Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 70. (Read 31632 times)

member
Activity: 588
Merit: 43
Точно также все высказывались про биток, когда он упал с 1000 до 200 и очень долго болтался на этом уровне. И где сейчас биток.. Эфир упал как и все другие альты от психологической атаки. Это настолько фундаментально сильная монета, что у нее просто нет выбора как выстрелить. Увидим сначала 3к, а потом и 10к.
member
Activity: 476
Merit: 12
ETH обновил свои минимумы в этом году. Во много это связано и с крахом ICO индустрии. Но тем не менее, я верю в светлое будущее эфириума.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
ICO постепенно перестают приносить прибыль инвесторам и выходящие ICO не собирают капы на продаже своих токенов, которые продавали в основном за эфир. Инвесторы эфир не покупают, таким образом падает спрос, а следовательно и цена.
Добавлю:
ICO в 2017 собрали огромные суммы в эфире. Им надо продавать их и они это делают. В какой то момент началась паника и ICO-шники побежали сливать эфир и переводить его в фиат и другие альткоины. Собственно это мы и набюлдаем в последнее время.
Так и есть,просто на рынок вошли крупные медведи и уронили цену,а тут ещё и рынок просел,что ещё больше ударило по эфиру.
Уронили так, что смотреть страшно, а похоже это не конец проседания эфира, а это совсем плохо. особенно с тем, что биток откатывается не так сильно, а эфир уходит в приличные минуса.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Из-за сильного психологического давления . как со стороны ICO (много скама0) так и падение рынка все бегут прочь )
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Именно из за таких сильных распродаж вроде одного лота на 200к эфира многие уходят с рынка в биток. Какие то киты которые держали с момента айсио решили разом продать и никто не может ничего против них предпринять. Как по мне то это недопустимо для нормальных проектов.
member
Activity: 280
Merit: 10
ICO постепенно перестают приносить прибыль инвесторам и выходящие ICO не собирают капы на продаже своих токенов, которые продавали в основном за эфир. Инвесторы эфир не покупают, таким образом падает спрос, а следовательно и цена.
Добавлю:
ICO в 2017 собрали огромные суммы в эфире. Им надо продавать их и они это делают. В какой то момент началась паника и ICO-шники побежали сливать эфир и переводить его в фиат и другие альткоины. Собственно это мы и набюлдаем в последнее время.
Хорошо бы чтобы не слишком долго длилась эта паника. А то к новому году не будет за что и подарков купить родственникам с такими ценами.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Добавлю:
Так и есть,просто на рынок вошли крупные медведи и уронили цену,а тут ещё и рынок просел,что ещё больше ударило по эфиру.
jr. member
Activity: 66
Не кому уже не нужны ETherium. спрос ICO падает же явно из-за этого ,никто не хочет скама.
member
Activity: 252
Power to gnomes!
Добавлю:
member
Activity: 476
Merit: 12
jr. member
Activity: 91
много факторов давит кефирку на дно . такие как падение рынка и отказ от ICO большое кол-во людей.
member
Activity: 301
Одна из причин это безусловно потеря интереса со стороны инвесторов к ICO. Эфир очень сильно был завязан в торгах для закупки токенов. Думаю будет продолжать падать.
jr. member
Activity: 574
Потому что это не давление, а его реальная цена. К тому же это еще не далеко не дно. А вот днище будет уже скоро. В общем, зима близко, ждите. Скоро он будет стоит баксов 20-30)) Жаль, что для кого-то это будет сюрпризом...
member
Activity: 168
Цену Эфириума искусственно занизили на время. Конечно же с целью манипулирования. Но я не верю в такую цену и сейчас буду покупать эту монету.
member
Activity: 154
Да эфир еще даст свои иксы, тот кто что то знает сейчас закупается на все деньги)
jr. member
Merit: 2
Чтобы купить потом дешевле, игра на нервах.

На каких нервах, перезакуп ниже это та же игра в короткую (шорт). Какие нервы)))
member
Activity: 138
Merit: 15
Я думаю, что недостатком Ethereum является медленная скорость транзакции по сравнению с другими альткоинами, рыночная цена все еще снижается( но эта монета имеет потенциал, чтобы хорошо выстрелить в будущем. Будем надеется на высокий рост.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Чтобы купить потом дешевле, игра на нервах.
jr. member
Merit: 2
эфир сейчас  проседает потому,что много людей переливают кефир в биток... многие компании после ICO фиксирует свою прибыль и сливают эфир.. всё это влияет на цену ...
Да, сейчас доминация биткоина растёт, но как только рынок пойдет вверх, новые айсио будут запускаться чаще, соответственно люди будут покупать эфир для вложений, к тому же будут появляться новые токены на платформе эфириума, так что он должен будет отыграть обратно свои позиции.
Отыграет, как только оживится рынок. Вот только когда это произойдет, вопрос уже становится риторическим.
Если кончено Eos или какой-нибудь другой конкурент к этому времени не стрельнет.Тогда эфир уже никогда может не отыграться.

А у EOS большие шансы стрельнуть кстати, набирает популярность монета.
эфир вырос до 1400 баксов за монету на хаях, благодаря тому, что проекты ICO стреляли
и людям приходилось покупать очень много эфира, чтобы в них участвовать
сейчас ситуация изменилась, исохи перестали давать прибыль, следовательно отпала необходимость таритсья эфиром и вообще как-то его держать у себя, пока рынок не развернулся
Я считаю, что если ETH есть в кошельке - это хорошо в любом случае, но также согласен что одной из причин такого снижения цены, действительно повлияло отсутствие спроса инвестирования в проекты ICO. Также слышал предположение, что некоторые проекты сливай Ефир большим количеством. Вот вам и король ICO...
Также можно говорить и про биткоин, так чтио ребята не переживайте, все отрастет обратно - необходимо лишь время!!! Ждите - терпливым всего все засчитывается.
Ждём- ждём)) Я и сам это говорю и пишу с нового года, но пока мое(наше) терпение никак не засчитывается. Не хочется обратно на "завод" идти, а рынок душит все сильнее Embarrassed
Да остается надежда, что эфир не уйдет хотя бы ниже 200 долларов. В этом случае еще можно будет хоть как то прокормиться с криптовалюты. Но если он посыпется и дальше, то будет полная печаль. А в сфере ИСо полное затишье... Вообще нет проектов, все переносят старт на более позднее время.

200 не особо поддержка там, скорее она в районе 160-170, как весной прошлого года.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
эфир сейчас  проседает потому,что много людей переливают кефир в биток... многие компании после ICO фиксирует свою прибыль и сливают эфир.. всё это влияет на цену ...
Да, сейчас доминация биткоина растёт, но как только рынок пойдет вверх, новые айсио будут запускаться чаще, соответственно люди будут покупать эфир для вложений, к тому же будут появляться новые токены на платформе эфириума, так что он должен будет отыграть обратно свои позиции.
Отыграет, как только оживится рынок. Вот только когда это произойдет, вопрос уже становится риторическим.
Если кончено Eos или какой-нибудь другой конкурент к этому времени не стрельнет.Тогда эфир уже никогда может не отыграться.

А у EOS большие шансы стрельнуть кстати, набирает популярность монета.
эфир вырос до 1400 баксов за монету на хаях, благодаря тому, что проекты ICO стреляли
и людям приходилось покупать очень много эфира, чтобы в них участвовать
сейчас ситуация изменилась, исохи перестали давать прибыль, следовательно отпала необходимость таритсья эфиром и вообще как-то его держать у себя, пока рынок не развернулся
Я считаю, что если ETH есть в кошельке - это хорошо в любом случае, но также согласен что одной из причин такого снижения цены, действительно повлияло отсутствие спроса инвестирования в проекты ICO. Также слышал предположение, что некоторые проекты сливай Ефир большим количеством. Вот вам и король ICO...
Также можно говорить и про биткоин, так чтио ребята не переживайте, все отрастет обратно - необходимо лишь время!!! Ждите - терпливым всего все засчитывается.
Ждём- ждём)) Я и сам это говорю и пишу с нового года, но пока мое(наше) терпение никак не засчитывается. Не хочется обратно на "завод" идти, а рынок душит все сильнее Embarrassed
Да остается надежда, что эфир не уйдет хотя бы ниже 200 долларов. В этом случае еще можно будет хоть как то прокормиться с криптовалюты. Но если он посыпется и дальше, то будет полная печаль. А в сфере ИСо полное затишье... Вообще нет проектов, все переносят старт на более позднее время.
Pages:
Jump to: