Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 22. (Read 25573 times)

member
Activity: 394
Merit: 14
надеюсь мы хоть до х3 выростем, что то все хуже и хуже дела у эфира и хоть и сборы идут в эфире в основном но нет решения маштабироемости
Как не крути вся надежда на обновление ethereum.Возможно и будет х3.В последнее время почти постоянно я вижу зеленый цвет.Да многие ICO сейчас не пользуются спросом но это не из-за того что ICO исчезли,а из-за того что интерес немного поутих.Но все же действительно крутые проекты собирают необходимы суммы.А вообще главное не зацикливаться на цене а постараться увидеть ту самую изюминку которую несет эфир для всей индустрии.После этого и х3 покажется слишком маленькой наградой для столь крутой технологии.Все кто могут-помогайте развиваться эфиру,все кто выбрал роль наблюдателя-закупайтесь эфиром на всю котлету и наблюдайте! как его цена будет ползти вверх Cool
member
Activity: 448
Merit: 11
Не вижу смысла смотреть сейчас на биток,рынок меняется,сфера развивается. Сейчас нужно искать интересные идеи и отслеживать потоки. Биткоин был флагманом и останется инвестиционной идеей, но не более. Я сейчас наблюдаю за риплом и eos и прикупаю их небольшими партиями.
Не стоит ничего jnckt'bdfnm до тех пор пока крипторынок не начнут регулировать, потому что ситуация до тех пор не изменится.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Эфир вырастет в цене точно. Ведь большинство айсио проводится на блокчейне эфира. Также у эфира большая капитализация, и  при росте всего рынка будет и рост эфира в том числе.
В том то и проблема, что айсио сейчас мало кого интересует. Деньги туда не вкладываются, а соответственно и спрос на эфир очень слабый.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Эфир вырастет в цене точно. Ведь большинство айсио проводится на блокчейне эфира. Также у эфира большая капитализация, и  при росте всего рынка будет и рост эфира в том числе.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Я думаю эфир может вырасти даже больше чем в 3 раза. Все перспективы у эфира для этого есть и эфир уже показывал на что способен
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Не вижу смысла смотреть сейчас на биток,рынок меняется,сфера развивается. Сейчас нужно искать интересные идеи и отслеживать потоки. Биткоин был флагманом и останется инвестиционной идеей, но не более. Я сейчас наблюдаю за риплом и eos и прикупаю их небольшими партиями.
А почему вы выбрали именно риппл и eos?
member
Activity: 364
Merit: 10
Если будет рост биткоина, тогда и будет рост эфира и остальных криптовалют, и во сколько вырастит эфир во столько вырастит  альткоины.
member
Activity: 392
Потому как эта монета будет развиваться и у неё просто очень хорошие новости выходят в ближайшее время, и эта монета у всех просто всегда на языке.
member
Activity: 210
надеюсь мы хоть до х3 выростем, что то все хуже и хуже дела у эфира и хоть и сборы идут в эфире в основном но нет решения маштабироемости
Интересно, где Вы увидели, что сейчас у эфира дела все хуже и хуже, он нормально подрос, держится на этом уровне и все ждут, когда он вырасте, это же хорошо, тем более скоро должен состояться форк "Константинополь"
Согласен,сейчас наоборот эфир набирает обороты,уже есть какой-то не большой,но рост + форк даст ещё больше буст.
Хотелось бы верить, что форк состоится, если да, то это будет отличная новость и толчок для эфира, чтобы он начал расти на рынке
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Интересно, где Вы увидели, что сейчас у эфира дела все хуже и хуже, он нормально подрос, держится на этом уровне и все ждут, когда он вырасте, это же хорошо, тем более скоро должен состояться форк "Константинополь"
Согласен,сейчас наоборот эфир набирает обороты,уже есть какой-то не большой,но рост + форк даст ещё больше буст.
jr. member
Activity: 95
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Соглашусь, я тоже уже давно отошел от битка, я бы хотел, чтобы на первое место поднялся эфир, потому что вижу его на этой позиции и что он потянет рынок
Эфир мне тоже приятен. Но все таки Биткойн был и будет лидером. Если рынок даст жару, увидим не только х3 но даже больше. Как уже видели в своё время, за 2017 год динамика роста.
Не факт что такой рост как был в 2017 году повторится вновь,слишком многие хотят видеть рынок таким как он был почти 2 года назад. Но кто знает что для на уготовили на этом рынке в ближайшем будущем, возможно что то более интересное чем есть сейчас и чем было тогда.

Ну так рынок сейчас по капитализации меньше чем даже в 2017 году. Просадачка такая что мама не горюй. А обычно после таких падений и рост соответствующий. Это прям как народная примета, чем холоднее зима тем жарче лето.
full member
Activity: 700
Merit: 115
member
Activity: 490
Соглашусь, я тоже уже давно отошел от битка, я бы хотел, чтобы на первое место поднялся эфир, потому что вижу его на этой позиции и что он потянет рынок
Эфир мне тоже приятен. Но все таки Биткойн был и будет лидером. Если рынок даст жару, увидим не только х3 но даже больше. Как уже видели в своё время, за 2017 год динамика роста.
Не факт что такой рост как был в 2017 году повторится вновь,слишком многие хотят видеть рынок таким как он был почти 2 года назад. Но кто знает что для на уготовили на этом рынке в ближайшем будущем, возможно что то более интересное чем есть сейчас и чем было тогда.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Хриплый в баню а еос в почет. Вчера один амерканский банк запулили свой токен. Можем считать это первое предупреждение для хриплого. Банки не захотят работать через него а каждый запустит свой блокчейн да и еще придумают мост что бы на обмене заработать.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
member
Activity: 112
full member
Activity: 468
Merit: 100
copper member
Activity: 172

Все зависит от битка, не только эфир и вес крипто рынок, если дед дойдет до 20к, то и эфир последует за ним. Так что и 300-500 вполне достижимое.

Да всё зависит от биткоина, но тут даже если Биткоин - 20k$, тогда эфир как минимум - 800$ не меньше
Такого роста от биткоина мы можем не дождаться еще лет и лет. Я раньше думал что может быть в течение этого года биток снова выбьется в топ по цене, и что он снова превзойдет свой максимальный пик, но теперь понимаю что реальных причин для того чтобы это снова произошло сейчас нету.
member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME

Все зависит от битка, не только эфир и вес крипто рынок, если дед дойдет до 20к, то и эфир последует за ним. Так что и 300-500 вполне достижимое.

Да всё зависит от биткоина, но тут даже если Биткоин - 20k$, тогда эфир как минимум - 800$ не меньше
Pages:
Jump to: