Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 64. (Read 31624 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Я давно уже не слушаю никаких прогнозов типа таких , когда биткоин достигнет 20 тыс долларов или что он через 2 недели упадет до 2 тыс . раньше слушала, сейчас нет. Никто точно не знает, а только угадывает - это факт. Но не помешает самому заняться повышением своего крипто образования, тогда самим будет легче понимать процессы, происходящие на рынке и анализировать фунтаментал.
Сколько не анализируй хоть фунтаментал, хоть криптоментал.. В любом случае, без целостности информации невозможно делать адекватные выводы. Отсюда вывод напрашивается только один (из области адекватных) - не делать выводы. Попробовать существовать в хаосе. Это из теории хаоса.  Wink
А Эфир то что идет вниз- это хорошо, так как он в любом случае пойдет рано или поздно вверх, ну а чем ниже он сходит перед этим, тем большие возможности для профита нам откроются Wink
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Я давно уже не слушаю никаких прогнозов типа таких , когда биткоин достигнет 20 тыс долларов или что он через 2 недели упадет до 2 тыс . раньше слушала, сейчас нет. Никто точно не знает, а только угадывает - это факт. Но не помешает самому заняться повышением своего крипто образования, тогда самим будет легче понимать процессы, происходящие на рынке и анализировать фунтаментал.
member
Activity: 378
Merit: 10
Я уверен что люди перестали считать эти цены 250-300 долларов как низкими и решили выйти пока в фиат.Это скорее всего те проекты что закончили свои икошки.
Возможно, но Эфир уже не тот что был раньше. Мне вот интересно, как себя сейчас чувствуют домашние майнеры, электроэнергию хоть отбивают?
Не тот. Ну и отлично, повод купить "не того" эфира по 200 баксов. Купим по 200 и подождем когда станет 2000. Тогда и продадим. Че еще делать)
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Я уверен что люди перестали считать эти цены 250-300 долларов как низкими и решили выйти пока в фиат.Это скорее всего те проекты что закончили свои икошки.
Возможно, но Эфир уже не тот что был раньше. Мне вот интересно, как себя сейчас чувствуют домашние майнеры, электроэнергию хоть отбивают?
Я очень в этом сомневаюсь. Если они жаловались что мало прибыли было в тот момент, когда Эфир был по 500, то сейчас наверно у них очень всё печально
member
Activity: 350
full member
Activity: 372
Merit: 103
Только вышел в эфир и не успел слить по 290, теперь цена вообще мизерная и уже сливать не имеет никакого смысла. Жду роста как и все, только вот все равно понять не могу с чем связано такое падение?
сейчас я не вижу не одной причины почему эфир сможет восстановить цену до 300 и выше. Для этого нужно, чтобы спрос на эфир по крайней мере не падал, а как мы видим исошки сейчас испытывают проблемы со сборами. Ни кто не хочет инвестировать бабки, а следовательно и эфир никто не покупает
ICO вообще могут и без эфира обойтись, и не удивительно будет если эфир в район 50-100 долларов опустится
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Activity: 364
Merit: 100
Скорее всего никто на эту монету не давит. Возможно, весь этот слив случился из-за того, что мошеннические проекты решили избавиться от запасов эфира
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Только вышел в эфир и не успел слить по 290, теперь цена вообще мизерная и уже сливать не имеет никакого смысла. Жду роста как и все, только вот все равно понять не могу с чем связано такое падение?
сейчас я не вижу не одной причины почему эфир сможет восстановить цену до 300 и выше. Для этого нужно, чтобы спрос на эфир по крайней мере не падал, а как мы видим исошки сейчас испытывают проблемы со сборами. Ни кто не хочет инвестировать бабки, а следовательно и эфир никто не покупает
все очень верно подмечено, эфир лишь ценился в основном своем потому что его покупали для ИСО
member
Activity: 462
Merit: 11
да просто нет никаких инноваций. всё что сейчас из стартапов имеется, все темы практически уже схаваны. нет ничего что могло-бы реально заинтересовать инвестора.
темы то может быть и все схвачены, но тот же блокчейн имеет кучу не решенных проблем с масштабируемостью и тд. И решения до сих пор нет, вот когда они появятся, тогда можно будет сказать, что тема " исчерпала " себя. Если рынок начнут надувать по новой, то опять и с криптокотики понесут бабки и в прочие Бузкоины

Я так понял что я в глубокой яме теперь. Придется теперь как и всем ждать полета на луну всей крипты.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
да просто нет никаких инноваций. всё что сейчас из стартапов имеется, все темы практически уже схаваны. нет ничего что могло-бы реально заинтересовать инвестора.
темы то может быть и все схвачены, но тот же блокчейн имеет кучу не решенных проблем с масштабируемостью и тд. И решения до сих пор нет, вот когда они появятся, тогда можно будет сказать, что тема " исчерпала " себя. Если рынок начнут надувать по новой, то опять и с криптокотики понесут бабки и в прочие Бузкоины
full member
Activity: 420
Merit: 103
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Слишком много проектов проводилось где собирали эфир.Эти проекты начали его продавать чтоб выйти в фиат.Ничего в этом удивительного.В будущем он всё равно будет пользоваться спросом.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Вот интересно если эфир сдуется на самое дно, скажем до цены своего ико. Что будет с токенами на эфире?
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Хайп ICO проходит, вместе с ним уменьшается и фундаментальная сила эфира, которая была его единственным преимуществом. На все остальное разрабы тупо забили уже давно.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
member
Activity: 434
Merit: 12
На мой згляд это все предрассудки и эфир хорошая стабильная монета а цена сейчас на дне т.к. весть рынок находиться там же Wink
Все таки думается что кто то давит на эфир и хочет его утопить или опустить ко дну .Потому что эфир падает намного сильнее других топовых монет ,особенно последнее время .Думаю если он сможет пережить этот кризис и это давление со стороны конкурентов ,то в будущем будет тягаться с биткоином .
Конечно давление есть, и очень огромное, давят не только зефир а всю крипту, потому что одну монету такого уровня самостоятельно задавить невозможно, будет цепная реакция неизбежно
А давят, что бы вытрусить побольше крипты с хомяков
member
Activity: 560
Merit: 16
Ну как почему , очевидно же , что крупняку не терпится по полной им закупиться перед запуском фьючерсов . Посмотрите , на последних просадках битка эфир летит вниз быстрей большинства других альтов , явно видно , что его искусственно обваливают заинтересованные лица . Ну что ж , чем ниже они его просадят , там мощней и стремительней будет отскок .
member
Activity: 365
На мой згляд это все предрассудки и эфир хорошая стабильная монета а цена сейчас на дне т.к. весть рынок находиться там же Wink
Все таки думается что кто то давит на эфир и хочет его утопить или опустить ко дну .Потому что эфир падает намного сильнее других топовых монет ,особенно последнее время .Думаю если он сможет пережить этот кризис и это давление со стороны конкурентов ,то в будущем будет тягаться с биткоином .
member
Activity: 350
Merit: 11
Не надо искать причины на рынке. Лучше ищите движения цены, на которых сможете назад вернуть и заработать.
Pages:
Jump to: