Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 66. (Read 212672 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
А кто-нибудь майнит? В последние месяцы сложность так выросла, что я хз оправданно ли этим заниматься при текущей стоимости классика  Sad
hero member
Activity: 952
Merit: 504

Ethereum Classic остается очень слабым технически, не демонстрируя силы перед лицом широкой коррекции, после повторного вступления в упадок долгосрочного тренда в результате изменений в законодательстве Китая. Вероятно, монета должна пройти тест на поддержку 9, и трейдеры должны держаться подальше от новых позиций, пока не будут нарушены краткосрочные и долгосрочные нисходящие тренды. Сильные уровни сопротивления находятся на уровне 13,5 и 16 долларов.

http://prntscr.com/go00st
Нет уже такой поддержки...Курс просел до уровня чуть выше $10 Да сохраняется тенденция к снижению, и сейчас покупать в надежде на скорый рост смысла нет. Есть вероятность того как я выше писал что дно может быть ниже 200к Чем дольше будет сохраняться неопределенная ситуация с криптовалютами в Китае, тем дольше ЕТС будет сохранять тенденцию к понижению
full member
Activity: 210
Merit: 100

Ethereum Classic остается очень слабым технически, не демонстрируя силы перед лицом широкой коррекции, после повторного вступления в упадок долгосрочного тренда в результате изменений в законодательстве Китая. Вероятно, монета должна пройти тест на поддержку 9, и трейдеры должны держаться подальше от новых позиций, пока не будут нарушены краткосрочные и долгосрочные нисходящие тренды. Сильные уровни сопротивления находятся на уровне 13,5 и 16 долларов.

http://prntscr.com/go00st
hero member
Закупайтесь глупцы , 280 000 сатоши за etc не такая же большая цена! Скоро сложность вырастет еще больше и майнить станет в двойне хуже. Вот тогда цена и полетел высоко-высоко. Те кто успеет закупится до 300 000 будет в шоколаде.

Сложность это хорошо,когда вырастет? Smiley
Все таки это китайская игрушка,нацеленность была на китайские ICO и биржи.
Конечно торги не запретят по монете,но без юаня будет не так весело  Undecided
Поэтому закупаться еще очень рано Я думаю пересмотреть свои слова что говорил раннее, и в свете последних событий жду от Классика цены где то на уровне 100к Многим конечно мои прогнозы могут не понравиться особенно тем кто брал на 300++ НО считаю при более глубоком снижении классика его нужно брать обязательно но с расчетом на долгосрок
hero member
Лучшая цена на актив - это та, при которой ее уже хоронят. Это как с Лайтом было по 1-3.
При росте битка и прорыве 5к, можем увидеть хороший рост классика в район 35 баксов за штуку.
Ну вы же понимаете что ни один здравомыслящий трейдер не имея инсайда, ни когда не вложит средства в подобный актив ибо если так подходить к инвестированию на авось то уж лучше играть в лотерею. ИМХО все кто удачно вложились в LTC знали заблаговременно что ему обеспечен рост. Но это не относится к Классику так как он активно развивается и то что инвестирование в него оправданы это вполне очевидно.
full member
Activity: 331
Merit: 125
Ну вообще смартконтракты это ведь не только ico. Мне кажется лучше бы сместили вектор развития именно на какие-то реальные фишки со смартконтрактами, а не искали возможности наконец отобрать у эфира долю ico
full member
Activity: 322
Лучшая цена на актив - это та, при которой ее уже хоронят. Это как с Лайтом было по 1-3.
При росте битка и прорыве 5к, можем увидеть хороший рост классика в район 35 баксов за штуку.
Ну вы слишком мало берете Для Классика и 100 долларов ценник вполне реален. Вы не забывайте что например та же Майкрософт одинаково сотрудничает с разработчиками как эфира так и Классика, и если бы у них не было далеко идущих планов относительно классика они бы в него не вкладывали, а МС отдельный консорциум создали и группу исследователей под будущие продукты на основе Классик
можете пруфы дать почитать? желательно на русском конечно же. что-то как-то...
full member

Рынок отскочил от зоны поддержки, сформированной уровнями 10.00 и 8.00. RSI подтвердил изменение цены и сделал это в зоне перепроданности. MACD поддерживает движение вверх. У нас есть возможность купить. Если рынок движется выше уровня сопротивления 1300, он станет сигналом дальнейшего движения вверх. Логично размещать отложенные ордера на покупку выше уровня сопротивления 13. Поскольку это долгосрочная торговля, стоп-приказы могут быть размещены далеко от точки входа. Они должны быть ниже зоны поддержки на уровне 7.80. Основной целевой показатель прибыли - 22,00, а часть длинных позиций - на длительный период. Если вы не используете рычаги, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 15% от вашего депозита.

http://prntscr.com/gmnhi2
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Ну вы слишком мало берете Для Классика и 100 долларов ценник вполне реален. Вы не забывайте что например та же Майкрософт одинаково сотрудничает с разработчиками как эфира так и Классика, и если бы у них не было далеко идущих планов относительно классика они бы в него не вкладывали, а МС отдельный консорциум создали и группу исследователей под будущие продукты на основе Классик
Думаю у классика будет шанс подняться, но для этого нужно очень удачное стечение обстоятельств, как минимум чтобы эфир крупно облажался с переходом на пос, чтобы майнеры перекинулись на классик, чтобы пара крупных хедж-фондов подогрела классик инвестициями, и наконец чтобы начали проходить ико на классике - последнее условие самое главное, потому что не будет ико, и никому классик даром не упёрся, что и показывают последние события.
hero member
full member

Ethereum Classic страшно слаб после отскока, торгуя значительно ниже долгосрочного формирования базы. Монета развязана от Ripple после продолжительного периода подобных движений, и теперь она является одной из самых слабых сторон в технической картине. Сильное сопротивление стоит на уровне 14 долларов, а поддержка - только около 9 долларов.

http://prntscr.com/gm4dn8
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Закупайтесь глупцы , 280 000 сатоши за etc не такая же большая цена! Скоро сложность вырастет еще больше и майнить станет в двойне хуже. Вот тогда цена и полетел высоко-высоко. Те кто успеет закупится до 300 000 будет в шоколаде.

что-то видел, что пару проектов попробовали стартануть на классике, но у всех печальный опыт как-то, некоторые даже на ходу переобувались в обычный эфир

Потому что нужны быть крутым проектом, чтобы люди полетели покупать классик и вкинулись в это ико. Все же хотят быстрых денег. А обычный эфир для этого подходит как нельзя лучше. Но я думаю, что в ближайшее время классик себя еще должен показать. уже достаточно долго катимся в низ. Прорыв должен быть неожиданным.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
full member
Activity: 322

что-то видел, что пару проектов попробовали стартануть на классике, но у всех печальный опыт как-то, некоторые даже на ходу переобувались в обычный эфир
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Да по классику новостей куча и поддержки и свои биржи, его взлет лишь дело времени. Сотка+ вполне нормальная цена за эту монету
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Твои слова да богу в уши. Классик уже довольно долго болтается у меня в портфеле мертвым грузом. Жду подходящего момента чтобы его слить
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

full member
Activity: 434
hero member
Так,10 баксов взяли,пора подумать о новом дне  Tongue
В связи с закрытием ICO в Китае и закрытии торгов на китайских биржах,думаю ETC на какое-то время потеряет ликвидность.
Кстати именно в китае анонсировали же какой то ICO проект на классике? Если так то думаю ликвидность ЕТС потеряет но главное чтоб не на продолжительный период. Сейчас практически все альткоины в красной зоне так что соскакивать с Классика на что либо более ликвидное я смысла все равно не вижу.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Так,10 баксов взяли,пора подумать о новом дне  Tongue
В связи с закрытием ICO в Китае и закрытии торгов на китайских биржах,думаю ETC на какое-то время потеряет ликвидность.
Pages:
Jump to: