Pages:
Author

Topic: Бесплатный листинг токенов ERC20 на бирже twn.io - page 5. (Read 3072 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Биржу забросили походу, давно уже нет каких либо обновлений,там ордера минусовые, это ваще трэш, обходите стороной.
Да, скорее всего на этой бирже опасно что-то размещать потому что потом окажется что биржа решила втихую слить токены своих инвесторов куда-то на другие адреса)
Можно разместить то, что не жаль потерять. Это приблизительно как с йобитом, туда тоже никто большие суммы не закидывает. Только этой бирже к йобиту ещё расти нужно.

думаю листинг на биржах которые не раскрутились и не имеют маркет мейкера или ботов которые покупают и дают обьем это пустая трата времени для проектов. не лучше айдекса и форкдельты а может даже и хуже если смотреть как идут торги. я и сам могу запустить биржу но смысла в этом нет никакого.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Биржу забросили походу, давно уже нет каких либо обновлений,там ордера минусовые, это ваще трэш, обходите стороной.
Да, скорее всего на этой бирже опасно что-то размещать потому что потом окажется что биржа решила втихую слить токены своих инвесторов куда-то на другие адреса)
Можно разместить то, что не жаль потерять. Это приблизительно как с йобитом, туда тоже никто большие суммы не закидывает. Только этой бирже к йобиту ещё расти нужно.
member
Activity: 574
Merit: 15
Ну собственно по другому и быть не могло, кто рискнет открыть ордер на покупку щиткоина это раз, и что мешает создавать такие ордера на той же форкдельте по смартконтракту это два.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
full member
Activity: 686
Merit: 103
full member
Activity: 328
Merit: 100
Молодцы конечно, желаю успехов. Но я доверяю только топовым и проверенным платформам, так как не хочу потерять кэш  Cheesy
full member
Activity: 574
full member
Activity: 924
Merit: 112
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Не факт что листанут хорошие проекты, то скорее будет кладбищем для нереализованных проектов или их продукта, это только моё мнение.
Девам удачи в их начинании, не принимайте близко к сердцу. Может что и получится дельное Wink
нужно быть оптимистом в данной области. Если у проекта получится добавить хоть какой токен, у которого будут нормальные объемы торгов, то все с их биржей будет впорядке и цена на твн будет расти.
member
Activity: 294
Merit: 10
Скажите а много заявок уже на листинг на вашей бирже? Просто уже очень продолжительное время я наблюдаю там отсутствие активности и монет в целом
Новым биржам это свойственно. Когда вокруг столько успешно действующих аналогов - трудно завоевать аудиторию. Приходится прилагать усилия и нужны деньги на маркетинг.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Скажите а много заявок уже на листинг на вашей бирже? Просто уже очень продолжительное время я наблюдаю там отсутствие активности и монет в целом
full member
Activity: 658
Все-таки считаю, что не по тому пути пошел проект, что весомую часть ресурсов кинул на разработку своего карманного обмена. Надо больше основной идеей заниматься, имхо, а не плодить сто-пицотую биржу, которых уже... Прошу прощения за критику, но не надо рассеивать энергию в разных направлениях, сие грозит недостижением первоначально планируемого результата (если разработчики, конечно же, не потомки Юлия Цезаря Smiley))
full member
Activity: 560
Не факт что листанут хорошие проекты, то скорее будет кладбищем для нереализованных проектов или их продукта, это только моё мнение.
Девам удачи в их начинании, не принимайте близко к сердцу. Может что и получится дельное Wink
newbie
Activity: 60
Merit: 0
1. Любой из вас может добавить любой токен стандарта ERC20 на биржу уже сейчас, просто добавив адрес смарт контракта в комментарии к этому посту   

0x5fb6a842ea587fa8d0486589742ce68ef24834a4
https://revizor-coin.io/
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Неужели листинг на нормальные биржи настолько дорого обходится? В чём смысл тогда не понимаюhttps? Я думаю от того, что биржа добавить к себе токен за адекватную цену ничего не потеряет, а только приобретет, но ведь другие проекты выходят как-то на биржи, а значит можно!
На нормальные конечно дорого!
И даже на шлаковские биржы это несколько битков.
member
Activity: 238
Отличная новость для продажи мусора который осел в кошельках и никому не нужен попробуем потестим что из этого выйдет
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Неужели листинг на нормальные биржи настолько дорого обходится? В чём смысл тогда не понимаюhttps? Я думаю от того, что биржа добавить к себе токен за адекватную цену ничего не потеряет, а только приобретет, но ведь другие проекты выходят как-то на биржи, а значит можно!
member
Activity: 294
зашел посмотреть на биржу, а там полнейшая тишина.
мне вообще странно заявление что разрабы на отдыхе, это как? люди пока не поставят проект на ноги в туалет бегают по расписанию, а тут отпуска
Может у разрабов этот проект далеко не первый потому и не парит это людей совсем) Хотя да, странно. Обычно наоборот если заинтересованность в успехе проекта есть.
да там вообще не пойми что твориться сейчас. и биржа странно работает и девы откровенно хамят. при этом заявляют что все чики пики. хотя на факты по сути отвечают однообразно и без какого либо опровержения. сам проект явно пошел не по тому пути который они изначально позиционировали.
Зачем создавать биржу если с первых шагов делать все так что с ней не хочется иметь ничего общего ? Какой смысл ? Странная позиция.
full member
Activity: 392
Merit: 102
мне вообще странно заявление что разрабы на отдыхе, это как? люди пока не поставят проект на ноги в туалет бегают по расписанию, а тут отпуска
Может у разрабов этот проект далеко не первый потому и не парит это людей совсем) Хотя да, странно. Обычно наоборот если заинтересованность в успехе проекта есть.
да там вообще не пойми что твориться сейчас. и биржа странно работает и девы откровенно хамят. при этом заявляют что все чики пики. хотя на факты по сути отвечают однообразно и без какого либо опровержения. сам проект явно пошел не по тому пути который они изначально позиционировали.
member
Activity: 532
Pages:
Jump to: