Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 74. (Read 31624 times)

member
Activity: 364
Merit: 49
Это и так понятно что от эфир никуда не упадёт, слишком много на нем проектов завязанно. Если и то появится какая-либо лучшая альтернатива то смерть будет медленной.
Не думаю,что близок конец эфира. Биткоин уже второй год хоронят.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Давление ETH ко дну.Почему!?! Это общий тренд снижения стоимости уже идет пол года и захватил все основные криптовалюты. Ждем разворот.
newbie
Activity: 292
Видимо кому то выгодно это делать. Но бояться не стоит. Эфир это не шиткоин. От него многое зависит. А так называемых конкурентов все еще нет. По этому ничего страшного тут нет.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1

Да, закупится, только его мало кто хочет продавать на низах, спрос больше чем предложение, вот киты и душат хомяков, чтоб побольше вытрусить, а потом на пампе, побольше продать

Ну а "Хомяки" так взяли и побежали продавать эфир по 250-300$ не веря что он вернет свои позиции?  Мне кажется все обстоит совсем не так, сейчас вряд ли по такому курсу кто либо будет сливать.
Не бегут продавать, вот и давят давят на нервы,чтоб даже стрйкие психонули,вот потому это нисходящее пике может быть очень затяжным,возможно еще пол года а то и год
newbie
Activity: 266

Да, закупится, только его мало кто хочет продавать на низах, спрос больше чем предложение, вот киты и душат хомяков, чтоб побольше вытрусить, а потом на пампе, побольше продать

Ну а "Хомяки" так взяли и побежали продавать эфир по 250-300$ не веря что он вернет свои позиции?  Мне кажется все обстоит совсем не так, сейчас вряд ли по такому курсу кто либо будет сливать.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Думаю 500 баксов можно ждать только если будут хорошие проекты на эфире, а с этим сейчас тухляк. А те кто насобирали много денег на исо потихоньку избавляются от эфира видя как курс прет вниз, думаю такая тенденция сохранится и в сентябре.
member
Activity: 476
Merit: 13
Сейчас до сих пор не закончилась коррекция Эфира к Биткоину. Вот и Эфир падает сильнее.Пока тренд нисходящий.После разворота можно будет и Эфир покупать. Эфир сильно раздут во время бума-ICO.Вот Эфир и страдает когда оказалось что ICO-шки ничего толком не добились.
member
Activity: 434
Merit: 12
Единственная причина так это закупиться эфиром на низах крупными игроками, другого повода не вижу. Новости более чем положительные по эфиру
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Прожали хорошо его, но он и держался дольше всех, сейчас что-то тяжело восстанавливается . Ждем новых  хаев к концу года, а еще больше перехода на пос и ноды
full member
Activity: 462
Merit: 100
Давление на Эфириум произошло из-за того, что Биткоин продолжал набирать свою доминацию на рынке криптовалют. Уверен что это не надолго.

Это вообще никак не связано, эфир задампили парочка крупных кошельков и в том числе икошных, вернет позиции постепенно , 500 уже в сентябре будет
member
Activity: 476
Merit: 10
Давление на Эфириум произошло из-за того, что Биткоин продолжал набирать свою доминацию на рынке криптовалют. Уверен что это не надолго.
Есть версии что через пол-года эфир будет стоить полторы-две тысячи баксов. И я думаю что это могут быть очень реальные прогнозы. Сам настроен на холд.
member
Activity: 168
full member
Activity: 518
Merit: 100
Ну да, все указывает на будущий рост эфира. Нужно просто подождать немного и мы увидим цену 500$. Я жду крипто- осень Wink
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Единственная причина так это закупиться эфиром на низах крупными игроками, другого повода не вижу. Новости более чем положительные по эфиру
member
Activity: 168
Я уверена что цену такой сильной монеты продавили специально, то есть манипулятивно. Но в скором времени цена на Эфириум должна выровняться на уровень 500 дол.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
еще немного и эфир выйдет зоны в 300 баксов,и потом следующая остановка будет на уровне 500 долларов
а то сильно долго на этом уровне мы держимся
newbie
Activity: 140
Эфириум не кто не давит специально вниз, сейчас просто такая ситуация на рынке, вот когда ситуация будет лучше да еще будет релиз ожидается то тогда цена будет расти, в общем то всё как всегда...
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Мне всегда казалось, что цену на эфир будто бы специально кто-то сдерживает, настолько он недооценен по сравнению с битком. Крипта - манипулятивная вещь.
newbie
Activity: 87
Я думаю все адекватные люди, у которых есть хоть что нибудь в портфелях они понимают что рынок рано или поздно начнет рости, ведь народ нуждается в криптовалюте как ни крути.
а почему вы решили,что народ нуждается в крипте?на мой взгляд,из крипты сейчас тупо сделали источник по добыванию легких денег и все,а в чем надобность то?крипта без стабильности нужна не будет..
как раз стабильность крипте и не нужна
именно ее отсутствие и дает прибыль
full member
Activity: 532
Merit: 101
Поговаривают ,что эфир умрет так как он на много хуже битка во всем.
И ето правда!
(Честно говоря после этого я очень долго смеялся.
Смех, смехом, а вот Виталику не очень смешно и когда цена опустится ниже плинтуса, многим будет не до смеха. И вообще есть вероятность что Эфир близится к закату, иначе бы Виталик не наводил панику.
Pages:
Jump to: