Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 12. (Read 25573 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
А если брать цены за последние дни, то получается, что мы увидели уже Х3, на которую вырос эфир от 80 долларов.
Тут наши мнения совпадают. Смотря откуда брать отсчет Эфира. Но даже при нынешнем курсе у Эфира есть еще возможность покорять новые вершины и мы это скоро увидим.
И от сегодняшней цены, я уверена, что эфир может еще дать несколько иксов. Это может быть где-то в районе 500-700 процентов. Все будет зависеть только от общего движения рынка криптовалюты.
Можно даже сказать, что все зависит от движения биткоина: чем дороже он будет, тем больше подростут другие альты. Будет биткоин по 50к баксов и ефирка до 3к легко дойдет.
На мой взгляд эфир сильно недооценён.
Биткоин сейчас 8к, эфир сильно недооценён, ему красная цена сейчас 6-7к, вот тогда он будет второй монетой.
Думаю, что никогда такого не будет, чтобы цена эфира почти сравнялась с ценой на биткоин. При нынешней цене за биткоин думаю, что эфир должен стоить где-то в районе 500 долларов.
full member
Activity: 882
Merit: 112
А если брать цены за последние дни, то получается, что мы увидели уже Х3, на которую вырос эфир от 80 долларов.
Тут наши мнения совпадают. Смотря откуда брать отсчет Эфира. Но даже при нынешнем курсе у Эфира есть еще возможность покорять новые вершины и мы это скоро увидим.
И от сегодняшней цены, я уверена, что эфир может еще дать несколько иксов. Это может быть где-то в районе 500-700 процентов. Все будет зависеть только от общего движения рынка криптовалюты.
Можно даже сказать, что все зависит от движения биткоина: чем дороже он будет, тем больше подростут другие альты. Будет биткоин по 50к баксов и ефирка до 3к легко дойдет.

На мой взгляд эфир сильно недооценён.
Биткоин сейчас 8к, эфир сильно недооценён, ему красная цена сейчас 6-7к, вот тогда он будет второй монетой.
member
Activity: 728
Merit: 17
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
member
Activity: 294
Merit: 14
я верю в эфир больше чем в биткоин,я верю в то что биткоин продержится не менее 10 лет но после этого эфир должен уже серьезно развиться и сотрудничать с банками и правительствами что поможет ему выйти на первое место,меня смущает что люди сапоставляют цену эфира с исо...

Аналогично, тоже верю больше в эфир, но недавно читал о том, что в биткоин могут встроить смарт контракт.
Это многое может изменить.
Пока что это только слухи, да и только, когда действительно  будут встраивать смарт-контракты в Биткоин, то уже будет видно, что с эфиром

По сути в сети Биткоина с самого начала есть смарт контракты, перевод денег и возврат сдачи производится благодаря выполнению контракта, а остальное вполне можно решить благодаря работе во втором слое сети.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Мне кажется, что эфир уже давно вырос больше чем в х3 и это для него не предел. Будет ещё больше. Остаётся только ждать, у него огромный потенциал, значит и результат будет соответствующим.
member
Activity: 588
Merit: 28
я верю в эфир больше чем в биткоин,я верю в то что биткоин продержится не менее 10 лет но после этого эфир должен уже серьезно развиться и сотрудничать с банками и правительствами что поможет ему выйти на первое место,меня смущает что люди сапоставляют цену эфира с исо...
Эфирка уже с декабря 2018 года выросла больше икс три, так о чём речь, рост это только вопрос времени, монета очень востребована, чаще люди даже стали гнаться за заработком эфириума, а не биткоина, он легко конвертируется в фиат и легче заполучить в баунти компаниях.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
я более чем уверен что при следующем росте по експоненте эфир пробьет цену в 5к, по крайней мере моя цена на продажу это 3 при этом не позже 2020 года потому что в 21 году должен быть переход на пруф оф стейк и тогда цена еще больше скакнет,тогда эфир будет реализован почти на максимум
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Абсолютно согласен с мнением выше. Потенциал у Эфира настолько огромный, что мне просто страшно представить. На его Блокчейне можно построить практически всё... от котиков до сложнейших контрактов по сделкам для недвижимости или аграрного сектора, смарт-контракты крайне гибкие. Просто инвесторов, зачастую, больше интересует тема денег, нежели перспективы развития, поэтому им подавай такой вариант сразу, чтобы как можно больше денег можно было заработать на этом...  а это в корне неверный подход. Поэтому вот и топчемся на месте, но это пока.
member
Activity: 560
Merit: 16
Не вырастет больше x3 от какой цены ? Я думаю , что даже от сегодняшней цены эфир даст больше чем три икса . То что сейчас IEO отбирают хлеб у эфира еще абсолютно ничего не значит . Это просто маленькое поражение в локальной схватке, но вариантов как выиграть битву , у эфира достаточно много . Представьте себе , что эфир поднимет ICO на новый уровень если смарт контракты будут предусматривать возможность для инвесторов востребовать и в один клик вернуть вложенные средства назад в течении определенного периода времени ? Я думаю при таких раскладах мы можем кефир и по 10к вечнозеленых увидеть ))
jr. member
Activity: 308
Рынок развивается и появилось IEO и люди опять начали инвестировать. Это поможет цене ETH вырасти на тот уровень на которым она была.
ieo к эфиру не относится, обычно все проекты идут мимо платформы эфира , но то что цена восстановится то это точно , темболее цена от дна уже сделала х3 так что я думаю цена может выше пойти еще
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Рынок развивается и появилось IEO и люди опять начали инвестировать. Это поможет цене ETH вырасти на тот уровень на которым она была.

Только Эфиру это ничего не даёт, хайп и ажиотаж только на биржевые токены за которые проводят продажу на IEO, а на платформе Эфира только смарт контракту и токены проектов, и то не все.
за биржевые токены IEO только китайские отмываловки бабла с кручеными объемами продают
биттрекс проводит за биток и эфир, если к нему подключатся поло и например coinbase pro, они естественно тоже только биток и эфир будут принимать.
member
Activity: 294
Merit: 14

Только Эфиру это ничего не даёт, хайп и ажиотаж только на биржевые токены за которые проводят продажу на IEO, а на платформе Эфира только смарт контракту и токены проектов, и то не все.
member
Activity: 171
Merit: 10
jr. member
Activity: 292

Аналогично, тоже верю больше в эфир, но недавно читал о том, что в биткоин могут встроить смарт контракт.
Пока что это только слухи, да и только, когда действительно  будут встраивать смарт-контракты в Биткоин, то уже будет видно, что с эфиром
full member
Activity: 882
Merit: 112

full member
Activity: 658
Merit: 102
full member
Activity: 644
Merit: 100
смотря от какой цены,если от 100 баксов то это вздор,если брать от 1к тогда вероятен и такой сценарий,я лично ожидаю от эфира 3-5к
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
тема уже не актуальна так как эфир уже сделал х3 или даже х4  Grin не знаю какой там был курс когда создавался топик, но те кто не побоялись взять по 75-80$ нормально смогли бы рубануть бабки.
Я думаю мало кто рискнул много купить эфира .Тогда он был очень не стабилен и не понятно когда будет иксовать .У эфира не известное будущее ,уже столько конкурентов появилось ,что думается кто то да и сможет обогнать  .

Конкуренты, как бы и не конкуренты вовсе, так просто обычная возможность выпустить токен не на эфире, а на другом блокчейне, и эти конкуренты не особо то и используются. Я думаю эфир себя еще покажет, придет время и сделает он х3 от цены своего максимума. Только вот как долго ждать придется, пока не известно  Wink
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
тема уже не актуальна так как эфир уже сделал х3 или даже х4  Grin не знаю какой там был курс когда создавался топик, но те кто не побоялись взять по 75-80$ нормально смогли бы рубануть бабки.
Я думаю мало кто рискнул много купить эфира .Тогда он был очень не стабилен и не понятно когда будет иксовать .У эфира не известное будущее ,уже столько конкурентов появилось ,что думается кто то да и сможет обогнать  .
Pages:
Jump to: