмешил факт что свой НЕО китайцы поставили на 3 место, я думаю что хоть кто-то то участвовал в исо на нео поймет насколько это лагающее убожество.
Стартанул то EOS мощно, но вот откатывается назад он тоже неплохо. Еще бы найти адекватный блок-эксплорер для него, с ричлистом.
Нео это такая неудавшаяся китайская замена эфиру. Если бы правительство Китая его поддерживало, это была бы бомба, а так нет смысла его использовать, когда уже есть работающий эфир, с постепенным внедрением фич.
full member
Merit: 100
Мощно конечно ЕОС стартанул, но меня больше конечно рассмешил факт что свой НЕО китайцы поставили на 3 место, я думаю что хоть кто-то то участвовал в исо на нео поймет насколько это лагающее убожество.
sr. member
Merit: 287
ненавидят кетайцы деда Undecided чувствуется тут злобное дыхание джихана)
Вот только без деда джихан никому не нужен. Колоссальную прибыль приносит как сам майнинг, так и продажа оборудования Bitmain. А EOS что? Ну есть такой проект, есть централизованные разработчики, которых можно, если что, прижать. Какой профит Джихану с этого?
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Думаю данному исследованию особо доверять не стоит. Если посмотреть на коинмаркеткап, то там доля битка в последнее веря постоянно растёт.
Pages:
Jump to: