Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1080. (Read 1885953 times)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Надо закупать, цена упала Grin
думаю рано, пока ответа не последует будут сливать по мере того как новость будет расходиться в массы.
Да что-то нифига уже не сливают, курс в рост снова пошёл.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Транзакция то есть, подтверждающая взлом? А то я ща в твиттере напишу, что биток взломал на миллиард баксов и обрушу его до 25 центов))))
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
думаю рано, пока ответа не последует будут сливать по мере того как новость будет расходиться в массы.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Торги что ли остановили на полыни,после обвала

Да там все висит, и не только в парах к кефиром и его состовляющими
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
в твиттере инфа о возможном взломе контракта ДАО на 3 ляма эфиров, если я правильно понял. Походу растущий тренд Эфира убит наповал
Ссылка?
https://twitter.com/coinfund_io/status/743716539057090560
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Торги что ли остановили на полыни,после обвала
full member
Activity: 129
Merit: 100
Я с трудом понял фразу а те кто вкладывал в эфире - потеряли. и нормально так. Он с какой планеты прилетел? Может я что-то пропустил и эфир сейчас не стоит больше 20 usd, а цена на пресейле была пару центов?
вложился в дао через эфир

кстати - а я говорил!!! что это все мутное - смотрим курсы!
ttx
full member
Activity: 150
Merit: 101
в твиттере инфа о возможном взломе контракта ДАО на 3 ляма эфиров, если я правильно понял. Походу растущий тренд Эфира убит наповал
Ссылка?
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Где наш главный смарт контракт? Выходи, как дела у тебя?  Cheesy
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Нет худа без добра.Может для кого то будет возможность дешево закупиться например
hero member
Activity: 564
Merit: 515

растуший тренд?  Grin молитесь чтобы поциент вообще выжил
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
в чем профит хороший? я вкладывался в битке - еле вышел в 0 оттуда. и то считаю повезло.
а те кто вкладывал в эфире - потеряли. и нормально так.
А кто ж вас сливальщиков заставлял то сразу после ICO всё сливать? Влошились - так держите теперь и ждите туземуна  Grin Сами посливали, а теперь крокодильи слёзы льют, странные вы люди, хоронят уже ДАО, когда он толком ещё даже не родился.

Я с трудом понял фразу а те кто вкладывал в эфире - потеряли. и нормально так. Он с какой планеты прилетел? Может я что-то пропустил и эфир сейчас не стоит больше 20 usd, а цена на пресейле была пару центов?
hero member
Activity: 564
Merit: 515
В общем вроде все наконец-то сломалось, можете сливаться с чистой совестью  Grin
legendary
Merit: 1001
что за дичайший слив сейчас на ETH и DAO? Даже как-то стремно такое падающее закупать

неплохую соплю запустили
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
что за дичайший слив сейчас на ETH и DAO? Даже как-то стремно такое падающее закупать
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Стоимость криптовалюты ETH достигла исторического максимума 20$ https://cryptoscope.blogspot.com/2016/06/eth-20.html
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
в чем профит хороший? я вкладывался в битке - еле вышел в 0 оттуда. и то считаю повезло.
а те кто вкладывал в эфире - потеряли. и нормально так.
А кто ж вас сливальщиков заставлял то сразу после ICO всё сливать? Влошились - так держите теперь и ждите туземуна  Grin Сами посливали, а теперь крокодильи слёзы льют, странные вы люди, хоронят уже ДАО, когда он толком ещё даже не родился.
hero member
Merit: 641
да в чем проблема, все кто вложились в дао, в фиате в прибыли, т.к дао просел на 10% а биток взлетел на 80-90%. На продаже дао я в фиат выводил битки по 4хх за уе.
Jump to: