Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 23. (Read 25573 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Вышла заметка об очередной уязвимости в будущем хардфорке Константинополь... Не совсем те новости, которые помогут вырасти. Пора Виталику с командой как-то взбодрится. Или перетасовать команду, чтобы негативных новостей в будущем было поменьше.
Но хорошо, что эту уязвимость смогли найти и не выпустят форк, пока эту проблему не устранят, с другой стороны уже несколько раз переносили форк и все из-за одной и той же проблемы и скорее всего в феврале не состоится форк, потому что за такой короткий срок не смогут эту уязвимость убрать из обновления, но даже при таких небольших проблемах эфира, он во многом зависит от битка и с легкостью сможет сделать х3 на рынке, когда биток начнет расти и потянет всех за собой
full member
Activity: 602
Merit: 100
Вышла заметка об очередной уязвимости в будущем хардфорке Константинополь... Не совсем те новости, которые помогут вырасти. Пора Виталику с командой как-то взбодрится. Или перетасовать команду, чтобы негативных новостей в будущем было поменьше.
member
Activity: 252
Merit: 10
Насмотрятся всякого рода второсортного видео и начинают выдвигать гипотезы о бешеном росте ни на чем не основываясь
full member
Activity: 509
Merit: 105
Eth вырастит до 1000$ ,мне так кажется ,ну это тогда будет ,когда будет весь рынок идти вверх ,так что нужно надеется
Мне кажеться что эфириум будет 1000$ тогда когда биткоин вырастет к 10000$, а это будет где-то со следующего года.
Почему со следующего года ? Откуда вообще даты ,  цифры берутся ? Если почитать русскую локацию форума , формируется ощущение что люди вообще не понимают как и почему движется цена .
member
Activity: 588
Merit: 11
Понятно, что после сильного падения наступает некий пессимизм, но не стоит даже в прогнозах ограничивать рост какой либо монеты определенной планкой, не больше х3...или х5 и т.д. тем более топовой. В ближайшее время эфир может и не показать большого роста, но при глобальном развороте рынка он может стать лидером роста.
member
Activity: 182
Eth вырастит до 1000$ ,мне так кажется ,ну это тогда будет ,когда будет весь рынок идти вверх ,так что нужно надеется
Мне кажеться что эфириум будет 1000$ тогда когда биткоин вырастет к 10000$, а это будет где-то со следующего года.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Я думаю даже может и выше вырасти. но только в том случае если и биток вернется к своим максимумам, или превысит их
Тоже надеюсь что сделает ещё не то что 3х, но и больше. Вообще эфириум приросте рынка будет иксовать едва ли не лучше.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Я думаю даже может и выше вырасти. но только в том случае если и биток вернется к своим максимумам, или превысит их
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
jr. member
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Трейдинг это да, один из выходов. За счёт рынка тупо ждать нет смысла, уже не то время сейчас.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Эфир осенью х2 почти делал от дна,сейчас немного просел.Так что с нынешней ценой х3 вполне возможно в этом году увидеть.Перед хард форком интересно будет посмотреть сколько вырастет на ожиданиях.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Да бред это, конечно может так вырасти. Хотя в принципе и упасть тоже. Никто заранее не может знать ситуацию на рынке.
Скорее всего низко эфир не пойдет, хотя и может, но сделать от такой цены х3 эфиру вообще не проблема и думаю скоро мы это увидим
member
Activity: 476
Было бы желание, скамом можно назвать все что угодно и не только крипту, а тот же бакс. Люди хотят покупать крипту и покупают, а остальное неважно. Что касается эфира, то он явно не хуже всех остальных ведущих ТОП, а в некоторых отношениях даже лучше.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Откуда только люди берут такие цифры?х3?На мой взгляд вообще непонятно,до каких пределов может подняться цена на очередном булране.Думаю что значения могут достигать и все х10 от предыдущего пика,а может быть вся крипта это скам и нам тут ловить больше не чего?
Если подозреваете что криптовалюта это скам, то что держит вас в данный момент на рынке?) Скорее всего возможность заработать и очень хорошо. Скам это или нет, никогда мы так и не узнаем, пока рынок существует, развивается и в него вливают огромные суммы денег.
jr. member
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Да бред это, конечно может так вырасти. Хотя в принципе и упасть тоже. Никто заранее не может знать ситуацию на рынке.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Откуда только люди берут такие цифры?х3?На мой взгляд вообще непонятно,до каких пределов может подняться цена на очередном булране.Думаю что значения могут достигать и все х10 от предыдущего пика,а может быть вся крипта это скам и нам тут ловить больше не чего?
full member
Activity: 756
Merit: 103
Я уверен что возможность сделать неплохие иксы у Эфира есть до сих пор даже не смотря на череду проблем которые были с рынком и как Эфир заметно упал в цене. Если рынок будет хорошо расти и будет все таки обновления Эфира, то цена вырвется очень даже хорошо вверх.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
На таком рынке только трейдинг, в долгосрок конечно можно держать какие то интересные токены, но иксов в ближайшее время скорее всего можно не ждать, но это не точно. Ну а трейдинг даже на сегодняшнем рынке приносит свои плоды, правда риски тоже не маленькие.

Думаю, что на ETH хайп прошел и смысла ждать больших иксов и возврата до цены в 300-500 не стоит. Разве что POS о котором уже говорят года два не меньше
Все зависит от битка, не только эфир и вес крипто рынок, если дед дойдет до 20к, то и эфир последует за ним. Так что и 300-500 вполне достижимое.
full member
Activity: 588
Merit: 116
На таком рынке только трейдинг, в долгосрок конечно можно держать какие то интересные токены, но иксов в ближайшее время скорее всего можно не ждать, но это не точно. Ну а трейдинг даже на сегодняшнем рынке приносит свои плоды, правда риски тоже не маленькие.

Думаю, что на ETH хайп прошел и смысла ждать больших иксов и возврата до цены в 300-500 не стоит. Разве что POS о котором уже говорят года два не меньше
member
Activity: 112
Возможно, что эта монета покажет очень хороший рост в ближайшем будущем. Я думаю, что  во время общего роста криптовалюты цена может легко вырасти в 3 более раза
Конечно же, ведь цена на данную монету была около 1400-1600$, а сейчас цена 100$ и вырасти до 300$, т.е. сделать х3 очень просто
Pages:
Jump to: