Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 89. (Read 212672 times)

full member
Activity: 130
Merit: 100
Классик одна из немногих монет где поддержка снизу очень серьезная, на 5$ ближайшее время точно сходим, а то и на 10..
сомневаюсь что ближайшие пару месяцов, разве только если биток пойдет в откат тогда точно можно такого ожидать... а так то он стабильно по чуть чуть идет в верх)))
Классик выстрелит в этом году. И я вижу два варианта его роста.
1. Тупо стремительный х2 от сегодняшней цены в ближайшие месяцы.
2. Постоянный рост до конца года баксам к 12-15.

есть шансы что до конца года сделает 10$,если фонд хорошо заработает и будут положительные новости...

Такие у вас прогнозы оптимистические через меру так сказать можно. Хотелось бы верить и прикупить малость но чет стремаю.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
есть шансы что до конца года сделает 10$,если фонд хорошо заработает и будут положительные новости...
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Классик одна из немногих монет где поддержка снизу очень серьезная, на 5$ ближайшее время точно сходим, а то и на 10..
сомневаюсь что ближайшие пару месяцов, разве только если биток пойдет в откат тогда точно можно такого ожидать... а так то он стабильно по чуть чуть идет в верх)))
Классик выстрелит в этом году. И я вижу два варианта его роста.
1. Тупо стремительный х2 от сегодняшней цены в ближайшие месяцы.
2. Постоянный рост до конца года баксам к 12-15.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
hero member
Activity: 504
Merit: 500
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Я думаю классик будут качать не зависимо от стоимости эфира, а сейчас его собирают и ждут бомбовой новости, чтобы был предлог для пампа. Без новости холдеры будут лить, а так им нарисуют перспективы и они придержат свои монетки. То что рынок пылесосят есть масса подтверждений, во-первых много всяких ico ни с того ни с сего начали принимать классик, особенно после поездок в Китай Grin во-вторых видно как собирают по уровням, когда на уровне перестают сливать поднимаются выше и там уже собирают. Остается тоже прикупать и ждать новостей
full member
Activity: 224
Merit: 100
эфир конечно может вырасти до 250$ но для этого нужно что бы биток просел, насколько я замечал то как только биток проседает то подымаются такие валюты как эфир и даш, а на растущем битке эфир почти всегда в красном цвете, вот если все таки произойдет когда то вилка то держатели эфира будут в малине)))
Ели внимательно присмотреться то эфир сейчас неодоценен ему сейчас красная цена 250$

Судя по разработкам которые уже есть и которые еще не запущенны то у эфира намечается только рост. Скоро начнется гибридный период PoS & PoW. На такой новости цена точно не задержится так низко.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Почему Эфириум Классик может превзойти Эфириум
https://ethclassic.ru/2017/04/19/pochemu-ethereum-classic-mozhet-prevzoiti-ethereum/

Если мягко формулировать,  я не принадлежу к лагерю сторонников Классика. Поэтому некоторые выводы статьи вызывают неприятие. Но логика и последовательность изложения, непредвзятость и отсутствие религиозных лозунгов заставляют задуматься. Не превратились ли некоторые мои представления в догмы?

На удивление содержательная статья. Рекомендую каждому.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
эфир конечно может вырасти до 250$ но для этого нужно что бы биток просел, насколько я замечал то как только биток проседает то подымаются такие валюты как эфир и даш, а на растущем битке эфир почти всегда в красном цвете, вот если все таки произойдет когда то вилка то держатели эфира будут в малине)))
Ели внимательно присмотреться то эфир сейчас неодоценен ему сейчас красная цена 250$

А о каком из эфиров сейчас речь идёт??

Судя по обсуждаемой цене - о том, который Ethereum  Grin
hero member
Merit: 500

А о каком из эфиров сейчас речь идёт??
newbie
Activity: 40
Merit: 0
sr. member
Activity: 452
sr. member
Activity: 462
Apple признала легитимность Zcash, допустив его в экосистему iOS
https://ethclassic.ru/2017/04/21/apple-priznala-legitimnost-zcash-kotoraya-teper-dostupna-v-ios/
sr. member
Activity: 462
Ну что, господа, какие есть предположения по дальнейшему восхождению сего актива? Прошу без влаги  Smiley
До конца года 27 классик

Если кефир около 250, то высокая вероятность.
hero member
Ну что, господа, какие есть предположения по дальнейшему восхождению сего актива? Прошу без влаги  Smiley
До конца года 27 классик
Думаешь рост в 9 раз? Крайне маловероятно, моя ставка х3
newbie
Activity: 40
Merit: 0
До конца года 27 классик
hero member
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Эфириум классик сейчас памп?

Капитализация начинает показывать новые максимумы, теперь следом за ней должен и курс монеты в долларе выйти на новый максимум. Это и есть возможный старт основного ралли по ETC
Я пришел к мнению, что Классик этот тот актив, который нужно иметь в портфеле обязательно. Не в ожидании близких пампов, а именно на долгосрок.
hero member
Почему Эфириум Классик может превзойти Эфириум
https://ethclassic.ru/2017/04/19/pochemu-ethereum-classic-mozhet-prevzoiti-ethereum/
А когда Эфир на Каспер будет переходить?
Pages:
Jump to: