Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1066. (Read 1885964 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я  не совсем понимаю фишки эфира но вопрос есть, теперь каждый обосравшийся Dao будет тянуть эфир на днище ?
Dao здесь не причём, тут  блокчейн Эфира оказался на самом деле блокчейном афёриума Smiley
Желание пнуть упавшего понятно,если он конкурент твоего сообщества,если бы биткоин так пинали,когда он спотыкался,развивался бы он медленнее.Дао первый  и очень сырой,поэтому собирает все шишки,но это нужная вещь.Такие дао надо тестировать дольше,будущее все равно за контрактами,как бы сторонникам битка  этого не хотелось.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
когда взломали биток в 2010 и своровали миллиарды битков
Тьфу епт, а чего случилось потому с этим миллиардом, закопали пади где-то, а то ведь всего 21 лям говорят будет через 100+ лет?  Grin
member
Activity: 87
Merit: 10
Я  не совсем понимаю фишки эфира но вопрос есть, теперь каждый обосравшийся Dao будет тянуть эфир на днище ?
Dao здесь не причём, тут  блокчейн Эфира оказался на самом деле блокчейном афёриума Smiley
Бред сивой кобылы, разбирающейся в основах эфира, как свинья в апельсинах .
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
nice school project yeah
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Когда децентрализованую систему будут откатывать, может есть какие новости?
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
лично я забухал -1,5 битка за день. збс.

Мелочь, тут у многих потери побольше будут.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
лично я забухал -1,5 битка за день. збс.
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Я  не совсем понимаю фишки эфира но вопрос есть, теперь каждый обосравшийся Dao будет тянуть эфир на днище ?

Проблема в том, что эфиру в общем и дао в частности был выдан огромный кредит доверия наперед, поэтому теперь при первых малейших проблемах такие катастрофические последствия. В то время как например сети биткоина это доверие пришлось зарабатывать несколько лет, прежде чем  него пошли действительно серьезные деньги. Поэтому советую в следующий раз 10 раз подумать, прежде чем перекладывать деньги в фантик с непонятным сырым софтом, кривым дизайном построения сети и без четкого плана развития.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Думаю позже будет еще падение. После ликвидации DAO все эфирки выльются на рынок. +потеря репутации децентрализованной системы

Андрей Хаврюченко, hacking distributed systems since 1998:
Попытка хардфорка убьет капитализацию Ethereum быстрее, чем любая катастрофа с DAO.

сооснователь Cyber.fund Константин Ломашук:
Что касаемо самого Ethereum, ликвидация The DAO отразится негативно на его цене, так как проект собрал 14% эфиров, и теперь они снова возвращаются на рынок. Многие инвесторы в связи с увеличением в портфеле ETH (поскольку они поменяют токены DAO обратно на ETH) будут продавать их. Плюс негативный фон также отразится на цене, так как инвесторы будут чуть менее оптимистичны.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Я  не совсем понимаю фишки эфира но вопрос есть, теперь каждый обосравшийся Dao будет тянуть эфир на днище ?

Достаточно того, что сегодня случилось. Сольют в пол.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
full member
Activity: 157
Merit: 100
Спасибо добрым людям которые налили эфира по 17-18.

На графике эфира и ДАО чёткое ведро нарисовали))

Рано благодаришь - цена уже 14
Он не в доларах имел ввиду цену а в сатошах...
Повторяют низ и по ходу еще ниже собираются идти. Беру.До 10 уёв буду брать.
Разогнался брать))) Не успел... Хотя и полынь вроде ожила и закрутилась побыстрее,но все равно недостаточно скорости.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007

да не ожидал я такого слива думал идем минимум до 100$
где t309 вот он порадуется такому сливу  Roll Eyes
А что ему радоваться, он человек адекватный с мозгами, сколько он тут пытался образумить сектантов, но его чуть не заклевали идолопоклонники Grin
hero member
чё с полынью? у мну ток тупит и в 404 вылетает?

У меня то же самое
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
А я еще  предполагаю такую возможность:

Сейчас специально сеют панику и обваливают курс - а ничто так хорошо не обваливает курс, как подозрения на мошенничества, хак системы и заявления первых лиц о необходимости отката транзакций даже во вред основным принципам децентрализации.

На этой волне те, кому надо - закупятся эфиром по-дешёвке.

А через 27 дней ситуация благополучным образом разрешится сама собой, без необходимости хардфорка и прочего. Т.е. и эфир сможет выйти из ситуации без имиджевых потерь и нужные люди закупятся по хорошей цене.

Недаром, ох недаром Виталик ездил в Китай.

Ну да, имиджевые потери от такого исхода как бы не увеличились, это не меньшее мошеннечество чем кража, хотя по сути таже кража путём обмана обычных инвесторов пусть и не прямая
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

да не ожидал я такого слива думал идем минимум до 100$
где t309 вот он порадуется такому сливу  Roll Eyes
full member
Activity: 157
Merit: 100

Повторяют низ и по ходу еще ниже собираются идти. Беру.До 10 уёв буду брать.
hero member
Activity: 896
Merit: 504

hero member

Jump to: