Pages:
Author

Topic: Бесплатный листинг токенов ERC20 на бирже twn.io - page 2. (Read 3072 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Да кому она нужна эта их биржа с её бесплатным листингом? Даже если в идеале все бы получилось, и хорошие монеты начали листить туда, то через некоторые время команда этих недоумков начала брать бабки... Что можно ожидать от ребяток, которые не смогли раскошелиться на такую днину, как например ойбит или айдекс? Естественно ничего.
у IDEX листинг бесплатный
У любой децентрализованной биржи бесплатный листинг. В этом и вся прелесть такого вида бирж. Когда для того чтобы начать продавать свой токен не нужно тратить совсем ничего - это приятно как минимум)
Ну и у каждой из таких бирж есть свои проблемы и замарочки .Иначе они были бы популярны и торги там шли оживленней .
Может и так. Но со временем они приобретают все большую популярность. Взять к примеру IDEX - отличная биржа. И объемы торгов у нее очень высокие.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Да кому она нужна эта их биржа с её бесплатным листингом? Даже если в идеале все бы получилось, и хорошие монеты начали листить туда, то через некоторые время команда этих недоумков начала брать бабки... Что можно ожидать от ребяток, которые не смогли раскошелиться на такую днину, как например ойбит или айдекс? Естественно ничего.
У любой децентрализованной биржи бесплатный листинг. В этом и вся прелесть такого вида бирж. Когда для того чтобы начать продавать свой токен не нужно тратить совсем ничего - это приятно как минимум)
Ну и у каждой из таких бирж есть свои проблемы и замарочки .Иначе они были бы популярны и торги там шли оживленней .
я могу ошибаться но  на централизованных биржа легче курсом вертет в разные стороны. но мне кажется рано или поздно перейдут на децентрализованые биржи
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Биржа не работает
Error 521 Ray ID: 46d4da05b91f8b10 • 2018-10-21 15:45:30 UTC
Web server is down
Не волнуйтесь,все идет по плану,Binance и Феник обгоним как_нибудь потом,а пока отключим пациента_ему один фиг пофиг,так как он труп  Cheesy  to be continued,ждите.

Биржу отключили, освобободили мощности под поиск. Команда продолжает работу над проектом в плановом режиме. До 01.09.2019 листинг не планируется. Устойчивое ядро проекта на 20.10.2018 составляет 1 млн пользователей и продолжает расти. Появились стороннике продукты на базе технологии TWN, которые успешно внедряются в госсектор.

С уважением,

Dev
jr. member
Activity: 46
Биржа не работает
Error 521 Ray ID: 46d4da05b91f8b10 • 2018-10-21 15:45:30 UTC
Web server is down
full member
Activity: 602
Merit: 103
Вообще не понимаю, твн информационный проект и листинг монет в голове не вяжется, как по мне это прямой кино инвесторов, засудить бы вас, но в конце концов ещё её вечер
А были ли там инвесторы? Человек в основном топике выкладывал инфу,согласно которой собрали всего ~69 ETH,четыре из которых вливания самой команды.
full member
Activity: 658
Merit: 102
Вообще не понимаю, твн информационный проект и листинг монет в голове не вяжется, как по мне это прямой кино инвесторов, засудить бы вас, но в конце концов ещё её вечер
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Все эти токены есть на EtherDelta, есть тот же YoBit для мусорных токенов. Какой смысл создания еще одной биржи? Тем более доверия к новым проектам сейчас очень мало. Тем не менее удачи вам.
на езердельте и форк дельте есть все, это децентрализованная биржа. а комиссии какие будут брать за торги? если листинг бесплатный, надож чемто окупаться
jr. member
Activity: 140
Понравилась ваша задумка,по идее всё будет удобно и хорошо,если ещё будут хорошие бонусы для держателей токенов,то это вообще превосходно,уже даже как-то не терпеться посмотреть на эту чудо биржу) Ну и удачи вам во всё этом деле!
full member
Activity: 602
Merit: 103
я делаю ставку на новую биржу towerbee ,нормально люди собрали,в открытой продаже, европейцы.листинг будет по голосованиям от держателей,а твн так. разводка для инвестора
У  towerbee хоть какое то движение идет (редиски конечно,что заставляют за swap своих токенов еще и комсу платить)-в отличии от этого ТВН и его мертвой биржи. Изредка появляется дев,лениво переругивается с хейтерами и опять тишина на месяц.
member
Activity: 546
Хотя команда и заявляет что биржа работает, но судя по практике других бирж, то нужен год - полтора, для запуска и раскрутки. В этом году как минимум 2 биржи (из тех что я наблюдаю) не запустились после ико, и одна из них австрийская, которая так же планирует торги в фиате, решают юридические вопросы.
Ага работает. Пару месяцев назад поставил токены на вывод так вот они до сих пор не пришли на мой кошелек. Поддержка молчит. Писал в телеге менеджеру, обещал помочь, но дальше обещаний это не сдвинулось.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Хотя команда и заявляет что биржа работает, но судя по практике других бирж, то нужен год - полтора, для запуска и раскрутки. В этом году как минимум 2 биржи (из тех что я наблюдаю) не запустились после ико, и одна из них австрийская, которая так же планирует торги в фиате, решают юридические вопросы.
full member
Activity: 546
Merit: 112
что-то не то что листингов нет,но и биржа уже которое время не работает
неужели проект загнулся
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
я делаю ставку на новую биржу towerbee ,нормально люди собрали,в открытой продаже, европейцы.листинг будет по голосованиям от держателей,а твн так. разводка для инвестора
full member
Activity: 532
Merit: 101
member
Activity: 280
member
Activity: 350
Merit: 11
Если все могут добавить любой мусорный токен на erc20 то не рискует ли борода превратится в соответствующее место? Будете ли вы проводить делистинг не леквида?

Токены без оборота будут делиститься

Какой минимальный оборот требуется и как долго токен может оставаться без оборота?
Какой смысл бирже долго держать у себя токены по которым вообще нет никакого оборота ? Я недавно смотрел на BiteBTC картину -там таких токенов у которых ноль оборота в сутки - масса.
member
Activity: 203
Merit: 28
member
Activity: 203
Merit: 28
Если все могут добавить любой мусорный токен на erc20 то не рискует ли борода превратится в соответствующее место? Будете ли вы проводить делистинг не леквида?

Токены без оборота будут делиститься

Какой минимальный оборот требуется и как долго токен может оставаться без оборота?
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Интересно уже прошло 2 месяца, есть ли результаты по добавлению мнет или фиата на биржу и вообще как с объемами, и рекламируется где-то биржа?
Ее изначально пилили для галочки и отмаза-чтобы не разоряться на листинг своего токена TWN куда-либо.По факту биржу вывезти не смогли-так все на уровне демки и зависло.

Что ж, это печально. Посмотрев первое сообщение я прям очень сильно заинтересовался, идеи прикольные да и то, что в Европе делают и премия за стартап года выдавать скоро будут.
Впрочем, реальность как всегда вносит свои коррективы
В Европах и не за такую хуйню дают премии и даже гранты выделяют)))Щедрые пиплы. Достаточно посмотреть на проект СтопФейк и источники его финансирования.Полное дно_но тем не менее его оплачивают.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Интересно что Вы делаете для обществаHuh Ребята молодцы, продвигают свой проект, находят способы и в конце добьются успеха, а вы так и будете гадить на форуме за копейки!
Pages:
Jump to: