Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 168. (Read 212678 times)

hero member
Activity: 572
Merit: 506
мне вот начислили монеты классика равные тем эфирам, которые были на бирже поло. А как быть тем у кого эфиры были на кошельке? Как им начисляли классик?
Никто никому ничего не начислял. Если у кого-то был эфир до форка, то это эфир одновременно принадлежит и одному и другому чейну. То есть у этого пользователя будь он мелкий держатель, крупный держатель или даже биржа стало два эфира: оригинальный - ЕТС и форкнутый - ETH.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Если были эфиры в кошельке, созданном на myetherwallet, какой алгоритм, чтобы ту часть что etc переместить на поло?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Суточный объем торгов по Классику (ETC) превысил ETH. Это важный имиджевый фактор для спекулянтов. (то есть, ликвидность выделенная на классик довольно существенная). Хотя, конечно, курсы несоизмеримы.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Хорошо, что я сегодня утром проснулся и успел перекинуть Бутерина в классик, по-быстрому, шорт задался  Grin Хорошие темпы пошли))
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
мне вот начислили монеты классика равные тем эфирам, которые были на бирже поло. А как быть тем у кого эфиры были на кошельке? Как им начисляли классик?
legendary
Как вы думаете Augur выберут ветку ETC ? Ведь одна из ключевых идей Augur это уверенность что твои деньги не уведут админы и не отменят ставки. Последние события показали что ветка ETH абсолютно не годится для такой платформы как Augur. Как теперь можно будет быть уверенным в беспристрастности блокчейна ETH. Что если Тауль проиграет на Аугуре $10млн? Виталик сделает форк и Таулю вернут проигранное, а тем кот выиграл его деньги скажут простите ребята, но вы в меньшенстве?
Я бы задал вопрос немного по-другому: "А Авгур вообще собирается выходить?", сколько его там уже мусолят? ) Второй год? А прогресса что-то не наблюдается вовсе, я уже и забыл за него, да ты напомнил.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
подскажите, есть блокэклсплорер по эфиру классик?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
На Полонексе Классик почти сравнялся в объёмах с Хардфорком. На других валютах объёмы падают  Grin

Можно хорошо зарабатывать, а можно и без штанов остаться - волатильность бешенная.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Офигеть, объемы по парам почти сравнялись на поло
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Че притихли?Пускаете слюни?
2 бакса возьмем легко!
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Я вот сегодня проснулся, и поймал себя на мысли что жду продолжения историй с ефиром не меньше продолжения любимого сериала. Что не говори а сценарий просто феерический. Ну и сонный мозг решил додумать феерическую концовку этому сценарию:

Ближайшие пару недель идет активная скупка дешевого классика, на полыне свечи свечи ...

После окончания периода скупки идет резкий памп под новость что 1) часть разработчиков ефира присоединяется к класику 2) ктото большой и важный собирается поддержать разработку финансово

Соответственно под памп основная часть майнеров бежит в класик

Ефир уходит в пол по всем показателям, возможно ещё падение сверху запечатывает вал "аналитики" какой плохой Виталик со своим хардфорком.

Кто в плюсе?

Группа "инвесторов" которые ставили перед собой следующие цели:

1) Отжать у Виталика проект
   а) так изначально было задумано
   б) Виталик словил звезду и стал договоронеспособный
2) Сконцентрировать у себя максимальное количество кефира, которое во время премайна/ипо досталось левым людям
3) Весь негатив который нокопился к ефиру перенести на Виталика и его хардфорк
4) Сделать прививку на будущее чтоб больше ни у кого даже мысли не появилось лезть своими ручонками к целостности блокчейна
5) Обезличить и максимально децентрализовать групу разработчиков

Если сценарий закончиться именно так я буду хлопать стоя, ну и чтоб веселей было хлопать добравшись до компа прикупил штуку класика на всякий пожарный)
legendary
А как Вам такой вариант что Виталик создаст новый токиен эфир.2.0  который не будет связан со старым эфиром и обменяет форкнутый эфир 1 к 1. Где будет классик? Пока не выйдет новый обновленный кошелек для классика к участию которого приложили бы руку достойные разработчики, такое мнение у меня и будет. Grin
Многим уже хардфорка хватило, если ещё и Эфир 2.0 сейчас анонсировать, то доверие крупных инвесторов к этой платформе будет таять на глазах, быстрее, чем весенний снег. Стабильность - залог успеха, а то, что сейчас происходит с Эфиром - это такие большие и скрипящие карусели, которые непременно дают тормоз для нормального развития.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Я так понимаю эфир классик это детище хаккера или это очередной ход Виталика,может и не было никакого хаккера неужто дураки создавали всю сеть Дао

Ну конечно ёп, хоть до кого то ничает доходить, всё что мы видим сейчас эти всё звенья одной цепи. Они придумали Дао что бы создать 2 цепи эфира. Ну что сказать по курсу. Время улетать, уже посадку объявили, всего каких то пол часа ....
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Я так понимаю эфир классик это детище хаккера или это очередной ход Виталика,может и не было никакого хаккера неужто дураки создавали всю сеть Дао
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
кто знает, когда битрекс ЕТС торговать начнёт?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Прочитал за два дня десяток разных заметок, включая от создателей Классика. Их основной позыв к общественности -что ВитальКо поступили "не кошерно", не дав произойти естественным вещам. То есть, если это децентрализация, то почему создатели вмешиваются в дела монеты -хакнули так хакнули -нужно делать защиту лучше, а не возвращать все на исходную и т.д. То есть, создание Классика было аргументировано "честностью позиции по отношению к криптосообществу". ВитальКо, по моему пониманию,  руководствовался "честностью по отношению к уже имеющим эфир и ДАО"  которые были "неправомерно" атакованы хакером. То есть, его задание наказать хакера отобрав у него "заработок" и вернув в корзину монеты.
То есть, здесь вопросы восприятия принципов криптомира. На них и разошлись.

Что касается курса Классика, не думаю что он когда- нибудь выйдет на рубежи показываемые ( 2,5-3,5 млн) первородным эфиром. Более того, предполагаю что и построение многих ДАО будет обращаться именно к форкнутому эфиру. Классику расцениваю как дополнительную, качественную монету на рынке. Как для торгаша, мне важно чтоб была высокая волантильность (как в эти дни) чтоб можно было зарабатывать. ВитальКо же зарабатывает при любых раскладах ETC -может разве когда ДАО будут массово переходить на Классика, тогда прибыль малость приубавится. На курс ETH это не повлияет -он успеет и к 1,5 млн сходить и к 3 еще подняться.

Важное значение имеет на какой базе будут стоить ДАО WINGS.
legendary
Activity: 1568
Ну не будем так оптимистичны ,кто победит в этой гонке ,время покажет но пока можно потихоньку стричь то что дает  скачкообразно его движение

В том то и дело, что стричь .... краткосрочно и мониторя  ежечасно ситуацию. А вкладывать рассчитывая на мифические 100 долларов, это наверное сразу к врачу Grin

Просто стрич будешь не ты а тебя  Cheesy

И такой вариант возможен. Потому что одним из элементов развода надо терпиле дать почувствовать вкус прибыли. Поэтому я от греха подальше поставил небольшой ордер на покупку ниже предыдущего дна. В р-не 55К. Не сработает ну и бог с ним. Рынок большой, всегда есть на чем заработать.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
этот классик наверно уже выносит мозг всей команде виталика )))
Серьезного конкурента они замутили пока спасали свои деньги и репу

Какого ещё конкурента? У Виталия теперь есть много ETC. Если ЕТЦ будет успешен - Виталик остаётся в двойном шоколаде.
А в чем шоколад. Виталик хочет менять мир. И у него это получается. Многие вложились в критпу, так как до него  был год тухляка.
Он уже мог много раз снять бабла, но нет команда работает. Поэтому классик это удар по репутации.
Jump to: