Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 10. (Read 212672 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
Новость о возможном листинге ETC на Coinbase конечно дала в моменте 15%, только боюсь в долгосрочной перспективе развернуться это не поможет.
ну там вроде уже не возможный листинг а уже добавят как бы, не знаю будет ли рост потому что рост дает обычно эффект неожиданности, сейчас главное чтобы обратно не пошел как добавят. Вот сейчас думаю брать или нет.

дату обозначили - роста нет ( если не считать вчерашний минутный памп) следовательно особого влияние на цену добавление не окажет, тут только надеятся , что мм на этой новости решат пампануть
Всему свое время...
Добавление актива на столь специфическую площадку это знаковое событие для инвесторов, это сигнал. На данной бирже объемы не главное, они вырастут в целом по активу
Это значит что проект достаточно надежный и скам мало вероятный
да это и пампом то сложно назвать. классик лишь вернулся к своей цене двух недельной давности.
я лично сомневаюсь что листинг на коинбейс может сильно повлиять на цену.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Новость о возможном листинге ETC на Coinbase конечно дала в моменте 15%, только боюсь в долгосрочной перспективе развернуться это не поможет.
ну там вроде уже не возможный листинг а уже добавят как бы, не знаю будет ли рост потому что рост дает обычно эффект неожиданности, сейчас главное чтобы обратно не пошел как добавят. Вот сейчас думаю брать или нет.

дату обозначили - роста нет ( если не считать вчерашний минутный памп) следовательно особого влияние на цену добавление не окажет, тут только надеятся , что мм на этой новости решат пампануть
Всему свое время...
Добавление актива на столь специфическую площадку это знаковое событие для инвесторов, это сигнал. На данной бирже объемы не главное, они вырастут в целом по активу
Это значит что проект достаточно надежный и скам мало вероятный
hero member
Activity: 1194
Merit: 502

ну если надеяться на искусственный памп то вряд ли, так как на таком рынке что ли пампить это дохлый номер, я бы не прочь снова купить классик по 200к, если цена опустится то обязательно возьму.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Коинбейз тестирует эфир классик и добавит на свой сайт кошелек для хранения этой крипты. Да и вцелом дорожная карта у классика хорошая. Держу монеты с 2017

Только вот все остальное у них не очень. Хотя может быть 2018 год окажется хорошим для классика, но как по мне коинбейз особо сильно не повлияет на цены, там объёмы меньше чем на других биржах, но может огромный плюс дать в перспективе если институционалы пойдут
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Коинбейз тестирует эфир классик и добавит на свой сайт кошелек для хранения этой крипты. Да и вцелом дорожная карта у классика хорошая. Держу монеты с 2017
full member
Activity: 712
Merit: 102
jr. member
Activity: 136
Merit: 1

Comining - отличный мульти пул для майнинга более 30 актуальных и прибыльных на данный момент монет, техническая поддержка через чат в Telegram и Discord. Удобная, упрощённая регистрация и последующая авторизация через ваш Гугл аккаунт (для реги нажмите "log in with Google"), подробнейшая статистика вашего аккаунта, а также топ майнеров. Сервера в Европе, Японии, Сингапуре, США и России.

Комиссия: 1%
Майнинг: PPLNT, Solo, и Prop награда за майнинг.

- Стабильные выплаты
- DDOS защита
- Отличный пинг
- Поддержка Nicehash
- Подробнейшая статистика
- Тех.поддержка в Telegram/Discord

Присоединяйтесь к майнингу Ethereum Classic ===> http://comining.me/ethereum_classic
member
Merit: 20
Да я бы сказал классик вообще молодцом держиться на таком слабом рынке. Ходит себе в узком коридорчике, только и успевай ловить. Мне лично данная монетка как в среднесроке приятна, так и для инвестирования очень заманчиво выглядит. Это пожалуй один из немногих альтов, которые я бы все же прикупил.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Только коинбейс исправит положение! Ждём!
А что по срокам, есть информация когда вообще ждать?

В августе должны добавить уже . Надеюсь ничего не отложится , так как классик К битку у же давным давно не рос , может что-то поменяет эта новость
Но и стабильность относительную он тоже показывает, вон как остальных штормит, а Классик просел но не критично

Сам жду роста, ведь не зря к нему проявляют интерес Коинбейс, думаю положительный эффект однозначно ожидать стоит

У классика действительно невысокая амплитуда колебаний. Некоторые за 7 месяцев грохнулись в 5-10 раз. Тут даже наблюдался небольшой рост, к марту маятник качнулся к 300к сатошиков за 1ETC и малость помурыжилось на боковике до снапшота для Callisto. В общем в районе 0,0019-0,0025 топчется полгода. Нужен толчок а его нетуи оптимизма ни фундаментального ни спекулятивного для ЕTC не ожидается. Разве что на волне кататься - по 20% тоже профит если пару раз прокатится.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system

В августе должны добавить уже . Надеюсь ничего не отложится , так как классик К битку у же давным давно не рос , может что-то поменяет эта новость
Но и стабильность относительную он тоже показывает, вон как остальных штормит, а Классик просел но не критично

Сам жду роста, ведь не зря к нему проявляют интерес Коинбейс, думаю положительный эффект однозначно ожидать стоит
Да, кто в Классике сидел, те не сильно потеряли на этот раз, потому что монета показала себя более чем достойно и стойко.  Думаю, что рост обязательно еще будет
hero member

full member
Activity: 518
Merit: 102

hero member
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Полоникс вообще не одного форка не поддержала. Да и биржа эта предназначена для трейдеров больше, хотя это ей не мешает поддержать форк. Многие уходят с поло на другие биржи. А так не встречала информацию по поддержке форка биржами.
на поло давно уже боты торгуют и поддерживают объемы на бирже, биржу использую чисто для того чтобы на курсы монет смотреть, для этого биржа удобная, да и вообще сам интерфейс у него удобный.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Полоникс вообще не одного форка не поддержала. Да и биржа эта предназначена для трейдеров больше, хотя это ей не мешает поддержать форк. Многие уходят с поло на другие биржи. А так не встречала информацию по поддержке форка биржами.
Так вроде бы же это скамный форк был или я ошибаюсь? Что-то тишина в сетке.
Полоникс уже давно не топ биржа, примерно как с год назад началось ее увядание. Да и я вам так скажу, все биржи в общем-то для трейдеров, не для форков же их делали))
Кстати, что-то много разговоров в последнее время о ETC, мне это нравится.
Об ETC уже давно много слухов, только от этих слухов толку ноль. Цена как валяется год назад на дней, так и сейчас валяется...
UCT
newbie
Activity: 39
Merit: 0
jr. member
Activity: 136
Merit: 1

Comining - отличный мульти пул для майнинга более 30 актуальных и прибыльных на данный момент монет, техническая поддержка через чат в Telegram и Discord. Удобная, упрощённая регистрация и последующая авторизация через ваш Гугл аккаунт (для реги нажмите "log in with Google"), подробнейшая статистика вашего аккаунта, а также топ майнеров. Сервера в Европе, Японии, Сингапуре, США и России.

Комиссия: 1%
Майнинг: PPLNT, Solo, и Prop награда за майнинг.

- Стабильные выплаты
- DDOS защита
- Отличный пинг
- Поддержка Nicehash
- Подробнейшая статистика
- Тех.поддержка в Telegram/Discord

Присоединяйтесь к майнингу Ethereum Classic ===> http://comining.me/ethereum_classic
member
Merit: 20
Так вроде бы же это скамный форк был или я ошибаюсь? Что-то тишина в сетке.
Полоникс уже давно не топ биржа, примерно как с год назад началось ее увядание. Да и я вам так скажу, все биржи в общем-то для трейдеров, не для форков же их делали))
Кстати, что-то много разговоров в последнее время о ETC, мне это нравится.
Pages:
Jump to: