Pages:
Author

Topic: До скольки $$ ожидаем ETC перед форком 5 марта🚀&#12864 - page 7. (Read 3656 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Господа, у меня Классик лежит тут https://ethereumproject.github.io/etherwallet/
Я получу эти Каллисто, надеюсь?

Если нет, скажите пожалуйста,  на какую платформу их нужно перевести?

ClassicEtherWallet

ClassicMask

MyEtherWallet

и биржа yobit на данный момент

ну так у меня по ссылке написано ClassicEtherWallet

это оно и есть? если нет, дайте ссылки на эти кошельки, не хочется потерять халяву))
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Все 25 баксов думаю будет к форку такими темпами..
Даже не удивительно. Все думали и рассчитывали на хороший рост перед clo, но опять же всё пошло против толпы.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Я в брата классика очень верю, вот только не охота что бы класика постигла участь зкласика, после форка уронили ппц как, очень хитро сработали, что ждать от класического эфира? 

Умные люди продадут за пару часов до форка, когда будет максимальный курс классического эфира. Форка будущее туманно, а тут прибыль практически гарантированна.
Не подскажите на каком блоке, а точнее во сколько 5 марта будет производится начисление форка. Вдруг и вправду в этот момент цена подрастет.
jr. member
Activity: 140
Господа, у меня Классик лежит тут https://ethereumproject.github.io/etherwallet/

ClassicEtherWallet

ClassicMask

MyEtherWallet

и биржа yobit на данный момент
jr. member
Activity: 154

member
Activity: 434
Merit: 19
Роста большего классика уже не ждут к сожалению, до форка осталаь 2-3 дня и не одна нормальная биржа его до сих пор не поддержала, может быть в последние дни еще пампанут немного, но потом скорее будет слив.
весьма сомнительно,стоило ли туда вообще заходить специально из за форка
похоже, не стоит. Лучше прикупить на дапме и слить на отскоке.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Роста большего классика уже не ждут к сожалению, до форка осталаь 2-3 дня и не одна нормальная биржа его до сих пор не поддержала, может быть в последние дни еще пампанут немного, но потом скорее будет слив.
весьма сомнительно,стоило ли туда вообще заходить специально из за форка
full member
Activity: 532
Merit: 100
full member
Activity: 420
Я в брата классика очень верю, вот только не охота что бы класика постигла участь зкласика, после форка уронили ппц как, очень хитро сработали, что ждать от класического эфира? 

Умные люди продадут за пару часов до форка, когда будет максимальный курс классического эфира. Форка будущее туманно, а тут прибыль практически гарантированна.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Не надо сравнивать х*й с пальцем.  Grin Бари не позволит сильно уронить своё детище, всё будет хорошо, вот посмотрите, терпеливые и преданные будут как всегда вознаграждены!  Smiley
member
Activity: 142
Merit: 10
Думаю классик до 5го поднимется до около 500-600. Но не верю что форк принесёт стоящих монет. Обхожу стороной.

а почему не прикупили, чтобы слить перед форком?
Пустил средства в другие монеты) если бы опустились бы до 250(у меня заведен сигнал), то при купил бы. А так, сейчас за пару дней не вижу особого смысла. Да и Каллисто будет стоить копейки, можно будет через день после начала продаж прикупить с десяток в долгосрок.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Релиз нового кошелька для ETC в бета-версии Emerald Wallet ожидается на следующей неделе - хорошая новость
Новость действительно отличная, посмотрим как на это отреагирует рынок. Последнее время на новости какой-то пассивный рост. Я думал перед форком цена хотя бы до 50 дойдёт. 
Согласен в последнее время ппц какой то происходит, новостной фон практически без различен, рынок сам по себе продукты сами по себе, нужно как то связать это, как и было пару месяцев назад.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Релиз нового кошелька для ETC в бета-версии Emerald Wallet ожидается на следующей неделе - хорошая новость
Новость действительно отличная, посмотрим как на это отреагирует рынок. Последнее время на новости какой-то пассивный рост. Я думал перед форком цена хотя бы до 50 дойдёт. 
jr. member
newbie
Activity: 52
Merit: 0
цена упала жаль, я ожидал что перед форком хотя бы будем еще последний рывок, но увы, теперь ждать конца марта там будешь еще хорошие события , может уже и рынок будет бычий, верим,ждем классик по 100$. Если хранить на ledger myeterwallet на числят calisto ?
full member
Activity: 378
Merit: 102
Ну что парни, 2-ое число.. кто-нибудь получил монетки форка или нет? В кошелях (холодных) видите колисто или нет?
Нет, конечно, рано еще

похоже, те, кто ждал форк второго числа, этой ночью слили свой классик Smiley

Точно помечено. Я вообще в таком предвкушении конечно,я думаю как и многие здесь. Не знаешь что и ждать. Я всё таки буду надеяться на позитивный исход классика.
jr. member
Ну что парни, 2-ое число.. кто-нибудь получил монетки форка или нет? В кошелях (холодных) видите колисто или нет?
Нет, конечно, рано еще

похоже, те, кто ждал форк второго числа, этой ночью слили свой классик Smiley
member
Merit: 19
Нет, конечно, рано еще
full member
full member
Activity: 554
Merit: 110
халявная монета это хорошо. только нужно не забывать что халявы так просто не бывает, нужно быть на чеку.
Что, например, может случиться? Кроме манипуляций с ценой новой монеты, из-за чего, как я думаю, и затеяли форк.
Pages:
Jump to: