Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 11. (Read 212672 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Полоникс вообще не одного форка не поддержала. Да и биржа эта предназначена для трейдеров больше, хотя это ей не мешает поддержать форк. Многие уходят с поло на другие биржи. А так не встречала информацию по поддержке форка биржами.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Какие биржи поддержат форк который будет 13 числа? полоникс походу как всегда все себе в карман....
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
классик как ни странно неплохо держится, не отъехал как многий шлак куда вниз, тот же NANO чувствует себя гораздо хуже, да и сам эфир упал гораздо сильнее
member
Activity: 322
Merit: 12
Я думаю, что после начала перехода ETH в POS одной из основных, если не основной майнинговой монетой станет Ethereum Classic.
Интересно, как это повлияет на его цену?  Smiley
уже не раз обсуждалась данная тема, никто точно не может сказать что и как будет дальше, начиная от того куда разбегутся майнеры и заканчивая ценой монеты, все эти понятия очень абстрактны
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Я думаю, что после начала перехода ETH в POS одной из основных, если не основной майнинговой монетой станет Ethereum Classic.
Интересно, как это повлияет на его цену?  Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 102
Всем привет ,скажите кошелёк  версии 1.0 Emerald уже рабочий или его тестируют сейчас .Цена токена сейчас $16,00 (почти как в феврале) думаю уже ударило по дну -можно смело брать ,пойдёт на хороший подъём,кто как считает .Меньше наврядли будет ,сейчас разворачивает крипту потихоньку на вверх  Wink Какие ещё стратегические планы у команды ,хотелось бы узнать ?
member
Activity: 392
Merit: 12
Вчера, проект Saturn Network, ориентированный на создание и объединение децентрализованных рынков обмена (DEX), объявил о запуске в эту субботу биржи Radex Classic, которая будет являтся первым DEX на Ethereum Classic (ETC). Первоначально пользователи смогут торговать между ETC их токеном Saturn Classic (собственный токен проекта).
Так и что, запустили они биржу или нет?
Я так понимаю это будет аналог эфир дельты, только на классике.

А толку? Мне кроме CLO ничего не приходит на ум на блокчейне классика, или мы получим что-то типа waveswallet или bitshares, куда каким-то образом крипту другую интегрируют?
PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
Вчера, проект Saturn Network, ориентированный на создание и объединение децентрализованных рынков обмена (DEX), объявил о запуске в эту субботу биржи Radex Classic, которая будет являтся первым DEX на Ethereum Classic (ETC). Первоначально пользователи смогут торговать между ETC их токеном Saturn Classic (собственный токен проекта).
Так и что, запустили они биржу или нет?
Я так понимаю это будет аналог эфир дельты, только на классике.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Давненько я новости по классику не читал. Похоже на то, что движуха какая-то всё же есть и спекулятивные моменты по нему отходят на второй план. Или нет?  Grin

Только что-то каждая следующая высота все меньше предыдущей. По битку медленно и уверенно катимся вниз и вероятнее всего никакие кошельки уже тут не помогут. Вообще по всей крипте возникает ощущение что наигрались)

По битку еще долго так будет. История битка циклична и наиграться еще успеем, но не в этом году точно и маловероятно, что даже в следующем  Smiley
full member
Activity: 712
Merit: 102
Ethereum Classic довольно неожиданно вверх стреляет. Только об нем все забывают, он хлоп и покоряет очередные высоты. Не крипта, а мечта трейдера.
Только что-то каждая следующая высота все меньше предыдущей. По битку медленно и уверенно катимся вниз и вероятнее всего никакие кошельки уже тут не помогут. Вообще по всей крипте возникает ощущение что наигрались)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ethereum Classic довольно неожиданно вверх стреляет. Только об нем все забывают, он хлоп и покоряет очередные высоты. Не крипта, а мечта трейдера.
member
Activity: 378
Merit: 16
Вообще сегодня ETC достиг тех уровней, которых должен был еще в мае достичь на хороших новостях. Просто общая ситуация на рынке и на него надавила. Последняя цель 262, надеюсь, туда дойдет в ближайшие дни.

если выбрать классик или эфир бутерина по текущей ситуации на рынках то какой имеет больше смысла купить как тебе кажется? например на 1к баксов если покупать то какой прибыльнее на долгосрок?

80% в eth если смотреть на текущую цену, 20% в ETC.
ETH Точно к 1000 баксов вернётся и вот вам х2.5, а etc если вернётся к своим хаям, то х4
ETH в портфпеле - фундаментально!
member
Activity: 350
Merit: 10
Вообще сегодня ETC достиг тех уровней, которых должен был еще в мае достичь на хороших новостях. Просто общая ситуация на рынке и на него надавила. Последняя цель 262, надеюсь, туда дойдет в ближайшие дни.

если выбрать классик или эфир бутерина по текущей ситуации на рынках то какой имеет больше смысла купить как тебе кажется? например на 1к баксов если покупать то какой прибыльнее на долгосрок?

Я не очень эксперт, ETC отстрелялся до нужного уровня и обвалился обратно. Повезло немного. Но сейчас, вот прямо сейчас, 'abh/ как я считаю, очень недооценен. Сегодня -10% дал. Буду в него из битка немного переливать, должен дойти до 0.8 хотя бы.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Сейчас вся надежда  в новых перспективных исо!если это не очередной обман . Ведь растем на ожидании , а не по факту , как бы это печально не звучало но в пустую , Angryочень много в последнее время новых монет и компаний но половина просто пустышки .
А разве на классике проводились какие-нибудь ико? Что-то не слышал про такие.
Интересно, почему классик не так популярен как обычный эфир в плане проведения ICO.

Потому что зачем проводить ико на классике который не в хайпе если можно провести ико на эфире который в хайпе? Ико на эфире априори соберет больше баблишко чем ико на классике.
На классике в день гоняют макс по 30к транзакций (большинство из них это с биржи1 на биржу2), а вот у эфира по 700-800к транз и большинство из них - через контракты.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Взял хороший старт при общей осторожности рынка. Как бы новостей никаких, но что-то поддтолкнуло его прикупить каким то торговцам. Может все таки последующий форк на блоке #6100000 мотивирует народ. Хотя там времени еще много -все может произойти. Или это первые ласточки восстановления рынка. Посмотрим где закрепится, тогда будет более правдоподобная картина. Пока наша рефлексия на эти 10-15% ничем не поможет. Выводил для Callisto пару тысяч в CEW, вот пусть там и тусуются, пока с рынком не проясниться, может еще каких то форков накидают...
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

member
Activity: 350
Merit: 10
hero member
Activity: 2142
Merit: 757
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Что сегодня за сдвиг цены в положительную сторону +22%. С чем это связано? Вроде не каких положительных новостей не было.

Инфа прошла, о возможном добавлении на коинбейс

А может опоздавшая реакция на форк который прошел на блоке 5 900 000)). Или последующий на блоке #6100000 (July 13, 2018)./ Each ETC holder receives ETE in the ratio of 1:1 for free/.

Сейчас сложновато уследить где причина а где следствия в том или ином тренде -"все смешалось кони, люди...")
Ещё один форк  Huh Надеюсь, на CEW раздадут?
Каллисто-то нашел на задворках СМС, а столько разговоров было, чуть ли не по доллару предрекали цену.
Тем не менее, классик знатно выправился из ямы!
форк по устранению бомбы сложности, ответвления не будет, разве что какие-то безумцы поддержат, иначе старая цепь умрет.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
На сегодня цена выросла на 15%, а это не самый плохой результат на фоне сегодняшнего рынка. Смотрим что будет дальше.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Биржа Zeniex напоминает, что все операции c ETC бесплатны на нашей платформе до сентября 2018 года
Официальное объявление: https://www.zeniex.com/notice_info-112.html

https://www.zeniex.com/res/img/img-znx-ecc-notice.png

Zeniex: https://www.zeniex.com/
Pages:
Jump to: