Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 88. (Read 212672 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
не плохо лед так двинулся...может реально будет 10 баксов концу года...
Еще чуть-чуть и хомяки набравшие монет на первом пампе могут выйти в ноль) Я думаю до 10-ти$ мы не дойдем но до 0,004 точно. Как раз цена будет в десять раз меньше старшего брата.
ну вы же не знаете где будет цена старшего брата в конце года...80-100$ это мой прогноз на старшего...

раскрою секрет - будет больше
sr. member
https://ethclassic.ru/2017/04/26/truebit-iznutri-maloizvestniy-project-po-uvelicheniu-masshtabiruemosti-etheriuma/
TrueBit изнутри: малоизвестный проект по увеличению масштабируемости Эфириума
full member
Activity: 130
Merit: 100
Еще чуть-чуть и хомяки набравшие монет на первом пампе могут выйти в ноль) Я думаю до 10-ти$ мы не дойдем но до 0,004 точно. Как раз цена будет в десять раз меньше старшего брата.
ну вы же не знаете где будет цена старшего брата в конце года...80-100$ это мой прогноз на старшего...
если 80-100 то квас в 10 раз меньше где он и должен быть но пока у него это не много не получается.
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Да какие 100$ ))) за что? Вы тут прям любители помечтать. Эфир и так уже не кисло закинули на 4.5 млрд, а сделано там максимум тыщ на 500. Что касается классика, то пампить его будут манипули в лице Силберта и прочих акул, он же не дурачок какой-то раз из такой кучи монет выбрал именно классик. Cool
hero member
Activity: 882
Merit: 501
sr. member
Activity: 420
hero member
Merit: 500
А кто  то знает от чего вообще курс подскочил??
full member
Activity: 196
Жесть как рост заливают, либо фиксируются те кто брал по 100, либо кто-то отчаянно пытается затормозить рост  Cheesy
хз, но если глянуть на объемы, то особо никто и не старается лить. пока что)
hero member
Activity: 882
Merit: 501
full member
Activity: 224
Жесть как рост заливают, либо фиксируются те кто брал по 100, либо кто-то отчаянно пытается затормозить рост  Cheesy

Многие уже сделали х2-х3 и фиксят профит. По наблюдениям, это всегда самые сложные уровни, так как для многих это очень хорошая прибыль.
вы подождите, будет там еще х5 даже, когда эфир перейдет на POS, вот тогда майнеры начнут майнить классик, цену наверняка начнут качать.. Я продал свой классик, надо было в другую монету вложить, а так если не брать по текущей цене хотя бы на пару битков то как такого профита от классика не получишь если он до 400к или 500к дойдет..
Когда эфир перейдет на пос все карденально поменяется не будет такой большой кормушки которая бы кормила большенство фермеров. Майнинг может потерять профит.
full member
Activity: 130
Выходят что бы в гносис инвестировать. Много что на кануне гносиса пролили.
hero member

Многие уже сделали х2-х3 и фиксят профит. По наблюдениям, это всегда самые сложные уровни, так как для многих это очень хорошая прибыль.
вы подождите, будет там еще х5 даже, когда эфир перейдет на POS, вот тогда майнеры начнут майнить классик, цену наверняка начнут качать.. Я продал свой классик, надо было в другую монету вложить, а так если не брать по текущей цене хотя бы на пару битков то как такого профита от классика не получишь если он до 400к или 500к дойдет..
Так эфир же переходить на POS будет в течении нескольких лет
hero member
Activity: 966
Merit: 507

hero member

Сейчас наоборот надо добирать билеты на этот поезд  Wink
sr. member
Activity: 406

sr. member
Activity: 434
Классик одна из немногих монет где поддержка снизу очень серьезная, на 5$ ближайшее время точно сходим, а то и на 10..
сомневаюсь что ближайшие пару месяцов, разве только если биток пойдет в откат тогда точно можно такого ожидать... а так то он стабильно по чуть чуть идет в верх)))
Классик выстрелит в этом году. И я вижу два варианта его роста.
1. Тупо стремительный х2 от сегодняшней цены в ближайшие месяцы.
2. Постоянный рост до конца года баксам к 12-15.

есть шансы что до конца года сделает 10$,если фонд хорошо заработает и будут положительные новости...

Такие у вас прогнозы оптимистические через меру так сказать можно. Хотелось бы верить и прикупить малость но чет стремаю.

А чего ты хотел, что все время на дне будет валяться класик. Прийдет время выйдет на хороший уровень, а пока можно покупать по маленьку.
За последние 24 часа Ethereum Classic вырос в цене более чем на 20% и обновил новый рекорд по отношению к доллару США. Устойчивый рост ETC можно было наблюдать с утра воскресенья, а уже в понедельник криптовалюта выросла до $4.31 на Poloniex.
В паре ETC/BTC максимальный показатель составил 0.00322476 BTC, что сопоставимо с уровнем августа 2016 года.
Рыночная капитализация ETC на момент публикации материала составляет $366,4 млн, и по этому показателю криптовалюта в настоящий момент находится на 6-м месте в списке цифровых активов Coinmarketcap.Подробнее
hero member
sr. member
Что собой представляют токены Gnosis
https://ethclassic.ru/2017/04/24/8793/
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
Почему Эфириум Классик может превзойти Эфириум
https://ethclassic.ru/2017/04/19/pochemu-ethereum-classic-mozhet-prevzoiti-ethereum/
Суть статьи: вся ценность криптовалюты в майнерах, поэтому переход на POS опустит цену ETH и поднимет цену ETC. Думаю после этого события все дружно поржем над Herman Schoenfeld и более его статьи читать не будем.
full member
Activity: 224
Классик одна из немногих монет где поддержка снизу очень серьезная, на 5$ ближайшее время точно сходим, а то и на 10..
сомневаюсь что ближайшие пару месяцов, разве только если биток пойдет в откат тогда точно можно такого ожидать... а так то он стабильно по чуть чуть идет в верх)))
Классик выстрелит в этом году. И я вижу два варианта его роста.
1. Тупо стремительный х2 от сегодняшней цены в ближайшие месяцы.
2. Постоянный рост до конца года баксам к 12-15.

есть шансы что до конца года сделает 10$,если фонд хорошо заработает и будут положительные новости...

Такие у вас прогнозы оптимистические через меру так сказать можно. Хотелось бы верить и прикупить малость но чет стремаю.

А чего ты хотел, что все время на дне будет валяться класик. Прийдет время выйдет на хороший уровень, а пока можно покупать по маленьку.
Pages:
Jump to: