Pages:
Author

Topic: Где спрятать прайвит кей кошелька ETH? - page 49. (Read 30841 times)

jr. member
Activity: 413
Merit: 1
Сам переживаю за это, все перепаролино по 5 раз . И все хранится на флешках. Ну самое главное не лазить не куда и нечего не качать с компа где ты занимаешься криптой. Иначе кейлогер и пирвет.
member
Activity: 448
Merit: 92
Если живете  один не составит проблем спрятать ключ у себя дома . ничего не меня в содержании.

Его и на компе можно спрятать так что никто не догадается что это приватник, даже в полуоткрытом виде, к чему мудренки?
jr. member
Activity: 58
Если живете  один не составит проблем спрятать ключ у себя дома . ничего не меня в содержании.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я думаю, что самый безопасный способ хранения правит кей, на бумаге и в двух экземплярах в разных местах. Уверен, что это самый эффективный способ защиты от мошенников. Я сам так сделал и не парюсь. Не думаю, что хватит мозгов кому-то показать свой тайник с такой информацией.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
у меня лежит под паролем на компьютере в архиве, и на листочке переписан. думаю бумажный носитель самый эффективный против мошенников
Согласен, бумажный носитель самый эффективный в любом случае, даже от интернет- вирусов. Но хранить на компьютере и я бы вам вообще не рекомендовал
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
у меня лежит под паролем на компьютере в архиве, и на листочке переписан. думаю бумажный носитель самый эффективный против мошенников
jr. member
Activity: 165
в принципе идея довольно  неплохая, я раньше делал так: разделал приват кей на пару частей и менял их порядок та и все, а те кто пишут, что если много кошельков накой онивам сдались? для мультиводства? обычному человеку вроде вполне хватает 3-4 кошелька, а то и 1-2, думай метод автора топика отлично подходит всем
member
Activity: 308
Merit: 11
как по мне , главная проблема не где ты его спрячешь - а в том чтобы ты его нигде по тупости не  засветил.. а спрятать ты можешь его и в носке .... а лучше купи себе Trezor  и не парься ..
С трезором тоже бывают напасти. Иногда непонятно по каким причинам транзакции не можешь отправить хотя вроде все верно делаешь. Бесит такое.
например у меня , за все время что я пользуюсь Трезором , не возникло ни единого трабла ... я считаю этот кошелек , довольно не плохим вариантом защиты от мошенников ...
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Интересный способ конечно, но всё равно от взлома в момент получения доступа к кошельку не спасёт! Нужно как минимум внешнее устройство с шифрованием, и отдельный нетбук только для использования обменников/бирж...
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Я храню свой приватный ключ в тетрадке. Ввожу я его не часто, поэтому особых проблем не испытываю, зато очень надежно. Думаю на флешке хранить тоже хороший способ.

Если уж и хранить в тетрадке то тогда надо использовать упрощенную версию своего ключа, его можно изменить в самом кошельке. А то так с ума сойдешь все эти символы вводить
member
Activity: 714
Merit: 10
Я храню свой приватный ключ в тетрадке. Ввожу я его не часто, поэтому особых проблем не испытываю, зато очень надежно. Думаю на флешке хранить тоже хороший способ.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Совет напомнил копипасту:
Вместо того, чтобы использовать одинаковый пароль везде, я использую множество разных вариаций одного и того же пароля, где меняю одну букву или добавляю цифру. Это супер безопасно и защищает все мои аккаунты от моих же попыток войти в них.
member
Activity: 294
Merit: 25
Легче всего это хранить не весь ключ, а выучить начало и конец ключа ( несколько символов ). Так же по частям можно хранить, это уже кто как предпочитает.
member
Activity: 280
Вообще там же где и приват Кей любой другой монеты. Сделать гравировку на игле - иглу в яйцо - яйцо в сундук и так далее.
Просто покупаешь аппаратный кошелек и на этом все сказочные выкрутасы заканчиваются. Одно решение многих проблем. И не придется ничего выдумывать.
Это всё равно не настолько надежно, чтобы на одном таком решении остановиться. Нужно еще и бумажный бекап. И где-то на облаке под паролем неплохо припрятать. И еще на флешку обычную запилить и тогда можно спать спокойно.
jr. member
Activity: 224
IRONX
спрячь в рамке от фото за задней стенкой))
там точно никто не найдет
member
Activity: 553
Merit: 31
Остается только позавидовать фантазии форумчан  Grin думаю что у большинства из этой ветке, говнотокенов на пару сотен у.е. на mew лежит ну или чуть больше.
В любом случае, это не стоит тех заморочек, которые тут написаны.

member
Activity: 336
самое хорошее место на мой взгляд это принскрин и распечатать на обычной бумаге и ни кто уже не взломает твой пароль Wink
Вот я тоже доверяю бумаге обычной больше всего. Главное припрятать очень хорошо эту бумагу, чтоб никто потом не нашел в случае чего
jr. member
Activity: 50
Можно татуху набить в секретнои месте (и вряд ли это на груди) и потом избавиться от свидетелей Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Самый лучший вариант, когда человек сам не сможет собрать свой ключ. Разделить его на несколько частей и раздать друзьям/подругам или положить в разные банковские ячейки.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Имея всего несколько эфиров не стоит заморачиваться с перестановкой символов, и.т.п. Просто распечатать на бумажке и все.
Pages:
Jump to: