Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1046. (Read 1885978 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1055

теперь можно будет банить транзакции:
https://github.com/ethereum/go-ethereum/pull/2715

очередной сплит детектед:
https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/4ot3z8/dao_is_under_attack_again/

Roll Eyes
готовим ведра?
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008

теперь можно будет банить транзакции:
https://github.com/ethereum/go-ethereum/pull/2715

очередной сплит детектед:
https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/4ot3z8/dao_is_under_attack_again/

Roll Eyes
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
А о том, что каждый может откатить назад, я знаю. На примере биткоина и некста. Только репутация первого, осталось хорошей, а второго не очень. Хотя второй в нашем примере технически функциональней. А теперь ответь для себя, почему так вышла в этом примере?
Некст не откатывали.
Было предложение откатить, но проголосовали против этого, так как этот ход ломает идею децентрализации.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Открыть голосование о том, отдавать деньги хакеру, или воспользоваться хардфорком. И сделать как решат истинные владельцы украденных эфирок. Это будет само правильно. Во всех понятиях.
Если Daoattacker из переписок это на самом деле тот взломщик, то я бы поопасался предлагать вариант отдать 3,5 млрд хейтеру эфира. Судя по его поведению он намерен воевать с сообществом переманивая майнеров на свою сторону.
На реддите доказали,что это не хакер,кто то нагнетает страх и троллит.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
дать возможность обменять дао на эфир
После этого можно уже ничего не продолжать
Смотри другую ветку,для таких как ты ,все разжевано https://bitcointalk.org/index.php?topic=1456576.1440
Дадада, я посмотрел
Проект DAO - это действительно революционная идея.
Идея децентрализации - просто прекрасная идея
Инвестиции в децентрализацию - это прежде всего доверие
Эфиру ничего не угрожае
Последует еще большее укрепление ДАО
Попытка удержать толпу в узде. А что же так? Толпа же мудрая. зачем её сдерживать?
legendary
Открыть голосование о том, отдавать деньги хакеру, или воспользоваться хардфорком. И сделать как решат истинные владельцы украденных эфирок. Это будет само правильно. Во всех понятиях.
Если Daoattacker из переписок это на самом деле тот взломщик, то я бы поопасался предлагать вариант отдать 3,5 млрд хейтеру эфира. Судя по его поведению он намерен воевать с сообществом переманивая майнеров на свою сторону.
hero member
Смотри другую ветку,для таких как ты ,все разжевано https://bitcointalk.org/index.php?topic=1456576.1440
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Пока, не сдох, а подвергся уязвимости. И есть выход. Ещё почти месяц есть время.
Я может чего неправильно понял, но вроде Виталька уже сказал, что ворованное вернёт взад, а токены обменяет обратно на эфиры и забудут об этом дао как о страшном сне? Ну можно написать что не сдох, а не удался.

Это предварительно. На самом деле, прям сейчас идут переговоры. Может чего то решат по другому. Я предложил, быстро зафиксить дыры. Открыть голосование о том, отдавать деньги хакеру, или воспользоваться хардфорком. И сделать как решат истинные владельцы украденных эфирок. Это будет само правильно. Во всех понятиях.
Отдавать все нельзя,максимум ,как награду тысяч 50 эфирок ему оставить,пусть выводит ,как вознаграждение за дыру.Переписать код дао,провести полный аудит безопасности ,дать возможность обменять дао на эфир и продолжить проект дальше.

Ну тоже как вариант.  Smiley
hero member
hero member
Пока, не сдох, а подвергся уязвимости. И есть выход. Ещё почти месяц есть время.
Я может чего неправильно понял, но вроде Виталька уже сказал, что ворованное вернёт взад, а токены обменяет обратно на эфиры и забудут об этом дао как о страшном сне? Ну можно написать что не сдох, а не удался.

Это предварительно. На самом деле, прям сейчас идут переговоры. Может чего то решат по другому. Я предложил, быстро зафиксить дыры. Открыть голосование о том, отдавать деньги хакеру, или воспользоваться хардфорком. И сделать как решат истинные владельцы украденных эфирок. Это будет само правильно. Во всех понятиях.
Отдавать все нельзя,максимум ,как награду тысяч 50 эфирок ему оставить,пусть выводит ,вознаграждение за дыру.Переписать код дао,провести полный аудит безопасности ,дать возможность обменять дао на эфир и продолжить проект дальше.
legendary

hero member
Давайте по теме. Какая разница пидр не пидр, без разницы его ориентация. Вопрос в другом, какая судьба у Эфира и Дао.

У концепции  Дао отличная, у Эфира отличная, у этого конкретного Дао с которого вывели эфир непонятная. Может оживет, может умрет, а может где-то на дне выкупят все китайцы и перезапустят проект.
Зачем, если китацы могут и всегда делают всё своё?
hero member
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Давайте по теме. Какая разница пидр не пидр, без разницы его ориентация. Вопрос в другом, какая судьба у Эфира и Дао.

У концепции  Дао отличная, у Эфира отличная, у этого конкретного Дао с которого вывели эфир непонятная. Может оживет, может умрет, а может где-то на дне выкупят все китайцы и перезапустят проект.
legendary
Но вот репутация Виталика только поднимется от этого и эфира в целом.
Чем извини поднимется репутация Виталика и эфира? Откатить назад любой дурак может. У эфира сдох единственный "работающий" проект, остальные в диком зачаточном состоянии, что аж не видно

Чтоб понять в чём, нужно посмотреть на ситуацию не с технической стороны. Пока, не сдох, а подвергся уязвимости. И есть выход. Ещё почти месяц есть время.

А о том, что каждый может откатить назад, я знаю. На примере биткоина и некста. Только репутация первого, осталось хорошей, а второго не очень. Хотя второй в нашем примере технически функциональней. А теперь ответь для себя, почему так вышла в этом примере?
legendary
А вообще самое правильное решение. На счёт ДАО.

Чтоб держатели токенов ДАО сами проголосовали отдавать бабло какеру или нет. Вот это бы было в духе ДАО.
Исход этого голосования легко угадать. Но возможно это прочистит мозги неадекватам вне ДАО, ато тут каждый третий переживает , что инвесторы потеряют веру в децентрализацию.
............................................________
....................................,.-'"...................``~.,
.............................,.-"..................................."-.,
.........................,/.............................................":,
.....................,?.....................................................,
.................../.......................................................,}
................./..................................................,:`^`.}
.............../.................................................,:"......../
..............?.....__........................................:`........./
............./__.(....."~-,_.............................,:`........./
.........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/
..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....}
...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../
...,,,___.`~,......"~.,....................`.....}............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-"
............/.`~,......`-...................................../
.............`~.*-,.....................................|,./.....,__
,,_..........}.>-._...................................|..............`=~-,
.....`=~-,__......`,.................................
...................`=~-,,.,...............................
................................`:,,...........................`..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_..........._,-%.......`
П.С. Поставил алерт на 17,5, а курс уже пол часа держится на уровне 17,499
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Какие прогнозы по кефиру, вчера писали падать будет кто то ждал 3-5$ , а курс потихоньку ростет.Закупать или обождать пока.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Да все нормально будет. Тарьте зефир, пока дешево. Таких шансов больше может и не быть.
Jump to: