Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 8. (Read 25573 times)

full member
Activity: 370
Merit: 102
Это очень спорный вопрос. Потому что ничего нельзя предугадать в мире криптовалют. Я считаю что сложно загадывать что-то наперёд. Это даже самые опытные эксперты не знают. Потому нужно ориентироваться по топ что имеем. А я хочу сказать что эфириум очень даже достоин увеличение своей цены в 3 раза а может и и больше.

Может и достоин, но вот почему-то когда биткоин был по 20к эфир был по 1.5к, а сейчас биткоин по 10к.. но эфир всего 0.2к. Эфир сильно просел и пока явно не собирается догонять биткоин, возможно все это из-за переноса апдейтов сети, и если это так то 2020 год должен стать годом хорошего роста эфира.

Немного поправлю, когда биткоин был по 20к эфир стоит 800 баксов и только потом началось резкое переливаение биткоина в эфир и прочую альту. Тут никакие переносы апдейтов не могут сказаться, просто пока еще время не пришло. Рынок еще в зачаточном состоянии и достаточно манипулируем.
copper member
Activity: 376
Merit: 103
Если вы говорите что эфир рос, непосредственно из за того, что люди вливали свои деньги в ICO, то сейчас идет время IEO, где также можно вливать эфир. Я думаю если биткоин сделает х5, то и эфир от него отставать не будет, я к тому что х3 это не предел.
Эфир вполне может не повторять движения битка, разница может быть как маленькой в отношении иксов так и большой, доминация битка - штука неприятная и не так просто определить пойдет она вниз на пользу альтов, или вверх.
Последний год эфир таки очень даже повторяет движения за битком , но я думаю , что ближе к Новому Году он может отправиться в "свободное плаванье" и начать стремительный рост по отношению к биткоину и x3 сделать вполне реально . Все в руках у Виталика , надеюсь он не подведет хоть в этот раз .
Это потому что эфир повторяет движения битка у него в начале этого года были цене в районе 0.03 BTC а сейчас в районе 0.02 BTC ? Да и никакого свободного плавания эфиру не светит, как и любым другим альтам, просто может наступить альтсезон на короткий период и потом снова все вернется на свои места.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Ну чтож, оглядываясь на прошлое можно смело сказать, что эфир вырос х3 и х5 и х100 и даже больше если брать первоначальную стоимость. Но вот только все его ценовые продвижения зависят от биткоина...
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Это очень спорный вопрос. Потому что ничего нельзя предугадать в мире криптовалют. Я считаю что сложно загадывать что-то наперёд. Это даже самые опытные эксперты не знают. Потому нужно ориентироваться по топ что имеем. А я хочу сказать что эфириум очень даже достоин увеличение своей цены в 3 раза а может и и больше.

Может и достоин, но вот почему-то когда биткоин был по 20к эфир был по 1.5к, а сейчас биткоин по 10к.. но эфир всего 0.2к. Эфир сильно просел и пока явно не собирается догонять биткоин, возможно все это из-за переноса апдейтов сети, и если это так то 2020 год должен стать годом хорошего роста эфира.
full member
Activity: 481
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Есть конечно конкуренция эфириуму , это альтернативные сети, которые быстрее и дешевле и IEO, но главной целью блокчейна - это децентрализация, что есть у эфира, и чего нету у
 многих его конкурентов.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Кто бы что не говорил, а эфир в какое-то время обязательно должен хорошо стрельнуть. Да пока он никому не нужен, но если решат проблему с масштабируемостью, введут регулирование исо, то инвесторы повалят в данную монету.
Если бы эфир был никому не нужен, то он бы не был на 2 месте, сейчас плохие времена у эфира, но он остается в числе лидеров благодаря доверию
Но в этом году я не ожидаю цену за Эфириум выше 400 дол. Думаю что мы увидим цену по 300-350 максимум этой осенью и зимой. Конкуренция возрастает на рынке крипты
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Кто бы что не говорил, а эфир в какое-то время обязательно должен хорошо стрельнуть. Да пока он никому не нужен, но если решат проблему с масштабируемостью, введут регулирование исо, то инвесторы повалят в данную монету.
Если бы эфир был никому не нужен, то он бы не был на 2 месте, сейчас плохие времена у эфира, но он остается в числе лидеров благодаря доверию
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Если вы говорите что эфир рос, непосредственно из за того, что люди вливали свои деньги в ICO, то сейчас идет время IEO, где также можно вливать эфир. Я думаю если биткоин сделает х5, то и эфир от него отставать не будет, я к тому что х3 это не предел.
Эфир вполне может не повторять движения битка, разница может быть как маленькой в отношении иксов так и большой, доминация битка - штука неприятная и не так просто определить пойдет она вниз на пользу альтов, или вверх.
Последний год эфир таки очень даже повторяет движения за битком , но я думаю , что ближе к Новому Году он может отправиться в "свободное плаванье" и начать стремительный рост по отношению к биткоину и x3 сделать вполне реально . Все в руках у Виталика , надеюсь он не подведет хоть в этот раз .
Переход на пос планируется же на 3 января, то есть все движение по идеи должно быть уже после нового года. Хотя возможно цену раскачают еще до этого события, а уже после него или за несколько дней перед ним начнут распродавать эфир и цена несколько упадет. А вот рост в х3 и думаю возможно что рост будет и больше, но это будет с запуском шардинга.
full member
Activity: 532
member
Activity: 448
Merit: 37
copper member
Activity: 376
Merit: 103
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
member
Activity: 448
Merit: 10
Эфир еще побьет, свой рекорд и перевалит за 2000 $. Думаю в 2020 году мы в этом убедимся все

В 20 году сильно сомневаюсь) может лет через 5, если не умрет)

С чего бы ему умирать интересно? Биток и эфир имеют самый высокий лимит доверия у крупных инвесторов. Да, сейчас все альты зависят от битка, но это не проблема эфира, а проблема крипторынка в целом.  Может быть мы увидим когда-нибудь независимое формирование цен на альты.
Временами было независимое формирование цен альтов, например в 2017 году, но в основном доминация на стороне Биткоина, а эфириум и его команда видят всю ситуацию и надеюсь что-то делают, чтобы в будущем увеличить цену ETH
Это как независимое ? На сколько я знаю, тут было всегда три цикла Фиат -> Биток -> Альта , далее после пампа альты трейдеры и инвесторы выходят либо в фиат или в биток в зависимости от цены .  Вообще я считаю что памп альты делается только для увеличение биткоинов через торговлю ,  манипуляция и спекуляция наше все.
full member
Activity: 370
Вокруг эфира инфраструктура хорошо развивается, как и сеть самого эфира. Много команд пилят 2 слой эфира, экосистема растет полным ходом и появление прибыльных приложений даст органический рост эфира и цена подозреваю на х3 будет еще недооцененной.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Эфир еще побьет, свой рекорд и перевалит за 2000 $. Думаю в 2020 году мы в этом убедимся все

С чего бы ему умирать интересно? Биток и эфир имеют самый высокий лимит доверия у крупных инвесторов. Да, сейчас все альты зависят от битка, но это не проблема эфира, а проблема крипторынка в целом.  Может быть мы увидим когда-нибудь независимое формирование цен на альты.
Временами было независимое формирование цен альтов, например в 2017 году, но в основном доминация на стороне Биткоина, а эфириум и его команда видят всю ситуацию и надеюсь что-то делают, чтобы в будущем увеличить цену ETH
member
Activity: 553
Merit: 31
Так можно бесконечно обсуждать движение цен различных альтов, тут, например, эфир. Если взять цену, когда он был еще ниже 80 и взять максимум, то цена была больше чем в 10 раз на пике.

Так для этого такие топики и создаются на форуме - бесконечный треп не о чем, одно и тоже по 10 раз  Embarrassed Хуже того то, что большинство топиков в ру локале такие - полезной инфы ноль практически, а если есть, найти нереально  Embarrassed
member
Activity: 672
Merit: 11

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
От 80 долларов он уже сделал больше х3 Grin

пс ветку не читал.  Cheesy
Это не эфир сделал х3 а биткоин, эфир на днище до сих пор уже больше года.
Чего ? В конце прошлого года эфир можно было купить за 80$ , а еще в прошлом месяце продать за 360 . Это уже x4,5 как бы . Даже если брать цену только за этот год , то в феврале эфир продавали по 100 баксов , так что он в любом случае уже дал больше х3 и я думаю , что осенью его рост продолжится .
И биток можно было купить по 3200 а если эфир не покупать а держать биток вот тебе и х3.
То есть  эфир вобще к росту отношения не имеет  просто сатоши стали стоить больше из за роста битка
Относительно биткойна действительно не выросла, относительно доллара да, о чем Вам и толкуют Grin
hero member
Activity: 1194
Merit: 502

Не думаю, что через 5 лет эфир умрет, но и чтобы эфир столько стоил, тоже сомневаюсь, но за 5 лет может произойти все, что угодно не только с эфиром, но и со всем рынком
эфир уже вряд ли умрет, он будет жить так же как и биткоин, не может просто так вторая по объемам монета взять и умереть, биржи неплохие объемы на нем рисуют себе.
Pages:
Jump to: