Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 64. (Read 212672 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
А кто-нибудь майнит? В последние месяцы сложность так выросла, что я хз оправданно ли этим заниматься при текущей стоимости классика  Sad
да вообще жесть полная, я как-то на днях смотрел доходность от майнинга, там вообще печаль полная

А кто в курсе, какие в ближайшее время события по классику планируются?
вообще вся надежда с классиком возлагалась на китайцев. Но вот после того, как китай сворачивать лавочку стал, и даже на больше половины свернул ее с криптой, что-то уже надежд даже нету никаких
Что то ты приятель приуныл.
Уж насколько я бываю порой категоричен по отношению к классику, и то так драматично не смотрю на его будущее, да классик вылетел из топ-10, но сеть работает, блоки находятся, поддержка майнеров есть, поди найдется применение всему этому хозяйству. Может быть кто-нибудь вспомнит, что эфир изначально вовсе не для ико планировался, а как платформа для децентрализованных приложений, думаю через полгода-год начнется бум даппов, может и классику место под солнцем найдется.
есть немного, просто пришел в крипту в илюле и удачно, так сказать в альты присел. Тут наверное скорее общее состояние такое, чем именно по классику. Но валимся и валимся и такое ощущение, что конца не будет. А что такое даппы?
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Барри отозвал заявку на свой фонд(((

...шото тучи сгущаются над будущим ETC(((
Да вы просто на ситуацию смотрите под другим углом. Все прекрасно понимают что классик перспективный крипто актив, а снижение его цены это прекрасный шанс для входа новых инвесторов, возможно не столь крупных как скажем те которые могут примкнуть к команде разработчиков, но тем не менее
Максимум что может случиться плохого, так это по времени сроки сдвинуться тех ICO проектов которые собираются выходить на классике
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Барри отозвал заявку на свой фонд(((

...шото тучи сгущаются над будущим ETC(((
hero member
Так что там с айсио на ETC слышно? Будут/нет?
Оно было слышно до тех пор пока китайцы не подняли хайп вокруг зачистки бирж и ICO площадок Поговаривают что в китае скоро будет проходить большой коммунистический съезд, вот по завершению которого должно и отпустить все эти регуляторные запреты. Так что ждем начала и окончания съезда а там посмотрим
full member
Activity: 378
Merit: 101
А проблему в коде исправили, когда был тот инцидент с DAO? Я слышал, что Виталик потом откатывал транзакции, что в принципе категорически было делать нельзя, но пришлось.
Дык вроде не в коде проблемы были, а в смарт-контракте непосредственно.
full member
Activity: 728
Merit: 104
А проблему в коде исправили, когда был тот инцидент с DAO? Я слышал, что Виталик потом откатывал транзакции, что в принципе категорически было делать нельзя, но пришлось.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

оглядываясь на виталькин зефир и волну скам-исошек, наверное и не надо, прав коллега be.open, лучше пусть dapp'ы развивают на классике.
full member
hero member
С чем связана тенденция к росту? Неужели новость о саммите так положительно влияет на курс. И что там вообще собираются решать...
В среднем +4% это еще ни о чем не говорит, даже можно и не опираться ни на какие то новости Скорей всего банально кто то крупный из инвесторов делал большой закуп, но сейчас рынок по идее должен его "проглотить" и вернуться к отметке в 280к На сегодня это объективная цена на ЕТС, и по 300 я бы сейчас не рисковал его покупать так как жду снижения до 250 и ниже

Боюсь такого снижения мы не увидим, цена начала неплохо подростать. Возможно классик возвращается к прежним высотам...
Да что то суточный разброс у Классика довольно таки не маленький, от 309~ до 326~ как то не устаканится Мне кажется сейчас преждевременно говорить о какой то стабилизации курса Скорей всего кто то либо просто сделал закуп на крупную сумму, либо пытался раскачать курс, что при обоих вариантах весьма не плохо для рынка ИМХО
hero member
Activity: 686
Merit: 500
С чем связана тенденция к росту? Неужели новость о саммите так положительно влияет на курс. И что там вообще собираются решать...
В среднем +4% это еще ни о чем не говорит, даже можно и не опираться ни на какие то новости Скорей всего банально кто то крупный из инвесторов делал большой закуп, но сейчас рынок по идее должен его "проглотить" и вернуться к отметке в 280к На сегодня это объективная цена на ЕТС, и по 300 я бы сейчас не рисковал его покупать так как жду снижения до 250 и ниже

Боюсь такого снижения мы не увидим, цена начала неплохо подростать. Возможно классик возвращается к прежним высотам...
hero member
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
А кто-нибудь майнит? В последние месяцы сложность так выросла, что я хз оправданно ли этим заниматься при текущей стоимости классика  Sad
да вообще жесть полная, я как-то на днях смотрел доходность от майнинга, там вообще печаль полная

вообще вся надежда с классиком возлагалась на китайцев. Но вот после того, как китай сворачивать лавочку стал, и даже на больше половины свернул ее с криптой, что-то уже надежд даже нету никаких
Что то ты приятель приуныл.
Уж насколько я бываю порой категоричен по отношению к классику, и то так драматично не смотрю на его будущее, да классик вылетел из топ-10, но сеть работает, блоки находятся, поддержка майнеров есть, поди найдется применение всему этому хозяйству. Может быть кто-нибудь вспомнит, что эфир изначально вовсе не для ико планировался, а как платформа для децентрализованных приложений, думаю через полгода-год начнется бум даппов, может и классику место под солнцем найдется.
full member
Activity: 322
Merit: 100

copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Есть версия, что рост связан с новой корейской биржей, на мой взгляд вполне правдоподобная гипотеза.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
full member

Ага , сейчас и майнеры побегут , тогда вообще все грустно станет, что-то не любит народ классик либо кто-то очень сильно хочет закупить дешевый классик в больших объемах. Ибо после каждого роста идет падение еще ниже чем до точки откуда начинался рост
Если майнеры побегут чем это плохо для классика? Может кто нибудь объяснить?

Обычно когда майнеры убегают - это знак того что скоро будет памп. так что это скорее хорошо чем плохо
Не поняла как это связано? Если майнеры уходят значит рост монеты неизбежен? Или это временное явление?
Да нет, это кому то просто так показалось
Тут скорей наоборот, как только начинается памп то майнеры как пчелы на мед слетаются в надежде догнать идущий поезд, и что они успеют хоть что то выжать. Это заметно и на Классике и на других монетах, сразу как возрастает цена актива, сразу и сложность сети заметно возрастает. Поэтому я бы спрогнозировал обратное, если интерес майнеров к монете теряется то это не есть хороший знак
Благодарю за развернутый и понятый ответ. Только вот почему все постоянно жалуются на майнеров? Ведь если майнеры майнят монетку, значит она становится популярнее? А люди пишут что наоборот, они только губят ту или иную монету.
Майнеры с большими мощностями могут манипулировать рынком. Чем больше майнеров - тем выше сложность добычи и соответственно цена должна возрастать, но так происходит не всегда. Монета становится популярней не тогда, когда ее манйнит большее количество майнеров, а когда ей хочет пользоваться все болшее количество людей
Твердо убежден, что сложность майнинга должна быть плавающей и пересчитываться после каждого блока.
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico

Ага , сейчас и майнеры побегут , тогда вообще все грустно станет, что-то не любит народ классик либо кто-то очень сильно хочет закупить дешевый классик в больших объемах. Ибо после каждого роста идет падение еще ниже чем до точки откуда начинался рост
Если майнеры побегут чем это плохо для классика? Может кто нибудь объяснить?

Обычно когда майнеры убегают - это знак того что скоро будет памп. так что это скорее хорошо чем плохо
Не поняла как это связано? Если майнеры уходят значит рост монеты неизбежен? Или это временное явление?
Да нет, это кому то просто так показалось
Тут скорей наоборот, как только начинается памп то майнеры как пчелы на мед слетаются в надежде догнать идущий поезд, и что они успеют хоть что то выжать. Это заметно и на Классике и на других монетах, сразу как возрастает цена актива, сразу и сложность сети заметно возрастает. Поэтому я бы спрогнозировал обратное, если интерес майнеров к монете теряется то это не есть хороший знак
Благодарю за развернутый и понятый ответ. Только вот почему все постоянно жалуются на майнеров? Ведь если майнеры майнят монетку, значит она становится популярнее? А люди пишут что наоборот, они только губят ту или иную монету.
Майнеры с большими мощностями могут манипулировать рынком. Чем больше майнеров - тем выше сложность добычи и соответственно цена должна возрастать, но так происходит не всегда. Монета становится популярней не тогда, когда ее манйнит большее количество майнеров, а когда ей хочет пользоваться все болшее количество людей
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
member
Activity: 85
Merit: 10
Подскажите, в чем изюм классика? Кроме того, что это просто оригинальная цепочка эфира ?

после разделения принимали монетарку етц, должно было быть ограничнное количество монет, помимо отмены поса,тайм бомбы и прочего. на етц делали даппсы, но где они сейчас и почему нет ико например мне неизвестно. еще эфир от решений фаундейшн зависим, классик от сообщества но это не точно  Lips sealed
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А есть хоть один проект с ИСО для классика? А то непонятно для каких целей он нужен. Как его будут применять и где?
Pages:
Jump to: