Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1070. (Read 1885964 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
видимо специально ломанули перед уполовиниванием битка .чтобы у лудей даже небыло мысли держать цену  Shocked
Я даже знаю имя этого прославившегося хакера, по секрету скажу - это Сатоши Накомото.  Grin
да не это псевдоним, скорее всего организации а не одного человека
Видать Сатоши хотел показать людям что кефир не детализированная система Smiley
Второй раз ужк передергивает меня, децентрализованная Smiley
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
видимо специально ломанули перед уполовиниванием битка .чтобы у лудей даже небыло мысли держать цену  Shocked
Я даже знаю имя этого прославившегося хакера, по секрету скажу - это Сатоши Накомото.  Grin
Да ясен пень, это стёб как бы. Хотя...да ну нафиг, это наркомания уже  Grin
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Я даже знаю имя этого прославившегося хакера, по секрету скажу - это Сатоши Накомото.  Grin
Видать Сатоши хотел показать людям что кефир не детализированная система Smiley
legendary
Не выдержала душа отца криптовалюты от дерзости Виталика и его клятого Эфиры, опустился до подобных "грязных дел"  Grin
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
А что ты хочешь сейчас узнать? Не понятно ничего будет до того самого момента, пока не поставят точку над украденными финансами
Все уже понимают что произойдет с украденным.

видимо специально ломанули перед уполовиниванием битка .чтобы у лудей даже небыло мысли держать цену  Shocked
Сатоши решил показать Виталику кто сильнее) А то замахнулись на битка.
Хакер при взломе очевидно понимал, что он не сможет вывести эти эфиры или распорядиться ими.
legendary
Какие 2 миллиарда?? Ты про Эфир что-ли? Даже там двух лярдов не было, а я вообще-то про DAO имел в виду. Эфир то раны залижет, а вот ДАО звезданулось конкретно.
Я про эфир. Про дао я уже даже говорить не буду, с ним давно всё понятно.

Я думаю этот взлом будет иметь более серьезные последствия для эфира, чем падение на несколько часов. Yaremi, твое мнение хочу услышать, где дно на эфире будет в течение месяца?

А что ты хочешь сейчас узнать? Не понятно ничего будет до того самого момента, пока не поставят точку над украденными финансами, а их статус сейчас в подвешенном состоянии, если вдруг взломщику удастся всё же их вывести и обменять на тот же биток - курс уронится как набитый подзавязь мешок с 9-го этажа в воду, плашмя. Сейчас рано ещё выводы делать, нужно подождать и посмотреть как ситуация развернётся, лично я предпочитаю переждать это время в битках.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
а как это случилось. Создали предложение выводить бабос на адрес в случае нахождения нечетного блока и за него проголосовали)?
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
ты так сказал как будто это 2 пальца обо... Cheesy
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Если сеть форкнут, то Кидалик кинет вас всех еще не один раз.
Хакер украл у разрабов-дебилов эфир честно, и это теперь его монеты.

На битке форкали сеть, и ничего. Продолжает кидать))
Форкали когда про биток знали только гики и капитализация битка была около 500$.
Никто и представить не мог во что переродится биткоин.

Как можно украсть честно? Честно украсть это украсть а потом отдать и сказать вы лохонулись господа.
В опусах про крипту говорится, если у вас украдут средства или вы их похерите, то виноваты только вы сами.
Это так должно быть в идеале в децентрализованой сети...
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
На реддите прокоментировали про Gatecoin – почему им не предлагали вернуть украденные деньги хардфорком, что за особая привеления для TheDAO.

Тут я спрашивал про ICO, что мешает организаторам самим инвестировать в себя, чтобы создать этим рекламу и привлечь участников. Много здесь на форуме пользователей было с мыслью: "О как активно закупаются, значит что-то явно перспективное". Деньги лучший способ привлечения денег. И вот вполне существенная часть эфира могла быть с этой целью инвестированна людьми приближенными к проекту Ethereum, с целью навариться. А теперь хакер увел существенную часть, а ещё и может продолжать. Конечно хотят сохранить свои средства. Репутация платформы? Пофиг на репутацию. Придумаем ещё модных слов как дапс, дао. Виталя, строчи в блог!

действительно почему это Gatecoin не предложили форк
Xtc
legendary
;u
Какие 2 миллиарда?? Ты про Эфир что-ли? Даже там двух лярдов не было, а я вообще-то про DAO имел в виду. Эфир то раны залижет, а вот ДАО звезданулось конкретно.
Я про эфир. Про дао я уже даже говорить не буду, с ним давно всё понятно.

Я думаю этот взлом будет иметь более серьезные последствия для эфира, чем падение на несколько часов. Yaremi, твое мнение хочу услышать, где дно на эфире будет в течение месяца?
full member
Activity: 331
Merit: 125
Может я ошибаюсь, но сейчас разработчики эфира хотят сделать хардфорк и вернуть украденный эфир обратно в дао, а из дао сделать обычный контракт без токенов из которого можно будет вернуть обратно свой вложенный эфир? или я что-то не так понял?
legendary
Обычно, говнокодеров развели и хорошо, что сейчас, на ранней стадии, а не позже, когда последствия имели бы уже другие масштабы.
Какая ранняя стадия? Капитализация была почти 2млрд $
Децентрализация превратилась в хардфорк и личное решение Виталика.

та в том то и вопрос, из за какой суммы столько вони,  или это вброс очередной?
60 млн$ хакер вывел в виде эфирок. https://etherchain.org/account/0x304a554a310c7e546dfe434669c62820b7d83490#txreceived

sr. member
Activity: 350
Merit: 252
а че они вообще на сервере столько хранили, надо было дома под подушкой держать

Ни на каком сервере не хранили. Все на счету контракта. А что, инвестируйте нам, да скорее. Уявимости, да какие уязвимости, код писали профессионалы.  
Xtc
legendary
;u
Обычно, говнокодеров развели и хорошо, что сейчас, на ранней стадии, а не позже, когда последствия имели бы уже другие масштабы.
Какая ранняя стадия? Капитализация была почти 2млрд $
Децентрализация превратилась в хардфорк и личное решение Виталика.

та в том то и вопрос, из за какой суммы столько вони,  или это вброс очередной?
60 млн$ хакер вывел в виде эфирок. https://etherchain.org/account/0x304a554a310c7e546dfe434669c62820b7d83490#txreceived

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Хакер украл не у разрабов, а серьезных дядек миллионы долларов. Им проще нагнуть Виталика. Мнение криптосообщества их не интересует.
Каких дядек? Там все были с этого форума, обычные криптогики с битками. Никаких там серьезных дядек не было. Они про крипту понятия не имеют вообще.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
На реддите прокоментировали про Gatecoin – почему им не предлагали вернуть украденные деньги хардфорком, что за особая привеления для TheDAO.

Тут я спрашивал про ICO, что мешает организаторам самим инвестировать в себя, чтобы создать этим рекламу и привлечь участников. Много здесь на форуме пользователей было с мыслью: "О как активно закупаются, значит что-то явно перспективное". Деньги лучший способ привлечения денег. И вот вполне существенная часть эфира могла быть с этой целью инвестированна людьми приближенными к проекту Ethereum, с целью навариться. А теперь хакер увел существенную часть, а ещё и может продолжать. Конечно хотят сохранить свои средства. Репутация платформы? Пофиг на репутацию. Придумаем ещё модных слов как дапс, дао. Виталя, строчи в блог!
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

На битке форкали сеть, и ничего. Продолжает кидать))
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Хакер украл не у разрабов, а серьезных дядек миллионы долларов. Им проще нагнуть Виталика. Мнение криптосообщества их не интересует.
Jump to: