Pages:
Author

Topic: До скольки $$ ожидаем ETC перед форком 5 марта🚀&#12864 - page 6. (Read 3656 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Цена пойдет вниз однозначно, только неизвестно на сколько упадет.
full member
Activity: 261
Merit: 105
Я думаю, что когда эти все мифы по поводу полезности ЕТС рассеяться, то цена вернётся на его нормальный курс, около 200к сатоши, не больше... Рост связан только с кризисом на рынке.
newbie
Activity: 84
Я лично не вижу тут больших перспектив. Ну форк немного раскачал курс ,но это будет длиться еще день-два и все.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Тоже ждем форка, ощущение двоякое, но больше надеемся на позитив и ждем роста, должен стрельнут.
newbie
Activity: 62
Кошелек MyEtherWallet поддерживает грядущий форк?
member
Activity: 424
Merit: 10
30-35 будет ETC, что до форка, что после.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Взял по 250к, как и планировал ведрышки наполнили ливуны =). Поглядим куда до форка пойдем Wink
hero member
Activity: 896
Новость уже отработана. К 5 числу никаких потрясений не будет. Прогнозы на классик в этом году вплоть до 100, так что иметь в портфеле стоит

если цена падает перед хард форком, страшно представить что будет после 5 числа, все ждали, прогнозировали 100 баксов и все пошло не так как все ждали)
Да все реалисты понимали, что ни о каких 100 баксах на таком рынке и речи быть не может, но это не исключает того, что Классик уже весной может до тех же 100 баксов вырасти. А ожидания толпы - это прекрасный повод заработать.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Все уже знают о форке. Все сидит в цене. Рынок учитывает все. Заработать на форке как раньше, когда рынок был более диким, сегодня уже не получится. Это как дивиденды у акций. Кто торгует или торговал на фондовом рынке знает, что покупать акцию перед дивидендами как правило дело вовсе не прибыльное из-за гэпа после их выплаты.
member
Activity: 142
Merit: 10
Поделитесь потом кто нибудь, кто все таки решил поучаствовать в форке. Поучаствовать именно для заработка. Интересен профит)
full member
Activity: 266
Merit: 100
Все 25 баксов думаю будет к форку такими темпами..
Даже не удивительно. Все думали и рассчитывали на хороший рост перед clo, но опять же всё пошло против толпы.
Рынок так и работает - движение всегда против толпы, для этого и создается неверный новостной фон в СМИ.
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Думаю после хардфорка еще просядет цена ETC, когда все сливать начнут монету.
newbie
Activity: 56
Новость уже отработана. К 5 числу никаких потрясений не будет. Прогнозы на классик в этом году вплоть до 100, так что иметь в портфеле стоит

если цена падает перед хард форком, страшно представить что будет после 5 числа, все ждали, прогнозировали 100 баксов и все пошло не так как все ждали)
Да уж, -20% за неполных три дня весны. И падает даже когда многие альты позеленели вслед за битком, реально страшно представить как польют после форка - хоть ведра подставляй Smiley
у меня весь криптопортфель по отношению к битку летит вниз. Не знаю, что у вас там зеленеет))
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100

Да уж, -20% за неполных три дня весны. И падает даже когда многие альты позеленели вслед за битком, реально страшно представить как польют после форка - хоть ведра подставляй Smiley

Мне кажется после дропа цена наоборот пойдет вверх, сейчас всех пасажиров постригли, ладно еще не  всех, последние завтра сойдут с поезда и через пару деньков после дропа снова вернемся в восходящий канал!
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430

sr. member
Activity: 994
Merit: 262

member
Activity: 350
Merit: 17
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Господа, у меня Классик лежит тут https://ethereumproject.github.io/etherwallet/
Я получу эти Каллисто, надеюсь?

Если нет, скажите пожалуйста,  на какую платформу их нужно перевести?

ClassicEtherWallet

ClassicMask

MyEtherWallet

и биржа yobit на данный момент

ну так у меня по ссылке написано ClassicEtherWallet

это оно и есть? если нет, дайте ссылки на эти кошельки, не хочется потерять халяву))

да, это оно и есть. я вашу ссылку не открывал сначала - посмотрел, что там как-то по-другому написано.
hero member
Activity: 644
One Token to Move Anything Anywhere
Мне кажется, что новость уже отыграла и основные объемы закуплены. Цена может еще немного подрастет, а вот дальше , после 5 марта может и вниз пойти т.к. распродавать обратно будут не по детски... Надо будет успеть продать выгодно!
Pages:
Jump to: