Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 170. (Read 212678 times)

member
Activity: 134
Merit: 10
я думаю эфир сольется а классика останется.

Скорей всего произойдет ровно наоборот Smiley Мощность сети форкнутого эфира сильно выше
newbie
Activity: 42
Merit: 0
подскажите на какой странице найти адрес хакера?
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
кто что думает, где вёдра ставить?))) или в ноль укатают?)))
full member
Activity: 199
Merit: 100
а кто мешает копить монету)) я думаю эфир сольется а классика останется.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
печалька, майнинг при таком курсе приравняется к майнингу форкнутого эфира по прибыльности.

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Очень хорошо, что на Поло появилась такая торговая пара для спекуляций. Объемы очень радуют - прямо как глоток свежего воздуха после падения торгов Лиска и других новых добавленных монет. Может хоть на ETC будет стабильно несколько тысяч битков в день прокручиваться. Да и сам график первых двух дней торгов весьма радует - паттерн очень похожий на начало торгов многих известных монет. То есть со старту пропампили, затем необходимо очень сильно уронить. После того, как участники рынка поймут, что слишком уронили произойдет консолидация на некоем уровне. Сейчас мне кажется, что монету в течение нескольких дней могут уронить ниже 40 тысяч сатош. А оттуда ее могут снова прокачать вверх х2-х3. Хотя в целом уже сейчас есть признаки слишком сильной перепроданности монеты - RSI вообще где-то слишком низко плетется. А вот влазить в долгосрок на этом активе реально стремно - хакер же может обвалить в десятки раз. Хотя опять же - хороший многократный обвал тоже возможность заработать

Как ты там RSI смотришь?

Не забывай, что кроме хакера есть Витальян с миллионами. Хотя мне кажется там все заодно с Полонексом учавствуют, хотя пока непонятно, что они задумали.

вот так

full member
Activity: 254
Merit: 131
Укатывание курса в ноль - это не смерть криптовалюты. Если только для трейдеров-проходимцев. Кто-то должен был это сделать. По крайней мере Бутерин будет знать, что любой форк в будущем будет добавлять несколько очков этому принципиально неизменяемому блокчейну и подумает несколько раз перед тем, как его предлагать.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Забавная карикатурка:

newbie
Activity: 24
Скоро на экранах кино: "Приверженец Стефана Туала (хакер) возглавляет проект ETC"
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Мне кажется "хакеру" будет не выгодно сливать свои монетки и обваливать курс,если у него не разовая цель взять n-млн.$,а наоборот,будет развивать и поддерживать проект "Ethereum Classic",так сказать взять проект под свое крыло,доказав ошибку "виталиков" со своим хардфорком.В будущем мы увидим дальнейшее противостояние "хакера" и "виталиков"
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Очень хорошо, что на Поло появилась такая торговая пара для спекуляций. Объемы очень радуют - прямо как глоток свежего воздуха после падения торгов Лиска и других новых добавленных монет. Может хоть на ETC будет стабильно несколько тысяч битков в день прокручиваться. Да и сам график первых двух дней торгов весьма радует - паттерн очень похожий на начало торгов многих известных монет. То есть со старту пропампили, затем необходимо очень сильно уронить. После того, как участники рынка поймут, что слишком уронили произойдет консолидация на некоем уровне. Сейчас мне кажется, что монету в течение нескольких дней могут уронить ниже 40 тысяч сатош. А оттуда ее могут снова прокачать вверх х2-х3. Хотя в целом уже сейчас есть признаки слишком сильной перепроданности монеты - RSI вообще где-то слишком низко плетется. А вот влазить в долгосрок на этом активе реально стремно - хакер же может обвалить в десятки раз. Хотя опять же - хороший многократный обвал тоже возможность заработать

Как ты там RSI смотришь?

Не забывай, что кроме хакера есть Витальян с миллионами. Хотя мне кажется там все заодно с Полонексом учавствуют, хотя пока непонятно, что они задумали.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
после слива хакера можно ожидать шикарный памп? В долгосроке эта цепь выглядит привлекательнее. Виталик считая допустил огромную стратегическую ошибку спасая свой крупняк, хотя может и выбора у него небыло. Особенно теперь, когда появилась альтернатива. Надеюсь хакер не будет сиси мять и сольет все одной котлетой

Альтернатива? А кто будет поддерживать эту ветку? Выпускать обновления для кошельков? создавать новый продукт? Кто?

https://decentralize.today/a-tale-of-two-chains-3f6d58a9df4a#.gpw2i79g8

Разработчики оригинального эфира и будут поддерживать
hero member
Activity: 572
Merit: 506
CSO Битфинекса о ETH: "Я жалею что добавил на биржу этот кусок дерьма".
https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/4tn0s3/bitfinex_cso_i_wish_i_never_listed_this_piece_of/
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Народ, подскажите, сколько эфира у хакера осталось и на каких адресах? Там движуха была уже?
Он же по сути должен быть еще заморожен. там же через месяц вроде ему выводить можно было эфир из DAO. Месяц прошел?

if the dao hacker moves his coins (which I think he should!) then he will dump and price will go down. right?
Important dates:
First childDAO’s creation period ends: 01.07.2016–16:25:02 CEST
First date for ~2000ETH leaving the system: 16.07.2016–17:04:37 CEST (split proposal #8)
End of creation time for the DarkDAO: 14.07.2016–05:34:48 CEST
First date an attackerDAO can split: 21.07.2016–05:34:48 CEST
First date an attackerDAO can withdraw through proposal: 28.07.2016–05:34:48 CEST
First date an attackerDAO can withdraw through split proposal: 31.08.2106 05:34:48 CEST
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Народ, подскажите, сколько эфира у хакера осталось и на каких адресах? Там движуха была уже?

Он же по сути должен быть еще заморожен. там же через месяц вроде ему выводить можно было эфир из DAO. Месяц прошел?
newbie
Activity: 55
newbie
Activity: 42
после слива хакера можно ожидать шикарный памп? В долгосроке эта цепь выглядит привлекательнее. Виталик считая допустил огромную стратегическую ошибку спасая свой крупняк, хотя может и выбора у него небыло. Особенно теперь, когда появилась альтернатива. Надеюсь хакер не будет сиси мять и сольет все одной котлетой

Альтернатива? А кто будет поддерживать эту ветку? Выпускать обновления для кошельков? создавать новый продукт? Кто?
Виталик, кто же еще. А проекты, те кому нужен смарт-контракт а не демократия
Jump to: