Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 20. (Read 25573 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я так думаю что эфир вырастет на бычьем рынке больше чем на 10х так как просел больше остальных альтов и больше чем биток. Тем более что почти все ИСО на базе эфириума сделаны так что спрос будет на эфир.
Думаю, раз торговался эфир по цене выше 1 тысячи долларов, то к такой цене он обязательно вернется после того, как рынок вырастет к тем значениям, которые мы видели 2 года назад.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Если битку прогнозируют x10 или больше во время следующего бычьего ралли , то эфир иксанет не меньше . На самом деле х3 это какой-то очень сдержанный прогноз и оценка потенциала для топовой монеты . Как минимум 10 иксов эфир еще сделает
Его прогноз основан, прежде всего, на том, что ETH мало пользуется спросом для ICO, но полагаю это не главное. Со спекулятивной точки зрения ETH все еще привлекателен и на новом бычьем рынке должен показать иксы.
full member
Activity: 644
Merit: 145
Я так думаю что эфир вырастет на бычьем рынке больше чем на 10х так как просел больше остальных альтов и больше чем биток. Тем более что почти все ИСО на базе эфириума сделаны так что спрос будет на эфир.

Не думаю, что такой рост прям в х10 будет, в 2017 и начале 2018 такой рост эфира был вызван исключительно хайпом вокруг ICO. На булране, если он конечно будет в том виде, который всё представляю, что всё подряд растёт и пампится, думаю до 600 максимум 700 эфир дотянет, выше уже вряд ли, слишком большая капитализация чтобы без сверх востребованности новой пампится.

Тут еще многое зависит от ситуации с IEO. Скорее всего этот хайп будет вокруг биржевых токенов (хотя бы судя по тому, что делает Бинанс) и Эфир будет идти "паровозом", т.е. грандиозных иксов 2017 не будет.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Название темы интригующее.Никто не знает точно на сколько вырастет или упадет эфир.В любои случае монета перспективная,сильная, с мощным комьюнити и умным Виталиком-который будет тянуть свое детище...не думаю что EOS , XTZ и прочие "убийцы"-прям похоронят эфир.
В любом случае очень важен позитивный общий фон на рынке крипты и поведение битка.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
я считаю что если биток хорошо так пойдёт в верх то и эфир последует за ним, просто если посмотреть на график эфира и битка то эфир показывает все движения биткоина, так что моё мнение цена эфира полность зависит от цены биткоина.
member
Activity: 210
Merit: 11

Не думаю, что такой рост прям в х10 будет, в 2017 и начале 2018 такой рост эфира был вызван исключительно хайпом вокруг ICO. На булране, если он конечно будет в том виде, который всё представляю, что всё подряд растёт и пампится, думаю до 600 максимум 700 эфир дотянет, выше уже вряд ли, слишком большая капитализация чтобы без сверх востребованности новой пампится.
jr. member
Activity: 160
Сейчас проведение IEO на биржах затмевает ICO. Тем более токенсейл проводится за биржевые токены и хайпового спроса на эфир по прежнему нет. Так что разработчикам нужно сделать прорыв в технологии, только на этом возможен стремительный рост.
full member
Activity: 882
Merit: 100
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .

в самом деле, а почему именно не больше трех иксов? и от какой цены эти иксы? та и независимо от иксов эфира трейдинг не помешает Cool хотя, смотря еще как трейдить в ожидании иксов Roll Eyes
member
Activity: 560
Merit: 16
Если битку прогнозируют x10 или больше во время следующего бычьего ралли , то эфир иксанет не меньше . На самом деле х3 это какой-то очень сдержанный прогноз и оценка потенциала для топовой монеты . Как минимум 10 иксов эфир еще сделает
full member
Activity: 742
Merit: 103
Ну не знаю, конечно 1000 процентов может и не будет. Но рост ещё будет и заработать удастся. Да и ICO не так уж не попклярны. Мы с ребятами постоянно участвуем и будем продолжать.
Толку пока от этого участия что от баунти что от инвестиций почти никакого нету. Если бы хоть был какой-то толк, то может быт оно и имело бы смысл а так пока что не растет ничего настолько чтобы это сильно вселяло оптимизм в людей, хотя может у кого-то иначе.
full member
Activity: 410
Ну не знаю, конечно 1000 процентов может и не будет. Но рост ещё будет и заработать удастся. Да и ICO не так уж не попклярны. Мы с ребятами постоянно участвуем и будем продолжать.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
На данном рынке сделать эфиру 10х очень сложно, со временем цена будет все расти и расти, пока что сложно даже достичь цены в 300$

Эфир уже динозавр и как и биткойн очень тяжелый на подьем. Для крупных оборотом нужно иметь крупный прирост обьема что бы цена пошла серьезно вверх. Пока рынок ICO переформатируется спрос на обьем в эфире упал и рост будет тяжелым.
jr. member
Activity: 182
Моё мнения что Эфир покажет свои новые вершины по цене , и это зависеть не только от бычего рынка,  а от как будет применяться платформа. А она будет применяться.
Пока что у эфира есть проблемы, ещё конкуренты начинают набирать обороты, но все равно на эфировской платформе создаются токены и за счет этого эфир пока что остается на вершине рынка
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
 Моё мнения что Эфир покажет свои новые вершины по цене , и это зависеть не только от бычего рынка,  а от как будет применяться платформа. А она будет применяться.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
На данном рынке сделать эфиру 10х очень сложно, со временем цена будет все расти и расти, пока что сложно даже достичь цены в 300$
member
Activity: 294
Merit: 13
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Эм,что мешает эфиру так же само рости когда выйдет новый бычий рынок и в исо вновь начнут влаживаться все кому не лень-ведь это выгодно

Рос весь рынок, и Эфир в том числе, и предполагаю что в большей степени из-за роста всего рынка, а не по причине большого количества ИСО на платформе, ведь росло всё, и было не важно есть продукт или нет, и много шиткоинов давали больше иксов чем работающие проекты
full member
Activity: 658
Merit: 101
full member
Activity: 494
Эм,что мешает эфиру так же само рости когда выйдет новый бычий рынок и в исо вновь начнут влаживаться все кому не лень-ведь это выгодно
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Эфир может вырасти больше чем в три раза.Э то проект номер 2 после Биткоина и пока никакой другой проект не  может конкурировать с ним. Эфир имеет хорошее будущее.
вот именно у эфира основное и главное преимущество он первый и на нем  уже все работает,  а новым проектам надо еще представить продукт, там пойдут косяки доработки , а эфир уже давно в этом состоянии
jr. member
Activity: 124
Я думаю, что потенциал роста у любой более-менее хорошей монеты огромный. И утверждать что монета не достигнет каких-то целей было бы неправильно
К сожалению не у любой, сам уже убедился на примере своего портфеля. Хотя из первой десятки, где эфир, думаю это ко всем относится.
Pages:
Jump to: