Pages:
Author

Topic: Бесплатный листинг токенов ERC20 на бирже twn.io - page 6. (Read 3072 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Если все могут добавить любой мусорный токен на erc20 то не рискует ли борода превратится в соответствующее место? Будете ли вы проводить делистинг не леквида?

Токены без оборота будут делиститься
Разумно. То-есть сейчас можно зайти и просто осуществить листинг практически любого токена ? У меня баунти недавно закончилось, может их токен к вам залистить раз бесплатно ?
member
Activity: 322
Merit: 13
зашел посмотреть на биржу, а там полнейшая тишина.
мне вообще странно заявление что разрабы на отдыхе, это как? люди пока не поставят проект на ноги в туалет бегают по расписанию, а тут отпуска
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Все же больше интересуют юридические моменты, ведь европейская лицензия не так проста выдается, да и получить разрешение на работу с фиатом тоже не просто.
full member
Activity: 246
Merit: 102
Я надеюсь вы листите бесплатно много токенов для того, чтобы на бирже было какое то движение? А то превратитесь в аналог йобита
Да не похоже что они хоть что-то листят учитывая затишье. Я уже молчу про отсутствие реальных торгов.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я надеюсь вы листите бесплатно много токенов для того, чтобы на бирже было какое то движение? А то превратитесь в аналог йобита
full member
Activity: 392
как то подутихла вся эта тема с бесплатным листингом и биржей проекта... да и сама команда судя по последним комментариям в отпусках до сентября... ну хоть новостная платформа постепенно набирает обороты в виде ежедневного онлайна.
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Идея очень крутая, желаю Вам успеха.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Начинание хорошее, главное чтобы объемы быди больше чем на EtherDelta иначе смысл этой биржи потеряется.  По сути это будет централизованная EtherDelta и надо чтобы комиссии были ниже и интерфейс удобнее.
full member
Идея действительно хорошая, очень интересно что из этого выйдет, хотелось бы увидеть все в реале.
Поддерживаю, что если торгов нет, но новости от команды поступают , то не стоит исключать данные токены из списка
да как бы все будет хорошо. но не раньше конца  сентября. именно на этот месяц у команды много чего запланировано. интересно как обстоят дела с получением лицензии ес, вроде давно должны были ее получить уже. и пожалуй не хватает только листинга на сторонние биржи. на пару хотя бы типа окекс и бибокс.
member
Activity: 476
Merit: 10
Идея действительно хорошая, очень интересно что из этого выйдет, хотелось бы увидеть все в реале.
Поддерживаю, что если торгов нет, но новости от команды поступают , то не стоит исключать данные токены из списка
full member
я думаю если выбрать нормальный список токенов, а не всех подряд, то обороты будут по каждой паре. другое дело когда биржа еще не раскручена, но думаю придет время и все будет нормально. а вот по поводу держателей токенов - это уже очень интересно.
ну еще при этом биржа должна где то фигурировать. что бы люди на ней хотя бы регистрировались. а пока там только перекати-поле не хватает. торги не ведутся ни по одной из пар. единственное что может как то помочь это если будут листить токены тех проектов которые не так давно закончили ico и имеют довольно большое комьюнити. так о бирже узнают быстрее, особенно если эти проекты будут транслировать на свое сообщество листинг на этой бирже.
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
я думаю если выбрать нормальный список токенов, а не всех подряд, то обороты будут по каждой паре. другое дело когда биржа еще не раскручена, но думаю придет время и все будет нормально. а вот по поводу держателей токенов - это уже очень интересно.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
То что биржи совсем зажрались с ценами на листинг это конечно да. Но любой токен можно продать на forkdelta. Единственная причина по которой нельзя продать там токен это если он не кому не нужен. И какой смысл добавлять этот неликвид на другие биржи?

Сколько проектов умирают на этапе листинга? Моё субъективное мнение - +\-90%
А сколько из них выжило бы только из-за листинга? Думаю в лучшем случае не более чем 5%
Тут вон с листингом на топовых биржах больше половины загибается.
jr. member
Merit: 5
The World Without Fake News!
Если все могут добавить любой мусорный токен на erc20 то не рискует ли борода превратится в соответствующее место? Будете ли вы проводить делистинг не леквида?

А если за то чтобы не делистили токен вам предложат деньги то что вы будете делать? Если возьмете то вы превратитесь в такую же биржу которая берет деньги за листинг.

Не думаю, что мы согласимся
Тогда вам предложат больше, потом предложат еще больше и так до тех пор пока вы не согласитесь. Биржи уже совсем зажрались берут огромные деньги за листинг и на комсе хорошо зарабатывают, даже те биржи которые начинали нормально очень быстро начинают зажираться, как бы с вами такое не произошло.

Поверьте, не произойдёт. Сколько проектов умирают на этапе листинга? Моё субъективное мнение - +\-90%
full member
Activity: 201
Merit: 100

А если за то чтобы не делистили токен вам предложат деньги то что вы будете делать? Если возьмете то вы превратитесь в такую же биржу которая берет деньги за листинг.

Тогда вам предложат больше, потом предложат еще больше и так до тех пор пока вы не согласитесь. Биржи уже совсем зажрались берут огромные деньги за листинг и на комсе хорошо зарабатывают, даже те биржи которые начинали нормально очень быстро начинают зажираться, как бы с вами такое не произошло.
newbie
Activity: 96
Merit: 0

А зачем делистить токен у которого есть оборот? Другое дело если например месяца 3-4 оборота нет или он не более 100$ смысл его держать? Хотя если проект реален то можно не делистить конечно.
Я тоже поддерживаю, не надо делистить токен даже если по нему нет оборота, если команда не соскамилась и продолжает работать и отвечает на вопросы то токен может до последнего продаваться на бирже. Если есть новости что команда перестала выходить на связь то можно на 2 недели заморозить торговлю токеном, а если и через 2 недели от команды не будет новостей то можно делистить токен.
jr. member
Молодцы, я только рад, что соотечественники не все г...ны. Поддержу людей писавших выше о делистинге, если всех подряд листить, то поломается кровать (сарказм). И попутно вопрос, - биржа будет децентрализированной (если я правильно понял)?

Биржа уже есть. https://twn.io/
jr. member
Где вы будете брать фиат?
ведь как я понимаю для этого вам понадобится сотрудничество с определёнными банками, которые в свою очередь будут брать процент за работу через них и не будет ли это очередной проблемой с законодательством, как с тем же tether?

Банки берут стандартную комиссию за процессинг карт. Всё зависит от юрисдикции.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Где вы будете брать фиат?
ведь как я понимаю для этого вам понадобится сотрудничество с определёнными банками, которые в свою очередь будут брать процент за работу через них и не будет ли это очередной проблемой с законодательством, как с тем же tether?
Pages:
Jump to: