Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 87. (Read 212672 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Куда класик попер чуть ли не х2 сделал от 200к. В честь чего такой рост? Это все из за фонда началось. Даже рост битка на него невлияет.

На новостях произошёл паник бай...
sr. member
Activity: 462
https://ethclassic.ru/2017/04/28/ico-due-diligence-how-to-separate-legitimate-projects-from-scams/
Проверка благонадежности ICO: как отличить серьезные проекты от мошеннических?
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Куда класик попер чуть ли не х2 сделал от 200к. В честь чего такой рост? Это все из за фонда началось. Даже рост битка на него невлияет.
Всё элементарно, они собрали нужное количество и теперь будут тащить туда куда им надо, думаю на 800, а может и выше хз

Как-то слишком жирно будет на мой взгляд, хотя если в предалах трех месяцев, то очень может быть.
Понятие жирности в крипте относительное, вот например Даш по 120$ это тоже жирно, хотя им красная цена 15-20$, но мы же увидели этот ценник. Барри врятли бы заморачивался с фондами, если бы не планировал сделать хорошие деньги на этом, поэтому прайс до 1ляма сатош можно влегкую рассматривать, что как раз составит х10 от дна
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Всё элементарно, они собрали нужное количество и теперь будут тащить туда куда им надо, думаю на 800, а может и выше хз

Как-то слишком жирно будет на мой взгляд, хотя если в предалах трех месяцев, то очень может быть.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Когда конкретно деньги в фонд потекут известно? Новость кажется уже отыграла.
hero member
full member
Activity: 224
Merit: 100
hero member
Барри Силберт объясняет Reuters:  ETC имеет фиксированный запас монет и большой потенциал для обслуживания смарт контрактов и микроплатежей  к интернет вещей. 
имхо это не более, чем красивая ширма для пампа Smiley
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Барри Силберт объясняет Reuters:  ETC имеет фиксированный запас монет и большой потенциал для обслуживания смарт контрактов и микроплатежей  к интернет вещей. 
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Классик одна из немногих монет где поддержка снизу очень серьезная, на 5$ ближайшее время точно сходим, а то и на 10..
сомневаюсь что ближайшие пару месяцов, разве только если биток пойдет в откат тогда точно можно такого ожидать... а так то он стабильно по чуть чуть идет в верх)))
зря сомневаешься, классик это не какой-то там щиткоин)
5 дней прошло с моего прогноза (тогда стоил 2.7$)
И это только на новостях о начале функционирования фонда. Ждем "работу" фонда.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Классик одна из немногих монет где поддержка снизу очень серьезная, на 5$ ближайшее время точно сходим, а то и на 10..
сомневаюсь что ближайшие пару месяцов, разве только если биток пойдет в откат тогда точно можно такого ожидать... а так то он стабильно по чуть чуть идет в верх)))
зря сомневаешься, классик это не какой-то там щиткоин)
5 дней прошло с моего прогноза (тогда стоил 2.7$)
sr. member
Activity: 532
сложилось ощущение, что о криптах узнает экспоненциально большее количество народу - отсюда пожалуй и рост всего и вся (есть покупатели)
sr. member
Activity: 420
не плохо лед так двинулся...может реально будет 10 баксов концу года...
Еще чуть-чуть и хомяки набравшие монет на первом пампе могут выйти в ноль) Я думаю до 10-ти$ мы не дойдем но до 0,004 точно. Как раз цена будет в десять раз меньше старшего брата.
ну вы же не знаете где будет цена старшего брата в конце года...80-100$ это мой прогноз на старшего...

раскрою секрет - будет больше
Все может быть, но для меня пока не понятен такой ценник) Это уже больше на хайп смахивает Smiley. Если так уверенно качают эфир при растущем битке то нас наверное ждет глубокая коррекция Undecided
Если Вы о старшем то у меня складывается ощущение что качают его только для выхода последних эфирных ICO из собственно эфира. Т.е. чтоб они продали собранное, не обвалив при этом курс до пола и не потеряв в долларах. На это от части указывает резкий рост цены после окончания ICO Гнозиса. Плюс iEX надавно собрался, блокчейн кэпитал, хуманик сегодня и ethbit минимум собрал. Все имхо естессно.
Да я именно о старшем. Я тоже сначала думал, что новые ico толкают цену вверх, но ведь когда росло с 0,009 до 0,04+ не особо много ico проводилось Smiley. И самый главный момент собранный эфир на ico потом все же льется по рынку и переводится в бит(последний яркий пример матчпул), так откуда тогда рост Grin?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Еще чуть-чуть и хомяки набравшие монет на первом пампе могут выйти в ноль) Я думаю до 10-ти$ мы не дойдем но до 0,004 точно. Как раз цена будет в десять раз меньше старшего брата.
ну вы же не знаете где будет цена старшего брата в конце года...80-100$ это мой прогноз на старшего...

Все может быть, но для меня пока не понятен такой ценник) Это уже больше на хайп смахивает Smiley. Если так уверенно качают эфир при растущем битке то нас наверное ждет глубокая коррекция Undecided
Если Вы о старшем то у меня складывается ощущение что качают его только для выхода последних эфирных ICO из собственно эфира. Т.е. чтоб они продали собранное, не обвалив при этом курс до пола и не потеряв в долларах. На это от части указывает резкий рост цены после окончания ICO Гнозиса. Плюс iEX надавно собрался, блокчейн кэпитал, хуманик сегодня и ethbit минимум собрал. Все имхо естессно.
sr. member
Activity: 420

full member
Activity: 130
Что собой представляют токены Gnosis
https://ethclassic.ru/2017/04/24/8793/

Какое отношение гносис имеет к эфириум классик??
Присоединяюсь к вопросу. Английскую версию ниасилил.
Все теперь пока год не пройдет никто не перестанет говорить про гносис. Да каким хоть боком класик к гносису?
Класик везде, так что каким боком в гносисе класик, это лишний вопрос. класик хорошо держит сейчас.
full member
Activity: 224

Все теперь пока год не пройдет никто не перестанет говорить про гносис. Да каким хоть боком класик к гносису?
sr. member
Activity: 532

sr. member
Activity: 434
Grayscale launches Ethereum Classic Investment Trust Roll Eyes
Состоялся офоициальный запуск Ethereum Classic Investment Trust, сообщается в заявлении Grayscale Investments, инвестиционного подразделения Digital Currency Group.
Ethereum Classic Investment Trust доступен аккредитованным инвесторам с чистой стоимостью активов более $1 млн или с годовым доходом не ниже $200 000. Минимальный порог инвестиций установлен в размере $10 000.
В основе фонда лежит ECX Price Index, индекс цены Ethereum Classic, ранее запущенный аналитической платформой TradeBlock.
По своей структуре Ethereum Classic Investment Trust аналогичен другому ориентированному на криптовалюты инвестиционному фонду Grayscale Investments под названием Bitcoin Investment Trust.Источник
hero member
Grayscale launches Ethereum Classic Investment Trust Roll Eyes
Pages:
Jump to: