Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1076. (Read 1885964 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 529
Проблема идентифицируется. Похищенные деньги заморожены в известном счете. Решения приходят, чтобы получить Эфир обратно #TheDAO @The_DAO_Project
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
А стаканчик-то на бай в долларах все пополняется) К вечеру опять вернемся в район 20.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Предлагаю бойкотировать хардфорк с откатом транз! Хакер честно и справедливо отжал у дебилов разрабов и огромного стада "инвесторов" 3,6 млн монет и теперь имеет полное право ими распоряжаться  Grin
Говнокодеры и лохи должны страдать.
Я тоже так считаю если он хакнул значит ему положено эти бабки, пусть не ноют эти дебилы которые код не могут нормально написать, их вена.
А то когда ико была они говорили что не отвечают за последствие, а теперь их припекло и они начинают Валеру просить всякой херней заниматься.
Я бы на месте Валеры просто сидел и ржал Grin
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Эфир это ж умные контракты там все что угодно сделать можно вернуть заморозить украсть, стиральная машина закажет порошек сама Grin Grin Grin Grin

Далеко не всё. В данном случае они никак не помогут вернуть средства.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Эх, что-то перестали петь дифирамбы кефиру, даже не интерестно как-то Grin
sr. member
Так прикольно наблюдать, как у взломщика в зависимости от курса эфир/доллар то добавляется то убывает по 3 миллиона долларов Grin  http://etherscan.io/address/0x304a554a310c7e546dfe434669c62820b7d83490
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Предлагаю бойкотировать хардфорк с откатом транз! Хакер честно и справедливо отжал у дебилов разрабов и огромного стада "инвесторов" 3,6 млн монет и теперь имеет полное право ими распоряжаться  Grin
Говнокодеры и лохи которые на это ведутся должны страдать.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
каким образом, если это команда бутерина, то это ещё хуже для эфира и означает, что децентрализацию сломали через колено, в принципе ничего нового

В блоге эфира написано, что хотят заморозить, а потом сделать хард-форк с откатом средств.
Тем самым дадут зеленый свет лиску) Т.к. к эфиру доверия не будет
hero member
Эфир это ж умные контракты там все что угодно сделать можно вернуть заморозить украсть, стиральная машина закажет порошек сама Grin Grin Grin Grin
Если так легко замораживать средства и забирать их, то чем отличается тогда эфир от обычного сервера с базой данных, где тоже можно замораживать и забирать средства а еще делать откат

В других сервисах стиральная машина сама порошек не сможет закзать.
sr. member
каким образом, если это команда бутерина, то это ещё хуже для эфира и означает, что децентрализацию сломали через колено, в принципе ничего нового

В блоге эфира написано, что хотят заморозить, а потом сделать хард-форк с откатом средств.

Блин, ну это же плохо. Какая же это децентрализация, если они могут откатывать? Кто из серьезных компаний будет вкладывать в то, что по первому чиху можно откатить? Надо было жертвовать бабками вкладчиков в угоду реализации главного принципа "незыблемости" смарт-контрактов.

Это верно их проблема что они проебали бабки, так что пусть мозг не пудрят, если они откатят каким то боком средства из децентрализованной сети, то это значит что эфир и дао это шлак и ничем не отличается от обычного сервера

И да я не верю что они смогут это сделать Grin максимум они могут заморозить аккаунты биржи, а биржа уже сможет сделать откат
Так что народ реще бабки выводите  Cheesy
sr. member
Если так легко замораживать средства и забирать их, то чем отличается тогда эфир от обычного сервера с базой данных, где тоже можно замораживать и забирать средства а еще делать откат
sr. member

Блин, ну это же плохо. Какая же это децентрализация, если они могут откатывать? Кто из серьезных компаний будет вкладывать в то, что по первому чиху можно откатить? Надо было жертвовать бабками вкладчиков в угоду реализации главного принципа "незыблемости" смарт-контрактов.
hero member
sr. member

Да это не реально как они это сделают, что бы это реализовать нужно что бы все пользователи скачали новые кошельки, а этого не будет
sr. member

sr. member
Все, вроде пофиксили. Кошель перестал пополняться. Итого, неизвестный худощавый паренек-Индус (или рослый Норвежец, или сам Виталик хехе) обогатился на 3,641,694.241898506 ETH что есть $60,634,209.13
Вот так ребята, говорил я вам, учите смарт-контракты!!

А может и учили, а может это кто-то из здесь присутсвующих Grin
Да не пались ты так!  Grin
Чувак, если ты чиатешь это, кинь мне эфирчиков на lambo
0x7844072fC6cdF26e5e50C77e1a54B086bed430d5
 Grin

он не сможет наверно тебе кинуть, его же заморозили, но если может, кинь мне тоже на феррари 0xb34ae0983f391d729c4ff348aa118c81aac62ab1  Grin
sr. member
Activity: 371
Always try something new
Все, вроде пофиксили. Кошель перестал пополняться. Итого, неизвестный худощавый паренек-Индус (или рослый Норвежец, или сам Виталик хехе) обогатился на 3,641,694.241898506 ETH что есть $60,634,209.13
Вот так ребята, говорил я вам, учите смарт-контракты!!

А может и учили, а может это кто-то из здесь присутсвующих Grin
Да не пались ты так!  Grin
Чувак, если ты чиатешь это, кинь мне эфирчиков на lambo
0x7844072fC6cdF26e5e50C77e1a54B086bed430d5
 Grin
и мне немножко, я особо нуждающийся, честно
0x98251f28EB9BE8995342f01F12CCafb932B69637
sr. member
The development community is proposing a soft fork, (with NO ROLLBACK; no transactions or blocks will be “reversed”) which will make any transactions that make any calls/callcodes/delegatecalls that execute code with code hash 0x7278d050619a624f84f51987149ddb439cdaadfba5966f7cfaea7ad44340a4ba (ie. the DAO and children) lead to the transaction (not just the call, the transaction) being invalid, starting from block 1760000 (precise block number subject to change up until the point the code is released), preventing the ether from being withdrawn by the attacker past the 27-day window. This will later be followed up by a hard fork which will give token holders the ability to recover their ether.

Хрень задумал Виталик, вот это конкретная хрень.

Ну, сейчас наш взломщик века сливать начнет.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

sr. member
The development community is proposing a soft fork, (with NO ROLLBACK; no transactions or blocks will be “reversed”) which will make any transactions that make any calls/callcodes/delegatecalls that execute code with code hash 0x7278d050619a624f84f51987149ddb439cdaadfba5966f7cfaea7ad44340a4ba (ie. the DAO and children) lead to the transaction (not just the call, the transaction) being invalid, starting from block 1760000 (precise block number subject to change up until the point the code is released), preventing the ether from being withdrawn by the attacker past the 27-day window. This will later be followed up by a hard fork which will give token holders the ability to recover their ether.

Хрень задумал Виталик, вот это конкретная хрень.
Jump to: