Pages:
Author

Topic: До скольки $$ ожидаем ETC перед форком 5 марта🚀&#12864 - page 4. (Read 3656 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Не поддался искушению вложиться в классик перед форком Smiley и теперь рад этому (хотя может ситуация еще и изменится).
Думаю, классик на данный момент - переоцениваемая многими монета, и большого роста курса для нее ждать не стоит (не вижу этому каких-то реальных предпосылок).
Форк тут тоже явно не поможет.
full member
Activity: 261
Merit: 105
Что-то уже сейчас смотришь на картинку и видишь,что форк не очень то и удался. Скорее всего не взлетит. Наблюдаем,до вечера ещё есть время.
Думаю что максимум свой он уже показал, кому то было выгодно, чтобы его так запампили, вот его и пропампили, а теперь будет масса криков побритых хомячков, когда он вернётся на свои значения.
member
Activity: 220
Merit: 10
Что-то уже сейчас смотришь на картинку и видишь,что форк не очень то и удался. Скорее всего не взлетит. Наблюдаем,до вечера ещё есть время.
member
Activity: 251
Вот я не успел во время слить. Обычно слив монеты перед форком начинается за 1 день, а тут гораздо раньше.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
2 часа до airdrop. Т.е. через 2 часа увидим длинную свечку, и что-то подсказывает, что она будет совсем не зеленой)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Классик многих уже постриг. Я тут видел прогнозы о том, что он перед форком дойдет и до 50 долларов, а он вот так безбожно свалился очень рано
Писали и про 100 долларов, но надежды не оправдались. Сегодня классик продолжает падать, хотя до снапшота остается 2-3 часа - а я вчера еще думал о возможном массовом закупе ближе к 5500000 блоку.

есть такие кто получил Калисто?
Сейчас 5499355 блок, снапшот на 5500000 блоке.
member
Activity: 827
Merit: 14
есть такие кто получил Калисто?
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Солью и ETC и CLO после форка  Grin Очень слабая монета
member
Activity: 280
Merit: 15
почему то вообще не удивляет факт того что форк не удался...
даже мысли не возникло закупаться классиком, когда впервые услышала про этот форк...
и хорошо что не возникло  Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 100
Как то классик наоборот, падает, за последнюю неделю уже - 20%, или это фиксируют те, кто покупал на ожиданиях аирдропа калисто?  Вот думаю, брать илм нет
Просто когда все узнали, какая огромная эмиссия будет у CLO и по сути 1 токен будет ели дотягивать до 1 бакса, вот все и полилось сразу. Кому нужна такая халява, когда классик стоит 30 бачей, а КЛО центы...Лично я думаю, что и после форка классик польется не плохо, и брать его уже нт никакго смыла, очень рискованно.
full member
Activity: 308
Merit: 110
Если форк Zclassic вас ничему не научил, то можете и Ethereum Classic закупать.
member
Activity: 322
Как то классик наоборот, падает, за последнюю неделю уже - 20%, или это фиксируют те, кто покупал на ожиданиях аирдропа калисто?  Вот думаю, брать илм нет
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Классик многих уже постриг. Я тут видел прогнозы о том, что он перед форком дойдет и до 50 долларов, а он вот так безбожно свалился очень рано

Да, было весело смотреть как паникеры и любители халявы сливают свои монеты маркетом давя курс вниз. Жаль что классика нету в марже на поло. Худший аирдроп в истории, согласен. Почему то Бари не стал поддерживать калисто и из-за этого не было и не будет анонсов от крупных бирж про начисление халявных монет и не будет никакого пампа) А жаль, я тоже думал что затуземуним)

Имхо: Только самые отчаянные отправляют свои классики на йобит.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Как по мне так форк не удался Embarrassed

это вы очень сдержанный и вежливый человек, судя по формулировке...

Эта сдержанная формулировка определена за 5000 блоков до самого снапшота)). И это НЕ хардфорк ETC в прямом смысле. А отдельная, параллельная цепочка, по типу сайдчейн, то есть "Callisto поможет повысить масштабируемость как Ethereum Classic, так и новой сети, а также улучшит взаимодействие между цепочками".
Друг мне рассказывал, что это не официальный форк, а что то вроде кучи форков биткоина, мол просто пришло время и классика размножиться под шумок. То есть от форка не стоит ждать многого.

Это было понятно сразу. Это просто ажиотаж вокруг монеты и начался он задолго до новости о форке. О классике заговорили некоторые люди что якобы это перспективная монета еще в конце прошлого года
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org

Эта сдержанная формулировка определена за 5000 блоков до самого снапшота)). И это НЕ хардфорк ETC в прямом смысле. А отдельная, параллельная цепочка, по типу сайдчейн, то есть "Callisto поможет повысить масштабируемость как Ethereum Classic, так и новой сети, а также улучшит взаимодействие между цепочками".
Друг мне рассказывал, что это не официальный форк, а что то вроде кучи форков биткоина, мол просто пришло время и классика размножиться под шумок. То есть от форка не стоит ждать многого.
full member
Activity: 378
full member
Activity: 434
Merit: 101

Дело в том на форуме много стало собираться людей, которые услышали от дяди ВАСИ из соседнего подъезда, что на крипте можно заработать. И таких людей интересует форк, как возможность приумножить свои средства и все! Что за он и для чего он предназначен большинство людей не интересует ?!
newbie
Activity: 350
Merit: 0
Это скорее всего связанно с тем, что сеть монеты не скоро будет функцианировать
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Если особо форк пока не повлиял на цену ETC, может ситуация изменится после новых внедрений?

Лично для меня не важно! Classic разочаровал, худшая монета года! Это первая монета от которой вообще непонятно чего ждать и cтоит ли ждать вообще чего-то...
full member
Activity: 599
Если особо форк пока не повлиял на цену ETC, может ситуация изменится после новых внедрений?
Pages:
Jump to: