Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 13. (Read 25573 times)

member
Activity: 294
Merit: 13
Эфир пока номер один среди блокчейнов. В Эфире разработчиков даже больше чем в  Биткоине. Думаю со временем Эфир станет криптовалютой номер один.

Только и разговоров что у Эфира самая большая команда разработчиков. А по факту несколько раз откладывали Константинополь, в котором только несущественные правки, а одна вообще открывала уязвимость и большая команда этого не заметила.
member
Activity: 497
Merit: 77
Эфир врядли вырастет больше чем $300 потому что новых желающих связываться с монетой очень и очень мало , да и ICO стали редко успешно проводиться.
Рано или поздно ICO в том виде, каком они существовали в 2017-2018 годах и существуют до сих пор - исчезнут. Но на эфир это повлияет не так уж сильно, не будет для него критичным это. Эфир станет тем, чем он задумывался Виталиком - мировым компьютером. А период ICO был необходим эфиру для роста и становления, но это был его "детский" период, назовем его так.
full member
Activity: 658
Merit: 100
А если брать цены за последние дни, то получается, что мы увидели уже Х3, на которую вырос эфир от 80 долларов.
Тут наши мнения совпадают. Смотря откуда брать отсчет Эфира. Но даже при нынешнем курсе у Эфира есть еще возможность покорять новые вершины и мы это скоро увидим.
member
Activity: 406
Merit: 11
Эфир врядли вырастет больше чем $300 потому что новых желающих связываться с монетой очень и очень мало , да и ICO стали редко успешно проводиться.

Насчёт желающих как раз не согласен, желающие есть, эфир это уже бренд следующий за биткоином. Просто нет такой острой востребованности, как была при хайпе на ICO сборах. Сейчас появись снова такая потребность и всё снова пойдёт у него с ценой в вверх, не думаю конечно, что до 1500$ долетит опять, но свои 700 думаю сможет запросто загребсти. Я бы не списывал эфир с радаров точно.
member
Activity: 448
Merit: 32
Эфир пока номер один среди блокчейнов. В Эфире разработчиков даже больше чем в  Биткоине. Думаю со временем Эфир станет криптовалютой номер один.
Номер один по капитализации ? Маловероятно .
А вот номером один , по использованию , скорее всего будет .
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Это смотря от какого значения цены Wink Если от максимума, который был $1300, то соглашусь, больше х3 эфиру не поднять, но по сегодняшней цене рост еще очень даже возможен, ресурсы и возможности полностью не использованы
По максимуму больше было, чем 1300. Эфир торговался в районе 1500 долларов. А если брать цены за последние дни, то получается, что мы увидели уже Х3, на которую вырос эфир от 80 долларов.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Это смотря от какого значения цены Wink Если от максимума, который был $1300, то соглашусь, больше х3 эфиру не поднять, но по сегодняшней цене рост еще очень даже возможен, ресурсы и возможности полностью не использованы
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Биток уж вряд-ли обгонит , биток первая монета и будет ей , эфир хорош был во время ico , сейчас я не вижу большого потенциала у монеты

Токены так и продолжают делать в основном на блокчейне эфира, на другие блокчейны особо никто переходить не торопится из известных проектов. С точки зрения сбора средств его конечно немного потеснили, но по прежнему можно для покупок пользоваться эфиром. Я почему то в эфире больше уверен чем в остальных криптовалютах.
jr. member
Activity: 308
Биток уж вряд-ли обгонит , биток первая монета и будет ей , эфир хорош был во время ico , сейчас я не вижу большого потенциала у монеты
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
тема уже не актуальна так как эфир уже сделал х3 или даже х4  Grin не знаю какой там был курс когда создавался топик, но те кто не побоялись взять по 75-80$ нормально смогли бы рубануть бабки.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Да я тоже думал что эфир уже будет не таким востребованным, но сейчас понимаю что эфир сместить не может ни один проект по востребованности и поэтому интерес к эфиру должен расти, деваться некуда новым проектам.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
По моему эфир уже вырос в 3 раза , если посмотреть его можно было купить по 82 например и продать на максимуме там явно цена выше х3 была , так что я думаю после коррекции курс эфира может продолжить свой бычий тренд
Эфир от дна сделал х3 и может намного больше, главное вовремя его купить и продать, сейчас бычий тренд на рынке, но все может поменяться буквально за небольшое время
jr. member
Activity: 518
По моему эфир уже вырос в 3 раза , если посмотреть его можно было купить по 82 например и продать на максимуме там явно цена выше х3 была , так что я думаю после коррекции курс эфира может продолжить свой бычий тренд
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я думаю , что нету никакого ограничения , которое бы не дало эфиру вырасти больше x3 . Если будут новости и положительный инвестиционный климат на рынке , то предел до которого может вырасти эфир или любая другая криптовалюта предугадать невозможно
Ограничения конечно же есть. И это в первую очередь - биткоин. Если он не будет расти выше своего максимума прошлого, то естественно и эфир никогда снова не обновит свой максимум. Сейчас все завязано на биток и причем очень сильно - ранее так не было.
Дело не в максимумах прошлого года, а в глобальности рынка. К примеру у Китая может быть свой Эфириум. Много конкурентов может быть в будущем.
member
Нужно быть оптимистом в любом случае я верю что история эфира вовсе не написана, эфир ещё долго будет развиваться до своего совершеннолетия так сказать
Перспективы у этого проекта безусловно есть, но вот все таки какие-то обстоятельства на рынке мешают показать весь максимум, чего может добиться эфириум
Это вполне известные обстоятельства - сейчас рынок айсио которые раньше были основным движущим фактором роста курас сошел на нет, поэтому нечему толкать цену эфира вверх. Когда это изменится и когда они выкатят все свои обновления тогда и попрет ка  на дрожжах.
member
Я думаю , что нету никакого ограничения , которое бы не дало эфиру вырасти больше x3 . Если будут новости и положительный инвестиционный климат на рынке , то предел до которого может вырасти эфир или любая другая криптовалюта предугадать невозможно
Ограничения конечно же есть. И это в первую очередь - биткоин. Если он не будет расти выше своего максимума прошлого, то естественно и эфир никогда снова не обновит свой максимум. Сейчас все завязано на биток и причем очень сильно - ранее так не было.
jr. member
Activity: 378
Нужно быть оптимистом в любом случае я верю что история эфира вовсе не написана, эфир ещё долго будет развиваться до своего совершеннолетия так сказать
Перспективы у этого проекта безусловно есть, но вот все таки какие-то обстоятельства на рынке мешают показать весь максимум, чего может добиться эфириум
jr. member
Activity: 826
Намечается булл ран.Я думаю что Эфириум сможет показать что хороший рост. Думаю и по 1000 можно один ордер поставить.
В некоторых монет есть уже рост , но в эфириуме пока что я не вижу зачатия бычьего тренда , лучше быть в стороне и не входить в монету
Для роста Эфира нужен всплеск активности в проведении ICO, сейчас количество проектов сократилось в разы по сравнению с 2017-2018 годами, так-что причин для роста пока нет и в ближайшее время явно не возникнет.
Я считаю что если рынок сейчас начнет свое восстановление,то проекты проводящие ICO начнут появляться в большом количестве и инвесторы конечно вернутся.Эфир растет не только из за ICO,ведь он интересен и трейдерам и просто инвесторам,как один из самых зарекомендовавших себя проектов и что не говори практически все проекты разрабатываются пока на блокчейне Эфириум,значит и потребность в Эфире имеется.И если учесть цену в 80$,то практически х3 уже есть,будет больше)
Pages:
Jump to: