Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 61. (Read 212672 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Подскажите мне, непонимающему  походу дела ничего в этом рынке - на каком таком основании у Классика такая большая капитализация? Ведь на нем не проходят ico! Зачем он нужен рынку в этом виде? Может это просто старые деньги?

Умеренная у него капитализация. Со сплита сильно вырос эфир, а классик почти на том же уровне. Засчет ходлеров держится. И дефляционной кривой, по которой скоро должно произойти первое снижение награды на 20%.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Подскажите мне, непонимающему  походу дела ничего в этом рынке - на каком таком основании у Классика такая большая капитализация? Ведь на нем не проходят ico! Зачем он нужен рынку в этом виде? Может это просто старые деньги?
А то что многие покупают на перспективу, об этом вы не подумали? Ну вот перейдет Эфир на POS, и хлынет волна майнеров на Классик, задерут сложность до новых непреодолимых высот а со сложностью и ценник попрет вверх так как монету попросту станет тяжелее добывать. И это я еще молчу о том что как бы там кому то не хотелось а на Классике ICO тоже проводиться будет, и это понимают те инвесторы которые смотрят на перспективу классика
Да никто в здравом уме не станет проводить ико на классике, зачем, какой в этом смысл? Уже все ниши для ико почти выработаны и темы уже начали повторяться по кругу, а на классике так ни одного ико и не провели.
full member
Activity: 574
Merit: 100
В Ethereum Classic очень много денег  влито, и я не думаю что будет он так торговаться в районе 250-300к сатоши, его цена 1кк как минимум. Будем надеется, что разработчики что-нибудь новенькое и хайповое придумают и цена вверх полетит.
full member
Activity: 266
У тех, кто уже купил и монета ушла в просадку, другого варианта кроме как холдить до весны нет. Я не тороплюсь закупаться.

До весны? А что весной изменится, чего я ещё не знаю? Думаете вам каждый год теперь весенний памп будут повторять? Grin. У классика может быть скачек в цене в любой момент, и когда этот момент настанет к сожалению не известно. Но с львиной уверенностью скажу что он настанет.
Да, весной точно ничего не изменится, все везде происходит по своему и скачки вверх, и падения, но прыжки вверх никто не отменял, а сейчас просто оставить это в покое, не надо торопиться.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
А то что многие покупают на перспективу, об этом вы не подумали? Ну вот перейдет Эфир на POS, и хлынет волна майнеров на Классик, задерут сложность до новых непреодолимых высот а со сложностью и ценник попрет вверх так как монету попросту станет тяжелее добывать. И это я еще молчу о том что как бы там кому то не хотелось а на Классике ICO тоже проводиться будет, и это понимают те инвесторы которые смотрят на перспективу классика
Поставь себя на место тех кто проводит ICO, зачем им классик когда есть обычный эфир, которые более усточив в цене? Проводить ICO на классике сейчас это риск, да есть плюс - сеть не такая тупая. Но он наверное единственный по сравнению с обычным эфиром.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
У тех, кто уже купил и монета ушла в просадку, другого варианта кроме как холдить до весны нет. Я не тороплюсь закупаться.

До весны? А что весной изменится, чего я ещё не знаю? Думаете вам каждый год теперь весенний памп будут повторять? Grin. У классика может быть скачек в цене в любой момент, и когда этот момент настанет к сожалению не известно. Но с львиной уверенностью скажу что он настанет.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Подержу классик месяцев 5-6 и солью на фиг) Поднадоел он мне, надеюсь к весне раздуплится  Grin
для меня момент истины в ноябре будет. надеюсь на саммит в Гонконге и хоть какой то отыгрыш утраченных позиций

Момент истины настанет тогда, когда большинство холдеров избавится от закупленных монет из-за просадки курса, вследствие чего наступит еще один памп  Smiley

А можно ссылку на источник? Хочу почитать, что за саммит там будет.

вот ссылочкаhttps://etcsummithk.splashthat.com/
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
как по мне, то классик хорошо себя показал на этой большой просадке и имеет все шансы вот вот неплохо стрельнуть, когда все слабые руки его сольют, тем более есть неплохие новости про саммит и открытие фонда
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Подержу классик месяцев 5-6 и солью на фиг) Поднадоел он мне, надеюсь к весне раздуплится  Grin
для меня момент истины в ноябре будет. надеюсь на саммит в Гонконге и хоть какой то отыгрыш утраченных позиций

Момент истины настанет тогда, когда большинство холдеров избавится от закупленных монет из-за просадки курса, вследствие чего наступит еще один памп  Smiley

А можно ссылку на источник? Хочу почитать, что за саммит там будет.
full member
Activity: 504
Merit: 108
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Тоже, не думаю что додержу его до лета следующего года. Перспективы довольно туманные, остается надеяться на тупопамп и избавляться.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Есть вообще будущее у классика? Думаю продать ли при первой возможности или держать..
Есть. Ну потому что по меньшей мере Классик создал прецедент и так просто сойти с пьедестала ему не дадут.
Проект долгое время жил и двигался инерционно, так сказать за счет былой славы, но пришло время для того чтоб выбрать и занять свою нишу на рынке, пришло время определиться по каком пути развиваться дальше

Надеюсь они наконец определяться , а то держать их вечно особо не хочется ))
Если хотите хорошо заработать значит держите ну максимум до весны, может и раньше цена значительно пойдет вверх. Сейчас это своего рода торговый канал у Классика, он месяц то в низу, второй месяц вверху, и ни каких кардинальных прорывов пока нет
Я тоже думаю, что к весне классик порадует всех держателей и покажет на что способен  Grin
hero member
Есть вообще будущее у классика? Думаю продать ли при первой возможности или держать..
Есть. Ну потому что по меньшей мере Классик создал прецедент и так просто сойти с пьедестала ему не дадут.
Проект долгое время жил и двигался инерционно, так сказать за счет былой славы, но пришло время для того чтоб выбрать и занять свою нишу на рынке, пришло время определиться по каком пути развиваться дальше

Если хотите хорошо заработать значит держите ну максимум до весны, может и раньше цена значительно пойдет вверх. Сейчас это своего рода торговый канал у Классика, он месяц то в низу, второй месяц вверху, и ни каких кардинальных прорывов пока нет
full member
Activity: 648
Merit: 101

hero member
full member
Activity: 648
Merit: 101
Pages:
Jump to: