Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 6. (Read 212672 times)

member
Activity: 211
Merit: 13
Как думаете, Классик еще будет хотя бы 40 баксов? Есть перспективы? А то упал намного ниже чем был до пампа. Хрен знает держать ли его, или сливать уже весь...

Монета стабильно находится в верхнем топе вот уже долгое время, большая команда, постоянные обновления, новости, видна работа на гитхабе, даже атака 51% не сломила ее. Да, ему не тягаться с гигантами, но это надежный, крепкий середнячок, который можно спокойно хранить в портфеле и не беспокоиться.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Как думаете, Классик еще будет хотя бы 40 баксов? Есть перспективы? А то упал намного ниже чем был до пампа. Хрен знает держать ли его, или сливать уже весь...
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Слышал что Эфир Классика планируется обновление. Не уверен что это обновление поможет Классику стать более жизнеспособным конкурентом Эфира.
да ладно, конкуренцию классик уже не сделает и тем более эфиру, классик сейчас чисто спекулятивная монета, но всякие обновления и новости будут хорошо отражаться на цене.
full member
Activity: 522
Merit: 101
Слышал что Эфир Классика планируется обновление. Не уверен что это обновление поможет Классику стать более жизнеспособным конкурентом Эфира.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Почему так уверенно растет Ethereum Classic? \или он на самом деле не растет а просто цена корректируется с ценой битка.  Вроде и новостей приятных небыло, а рост есть. Майнинг классика такой же как и Эфира по прибыльности. А я ждал по доллару, а все не так как я хотел.
member
Activity: 182
Merit: 15
Запуск peaceBridge MVP между сетями ETH и ETC.

Ying Tong, научный сотрудник Ethereum Foundation, объявила о запуске peaceBridge MVP, безретрансляционного моста ETH-ETC .

был исправлен линк
member
Activity: 182
Merit: 15

Запуск peaceBridge MVP между сетями ETH и ETC.

Ying Tong, научный сотрудник Ethereum Foundation, объявила о запуске peaceBridge MVP, безретрансляционного моста ETH-ETC .

member
Мне кажется дальнейший рост может продолжиться , так как новость еще не отыграла на рынке , я думаю по 7 хорошо купить будет и до нового года попридержать монету

9 месяцев сидеть в классике? Он же полудохлый, того я гляди умрет. В первой двадцатке есть и более надежные монеты, как мне кажется.. И при очень хорошем раскладе другие сделают несколько иксов, пока классик растет в полтора раза...  Но это только мое мнение. Я не претендую на профессионализм. Просто видел что на предыдущем буллране классик вырос всего в 2-3 раза, когда другие монеты выросли в 10 раз.. А потом другие монеты упали в 10 раз, и классик упал в 10 раз. Круто, не так ли?
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Мне кажется дальнейший рост может продолжиться , так как новость еще не отыграла на рынке , я думаю по 7 хорошо купить будет и до нового года попридержать монету
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Что с классиком, почему растет? Какие мысли по нему вообще?
Возможно растет из-за будущего форка Атлантис.
Хотя пока только обсуждают возможность форка:
https://coinnounce.com/ethereum-classic-going-to-hard-fork-all-you-need-to-know/
member
Что с классиком, почему растет? Какие мысли по нему вообще?
jr. member
Activity: 448
Классику еще есть куда падать но он уже щупает самое дно, как и другие криптовалюты. Считаю что атака не повлияла на цену из за того, что часть средств возвратили и не было задачи уничтожать классик, действовал не конкурент. Надеюсь что он когда нибудь упадет до доллара, это будет хорошей ценой для закупки его впрок.
это точно закупиться монетами это конечно было бы очень здорово по низкой цене и конечно же продать при хорошем росте на эту монету
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Ethereum Classic может быть вскоре добавлен на сайт азартных игр FortuneJack. В данный момент идёт голосование, где среди четырёх криптовалют, где Ethereum Classic пока лидирует, но поддержка сообщества не помешает.
Если кто-то желает проголосовать, то сделать это можно по ссылке https://fortunejack.com/coinprimaries (необходима регистрация).
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да по доллару и я бы взял. С таким рынком - цену в доллар осталось ждать не долго. Эфир где то лажанет и тогда настанет эра классика. Но это только фантазии, а как будет в реале никто не знает. Дна лично я еще не вижу, но оно уже скоро.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Классику еще есть куда падать но он уже щупает самое дно, как и другие криптовалюты. Считаю что атака не повлияла на цену из за того, что часть средств возвратили и не было задачи уничтожать классик, действовал не конкурент. Надеюсь что он когда нибудь упадет до доллара, это будет хорошей ценой для закупки его впрок.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Удивительно, что недавняя атака 51% почти никак не повлияла на цену. Если верить тех анализу, то мы почти на дне, но учитываю текущую обстановку рынка, мне слабо верится в рост, особенно учитывая уход разработчиков ETCDEV. Думаю ETC будет болтаться на дне до тех пор, пока разработчики ETH не выпустят обновление Serenity, если понимаете о чем я  Wink Как раз есть время для накопления, а к тому времени может хоть новости попрут у нашего ETC. Классик наверняка в следующем бычьем ралли повторит судьбу какого-нибудь Лайта, который тоже лежал на дне очень долго время.
А я вот думаю, что эта атака как раз и повлияла на всеобщее (очередное) падение рынка, которые мы видим последние дни. Пусть с запозданием, но повлияла. Все таки Классик одна из топовых монет по капитализации.

Не согласен. Как ETC мог повлиять на остальной рынок?  Smiley  Это само падение рынка повлияло на падение ETC. Классик упал в процентом соотношении примерно столько же, сколько и остальные монеты/токены.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Удивительно, что недавняя атака 51% почти никак не повлияла на цену. Если верить тех анализу, то мы почти на дне, но учитываю текущую обстановку рынка, мне слабо верится в рост, особенно учитывая уход разработчиков ETCDEV. Думаю ETC будет болтаться на дне до тех пор, пока разработчики ETH не выпустят обновление Serenity, если понимаете о чем я  Wink Как раз есть время для накопления, а к тому времени может хоть новости попрут у нашего ETC. Классик наверняка в следующем бычьем ралли повторит судьбу какого-нибудь Лайта, который тоже лежал на дне очень долго время.
А я вот думаю, что эта атака как раз и повлияла на всеобщее (очередное) падение рынка, которые мы видим последние дни. Пусть с запозданием, но повлияла. Все таки Классик одна из топовых монет по капитализации.
jr. member
Activity: 448
да это очередной скам проект похож своей историей на атлант ,тоже разные атаки тоже взломали и украли ,последние время все одно и тоже
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
member
Activity: 176
Merit: 10
Не могу зайти в кошелек. Выдаёт ошибку. Это только у меня такое?

Вот веб кошель https://ethereumclassic.github.io/etherwallet/#view-wallet-info попробуй.

Спасибо)))
Pages:
Jump to: