Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 169. (Read 212678 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
этот классик наверно уже выносит мозг всей команде виталика )))
Серьезного конкурента они замутили пока спасали свои деньги и репу

Какого ещё конкурента? У Виталия теперь есть много ETC. Если ЕТЦ будет успешен - Виталик остаётся в двойном шоколаде.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Ну не будем так оптимистичны ,кто победит в этой гонке ,время покажет но пока можно потихоньку стричь то что дает  скачкообразно его движение

В том то и дело, что стричь .... краткосрочно и мониторя  ежечасно ситуацию. А вкладывать рассчитывая на мифические 100 долларов, это наверное сразу к врачу Grin

Просто стрич будешь не ты а тебя  Cheesy
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Ну не будем так оптимистичны ,кто победит в этой гонке ,время покажет но пока можно потихоньку стричь то что дает  скачкообразно его движение

В том то и дело, что стричь .... краткосрочно и мониторя  ежечасно ситуацию. А вкладывать рассчитывая на мифические 100 долларов, это наверное сразу к врачу Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
К Новому году классик легко может сотню баксов стоить.
А форкнутый эфир до 1 сатоши опустится.
Туда ему и дорога, он себя дискредитировал.

Ну ну. Судя по постам в этом году у многих людей Новый Год пройдет мимо. Почему? Да все просто - деньги будут лежать в классике Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
К Новому году классик легко может сотню баксов стоить.
А форкнутый эфир до 1 сатоши опустится.
Туда ему и дорога, он себя дискредитировал.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Теперь эфир Виталика превратился в тестовую сеть для Классика Smiley
Разрабатывать продолжают, а на принятие не технических, конечных решений уже не влияет - и это замечательно. И все своими руками сотворил.
это кошмар который будет его мучать всегда , хотя он ничего не потерял а даже дополнительно заработал
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Может быть не было еще.
Появились несколько пулов для майнинга классика: Wink
ethc.epool.io
pool.ethereumclassic.com
etc.nanopool.org
etcpool.io
full member
Activity: 174
Merit: 100
Теперь эфир Виталика превратился в тестовую сеть для Классика Smiley
Разрабатывать продолжают, а на принятие не технических, конечных решений уже не влияет - и это замечательно. И все своими руками сотворил.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Чет я все проспал...  Smiley Я так и не понял - если бы у меня на полыни лежало 1000 эфирок ETH, после форка мне бы насыпали 1000 эфирок ETC и эфирки ETH остались бы при мнеHuh Huh

Именно такSmiley

Так это идет слив халявных монет? Я имею ввиду etc/btc? Ведь ETH свой я и так не потеряю, если курс не просядет? И за чей сет банкет? Полыни? Зачем разбрасываться деньгами? Извините за вопросы, но только сейчас начинаю въезжать во все эти замуты. Всего лишь пару выходных отошел от дел! Smiley

Что значит халявный, это монеты пользователей, что ж вы все такие непонятливые . Полыни закидывали эфир на кошельки пользователи, а после форка просто появилось 2 набора эфира, и теперь полоникс просто   раздал нефоркнутый эфир тем у кого в момент форка лежали эфирки, а итоге  появилось 2 набора, это же неполыньский эфир, по факту он им и не должен принадлежать. Удивительно было бы если бы они его себе заграбастали и начали торги.
full member
Activity: 126
так что в итоге? классик нам бро или не бро?
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Чет я все проспал...  Smiley Я так и не понял - если бы у меня на полыни лежало 1000 эфирок ETH, после форка мне бы насыпали 1000 эфирок ETC и эфирки ETH остались бы при мнеHuh Huh

Именно такSmiley

Так это идет слив халявных монет? Я имею ввиду etc/btc? Ведь ETH свой я и так не потеряю, если курс не просядет? И за чей сет банкет? Полыни? Зачем разбрасываться деньгами? Извините за вопросы, но только сейчас начинаю въезжать во все эти замуты. Всего лишь пару выходных отошел от дел! Smiley
не обольщайтесь, банкет за счёт хомяков, в данном случае, за счёт идейных хомяков..
full member
Activity: 203

Именно такSmiley

hero member
Activity: 938
Merit: 502

Именно такSmiley
full member
Activity: 203
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
http://etherscan.io/address/0xde0b295669a9fd93d5f28d9ec85e40f4cb697bae
копейка в копейку. Почему люди не берут халяву, чего ждут?
hero member
Activity: 882
Merit: 501
http://gastracker.io/addr/0xde0b295669a9fd93d5f28d9ec85e40f4cb697bae
балланс разрабов в классике. Я бы на их месте слил в 0 Grin

я не думаю что это правильные сведения у вас...что у них было 1.4% от всех монет...как-то глупо...
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
я думаю эфир сольется а классика останется.

Скорей всего произойдет ровно наоборот Smiley Мощность сети форкнутого эфира сильно выше
Людям которые майнят главное это прибыль, если выгоднее будет на классике то туда быстро убегут
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
http://gastracker.io/addr/0xde0b295669a9fd93d5f28d9ec85e40f4cb697bae
балланс разрабов в классике. Я бы на их месте слил в 0 Grin
Jump to: