Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1069. (Read 1885964 times)

hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Ссылку возможно уже кидали, но ещё раз https://xakep.ru/2016/06/17/splitdao-attack/ Так сказать о случившемся на русском языке. К слову, кто думает что это Виталик сам такое устроил, то нет, это не он. Это мощнейшый удар по умным контрактам, которые Виталька так долго продвигал. Многое теперь перечёркнуто, минимум на год, а то  и на два. После мтгох 3 года отходили? Вот тут примерно также.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Паника?
Да че тут сложного то? Продал, убежал от какашки, чтобы брызги не достали. Лучше в марте. Но чето слоупочили, не слушали. Зато весело, правда?
так кидалька же уже сам говорил он свой эфир уже частично слил ещё давно )
да я бы закупился по 3 бакса готовлю чемоданы
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Паника?
Да че тут сложного то? Продал, убежал от какашки, чтобы брызги не достали. Лучше в марте. Но чето слоупочили, не слушали. Зато весело, правда?

Для заранее знающего про печальный финал эфириума ты слишком бурно радуешься произошедшему. Кому война,а кому мать родна, короче. Тебе же срать и на эфир и на дао, главное триумфально прибежать и крикнуть Я ЖЕ ГОВОРИЛ! А не сломали бы сегодня дао ( а ведь это случайность, уделили бы разрабы больше внимания- и дырки нету) ты бы тихо грыз ногти глядя на эфир по 50-100 баксов через какое-то время. И приходил бы периодически сюда с робкими "покайтесь - ибо грядет".
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Паника?
full member
Activity: 415
Merit: 101
Ты даже не представляешь что такое паника. Готовься кстати.
Если можна про это по подробней) опыта мало пока(
sr. member
Activity: 279
Не, ну с другой стороны, виталик же понимает, что откати он сейчас транзакции - и это смерть всего проекта. Или вы думаете, что он наелся и ему хватит уже?
legendary
Ты даже не представляешь что такое паника. Готовься кстати.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Надо было остановить панику - остановил, а то нужные ребята не в теме, далее переосмыслит свои слова и откажется от них.
legendary
Это типа смартконтрактики которым можно верить дохуя без посредника да, такие получились? ) Вот так взял и наебал сеть. И сколько то там миллионов ДАО. Откатил смартконтрактики со 100% доверием. Виталик, держись там. Все нормик будет.  Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Ебба. Это я ещё до конца не дочитал. Да тут у вас камедиклаб приехал. Педалик предложил хардфорк с откатом блочков )))) штобы типа как будто не украли ни+уя. Никто ничё не видел типа ёпт.
Вы вообще представляете в каком цирке варитесь? ))) Ответ - нет.  Grin
Тут большая половина верит кидалику больше чем себе.
Если он так сказал - значит это правильно.
legendary
Злой хакор. Пришол! И насрал. Злой. Cheesy Мой вечер сделан, пацаны. Нет, неделя!
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Заглянул в пещерку, а тут креатиф. Кидалик ёпта. Жжоте! Кстати рано радуетесь, вы ещё даже не представляете, что значит КИДАЛИК.  Grin Буду заглядывать почаще, весело у вашей кормушки тут становится.
интересное погоняло кидалик  Grin
Это не погоняло.
legendary
Ебба. Это я ещё до конца не дочитал. Да тут у вас камедиклаб приехал. Педалик предложил хардфорк с откатом блочков )))) штобы типа как будто не украли ни+уя. Никто ничё не видел типа ёпт.
Вы вообще представляете в каком цирке варитесь? ))) Ответ - нет.  Grin
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Заглянул в пещерку, а тут креатиф. Кидалик ёпта. Жжоте! Кстати рано радуетесь, вы ещё даже не представляете, что значит КИДАЛИК.  Grin Буду заглядывать почаще, весело у вашей кормушки тут становится.
интересное погоняло кидалик  Grin
sr. member
Activity: 266
а как это случилось. Создали предложение выводить бабос на адрес в случае нахождения нечетного блока и за него проголосовали)?
а еще интересней как этот процесс вывода бабла остановили
member
Activity: 87
Merit: 10
видимо специально ломанули перед уполовиниванием битка .чтобы у лудей даже небыло мысли держать цену  Shocked
Я даже знаю имя этого прославившегося хакера, по секрету скажу - это Сатоши Накомото.  Grin
да не это псевдоним, скорее всего организации а не одного человека
Видать Сатоши хотел показать людям что кефир не детализированная система Smiley
Второй раз ужк передергивает меня, децентрализованная Smiley
Анархия, однако Smiley " Да делать нефиг, это же взлом века, нужно как можно больше написать . " Одни под шумок набивают себе кошельки, другие - посты  Cheesy
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Какие прогнозы ребят по Дао? и Кефиру кто что думает..
Все нормально будет влаживайтесь. Пиар негатив задушит, пиар тут сильный как онлайн так и офф. Серьезные многомиллирдные компании интересуются и спонсируют монету,  а если будет рости кефир то и DAO будет. А кефир будет рости.
sr. member
Activity: 371
Always try something new
Тебе даже ванга нынче не поможет. Остается только ждать решения.
legendary
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Jump to: