Pages:
Author

Topic: Где спрятать прайвит кей кошелька ETH? - page 78. (Read 30841 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 3
мля установи линукс и храни ключи на флешке

Вы думаете линукс не дырявый? Любую ОС можно сломать, нужны просто определенные навыки...

Любую ос можно защитить, даже дырявую. )) Но в целом да, лучше всего на какомто аппаратном кошеле.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Записать на последней странице паспорта))))
newbie
Activity: 42
Merit: 0

Вы думаете линукс не дырявый? Любую ОС можно сломать, нужны просто определенные навыки...
newbie
Activity: 51
На флешке,в блокноте в телефоне и на компьютере можно.Еще лучше гдето на бумаге записать,на случай если техника накроется
member
Activity: 65
Merit: 10
Да,это бесплатно,но тут надо быть уверенным в своей памяти.Если есть возможность-то лучше купить аппаратный кошелек и не волноваться.
норм тема)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Держать приват кей надо на флеш носителе, и доступа лишний раз ни у кого не будет и при себе можно держать!
newbie
Activity: 22
Merit: 2
Если уж очень большая сумма, то можно татушку набить, желательно в скрытом месте)))
Ну, если и бить татушку, то как в сериале "Побег" что бы только тебе было ведомо что там зашифрованно Grin
newbie
Даже если вашу ОС ломанут и скачают заветный архив, то подобрать пароль не получиться (ну если он конечно он не 12345qqqzzz Grin)
newbie
Activity: 165
newbie
Можно и на компе хранить, запихайте свой тхт или exelе файл в папку, дайте имя(любое), и заархивируйте RAR с паролем сложным (например какая нибудь любимая цитата) и усе. Взломать RAR невозможно, любым брутом - бесполезно. Ну и не забывайте делать резервные копии на всякий случай  Smiley Cheesy Grin
member
Activity: 672
Merit: 12
да хоть в текстовом файле, но например без первого или последнего символа - просто его запомнить и не забывать
Вероятность, что такой ключ кто то сможет восстановить и открыть им кошель - ну прям очень мала
newbie
Activity: 70
Конечно, флешка- это самое простое и удобное, зачем все усложнять... Huh
А лучше перестраховаться и на листочке написать, и разделить на несколько частей.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Я считаю надо всю инфу на флешке хранить, и проблем не будет!
Никогда не видели сообщение при втыкании флешки "Диск $: не отформатирован" ?  Если уж и хранить на флешке - то экономить на производителе не стоит. А лучше на всякий случай на двух.
newbie
Activity: 98
Конечно, флешка- это самое простое и удобное, зачем все усложнять... Huh
jr. member
Activity: 111
Я считаю надо всю инфу на флешке хранить, и проблем не будет!
newbie
Activity: 106
Я думаю самый лучший вариант сделать три дубликата в бумажном варианте и положить в разные места. Твоя идея насчет подмены пару символов хороша, но есть вероятность забыть Smiley
member
Activity: 336
Merit: 10
прячь печатай запоминай копируй, что в этом толку,если на кошельке 0,5 эфира)). а кто что скажет про каспера, или другйо антивирь как допзащиту?
newbie
Activity: 157
Я рапечатал и спрятал
Через лет 30 дети найдут))
или внуки

Через 30 лет это конечно смешно, но на такой срок терпенья ведь не набряться, надо после того как спрячешь еще и чем-то по голове себя стукнуть наверное  Cheesy
newbie
Activity: 28
Хранить на нескольких флешках. Можно еще распечатать приваткеи разрезать напополам и хранить в разных сейфах или в банковских ячейках. А лучше вообще холодный кошелек купить.
Увы, холодные кошельки не столь надёжны. С помощью физических явлений можно не просто удалить информацию с носителя, но  и выкрасть сам приват кей.
Кому интересно подробнее узнать про это и вообще про безопасность хранения - милости прошу в телеграм @Sochibestever

Всем благ
jr. member
Activity: 31
Если уж очень большая сумма, то можно татушку набить, желательно в скрытом месте)))
Pages:
Jump to: