Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 69. (Read 31624 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
автора поддерживаю, как говорят умные трейдеры: " когда все кричат продавай - ты держи при себе" ибо эти так званые "все" делают это спецом, чтобы у тебя же купить за копейки. да ситуация сейчас напряжная и я пока не вижу никаких проблесков для роста эфира, упадет до 100 даже возможно, к зиме есть шансы на рост.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Возможно некоторые люди решили поменять лидера среди альтернативных монеты и поэтому продавили цену эфира так сильно. Надеюсь у них ничего не получится
Не думаю что пока это вообще реально сделать, думаю низа только временные скоро все развернется.
full member
Activity: 420
Merit: 100
а я думаю что виталик бутерин и его команда что-то задумали! ефір падает, а те альты которые непредвещалы роста ростут.... чтото мутится там у них в головах и что-то грядёт))) а мы тут сидим и обсуждаим )))  
Ну если верить Вашей версии, то что-то Виталик слишком увлёкся Grin Я утром офигел, когда курс посмотрел.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Предполагаю ,что в основном сработал паник селл у исо,которые собирали средства в эфире. Многие продавали от 400 и на тот момент это казалось безумием,а сейчас цена 220 и видно,что они сделали правильный выбор.
В принципе я согласен с тобой. Но первоначальным толчком послужило падение биткоина на 1000 долларов. Причем очень резкое падение цены, а за ним потянулся и  эфир. А там уже пошла и очередная паника.
member
Activity: 322
Предполагаю ,что в основном сработал паник селл у исо,которые собирали средства в эфире. Многие продавали от 400 и на тот момент это казалось безумием,а сейчас цена 220 и видно,что они сделали правильный выбор.
jr. member
Activity: 129
Merit: 1
а я думаю что виталик бутерин и его команда что-то задумали! ефір падает, а те альты которые непредвещалы роста ростут.... чтото мутится там у них в головах и что-то грядёт))) а мы тут сидим и обсуждаим )))  
hero member
Activity: 966
Merit: 587
ICO постепенно перестают приносить прибыль инвесторам и выходящие ICO не собирают капы на продаже своих токенов, которые продавали в основном за эфир. Инвесторы эфир не покупают, таким образом падает спрос, а следовательно и цена.
Цена в последнее время падала как раз из-за ИСО, многие проекты сливали эфир, набраный во время продаж, вот мы и просели.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Возможно некоторые люди решили поменять лидера среди альтернативных монеты и поэтому продавили цену эфира так сильно. Надеюсь у них ничего не получится
full member
Activity: 476
Merit: 109
ICO постепенно перестают приносить прибыль инвесторам и выходящие ICO не собирают капы на продаже своих токенов, которые продавали в основном за эфир. Инвесторы эфир не покупают, таким образом падает спрос, а следовательно и цена.
Ну нет...биткоин например вообще не нужен для участия в ICO, но  тем не менее биток более стабилен сейчас на рынке, чем эфир, а значит дело в ICO.
Ну как почему?) столько проектов вышло на эфире хороших! А скама в десятки раз больше. И как вы думаете: скамеры, что продают для покупки яхт и кокса? Правильно, эфир на который кинули инвесторов.)
member
Activity: 364
Ну нет...биткоин например вообще не нужен для участия в ICO, но  тем не менее биток более стабилен сейчас на рынке, чем эфир, а значит дело в ICO.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Главное, чтобы это давление закончилось и разработчики проекта смогли оживить этот проект и привлечь новых инвесторов к нему.  Хотя это будет сложно
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Возможно нет никакого давления, просто есть тотальный слив эфира всякими нечестными проектами. В любом случае нужно надеяться на улучшение ситуации
Да видать кита дампят, чтобы после стрижки хомяков зайти по более приятной цене. Вот только не интересно где то дно от которого начнется разворот.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Возможно нет никакого давления, просто есть тотальный слив эфира всякими нечестными проектами. В любом случае нужно надеяться на улучшение ситуации

да проекты же тоже не дебилы, понимают , что падать вечно все не будет и сливать смысла нет, тут сливают киты крупными объёемами по 200к+ за раз
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
member
Activity: 378
Merit: 38
как по мне за этот год он не так и сильно сдулся, вот если вернется к 1$ или к 2$, тогда уже и можно панику раздувать, сейчас по максимуму нужно выжать хомяков, которые закупились в прошлом году, нужно только набраться терпения
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Если смотреть глобально - эфир гуляет вслед за всем рынком то падая то отрастая вновь, в любом случае рост виден если брать значительный отрезок времени - например, год. И не так уж он сильно и сдулся за последнее время, посмотрите на NEM.
member
Activity: 336
Эфир давится из-за слива ICO проектами своего капитала в эфир. Возможно, тут также задействованы манипуляции рынком криптовалют.
member
Activity: 420
Merit: 11
У эфира был очень хороший год. Сейчас идет коррекция, это нормальное явление. ЭФир идет ко дну, не особо сильней остальных. Да, конкуренты поджимают, и часть денег уходит в них. Но это нормальное явление, абсолютно. Просто сидим на попе и не дергаемся. Все восстановится.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Думаю это нормальная корректировка по ефиру, полтора года назад его можно было по 1дол. покупать. теперь нужно хорошо вытряхнуть слабые руки, надеюсь уже в скором времени увидим новые максимумы.
full member
Activity: 504
Почему именно давление эфира ко дну? Тут как бы давление всех альтов ко дну. Если исходить из ситуации с сегодняшними событиями на рынке
Pages:
Jump to: