Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1077. (Read 1885964 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Все, вроде пофиксили. Кошель перестал пополняться. Итого, неизвестный худощавый паренек-Индус (или рослый Норвежец, или сам Виталик хехе) обогатился на 3,641,694.241898506 ETH что есть $60,634,209.13
Вот так ребята, говорил я вам, учите смарт-контракты!!

А может и учили, а может это кто-то из здесь присутсвующих Grin
Да не пались ты так!  Grin
Чувак, если ты чиатешь это, кинь мне эфирчиков на lambo
0x7844072fC6cdF26e5e50C77e1a54B086bed430d5
 Grin
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Все, вроде пофиксили. Кошель перестал пополняться. Итого, неизвестный худощавый паренек-Индус (или рослый Норвежец, или сам Виталик хехе) обогатился на 3,641,694.241898506 ETH что есть $60,634,209.13

Да подумаешь всего 3,6 ляма монет ))) Всего-то надо опустить курс до 0,0001 и там выкупить всей сектой  Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 504

Да не пались ты так!  Grin
sr. member
Activity: 279
Merit: 250

hero member
Activity: 896
sr. member
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Сейчас курс кефира в низ полетит.
Доверие к кефиру

К кефиру пока нет, кефир то тут наоборот работает как часы. Другое дело что при этих событиях он в любом случае пойдет вниз, особенно когда хакер станет выводить эфир. А сливать ему в любом случае придется, в целях анонимизации.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Сейчас Виталик выпустит патч, который превращает шорты обратно в брюки.

Виталик как бы не должен ничего делать. Он что мамка чтоли, решать проблемы контрактов личнов в "децентрализованной" системе.
hero member
Activity: 1246
hero member
Activity: 742
Merit: 529
ЦЕНА ЭФИР СТРЕМИТЕЛЬНО ПАДАЕТ; DAO ВЗЛОМАН

http://getcoin.today/tsena-efir-stremitelno-padaet-dao-vzloman/

Скандалы Интриги Расследования
hero member
Activity: 784
Merit: 502
ЦЕНА ЭФИР СТРЕМИТЕЛЬНО ПАДАЕТ; DAO ВЗЛОМАН

http://getcoin.today/tsena-efir-stremitelno-padaet-dao-vzloman/
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Доверие к кефиру и дао подорвано, а тут ещё и биток растет, все в биткоин побегут.  
Награбленное ещё и не пытались продать, когда начнут распродажу начнется веселуха.
Рекомендую по быстрому избавляться от кефира и уходить в биток, пока кефир ещё что-то стоит.
на bitfinexe - курс хороший - все слил!!!
member
Activity: 124
Merit: 10
Поло посадил на коллы лонгистов. Сейчас вернут цену эфира назад и все ок. По ДАО непонятная ситуация. Могут лить, спроса на него сейчас нет.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Доверие к кефиру и дао подорвано, а тут ещё и биток растет, все в биткоин побегут.  
Награбленное ещё и не пытались продать, когда начнут распродажу начнется веселуха.
Рекомендую по быстрому избавляться от кефира и уходить в биток, пока кефир ещё что-то стоит.
newbie
Activity: 17
Самое хреновое в этой ситуации то, что подрывается доверие к крипте.  Курс сейчас в пределах последних колебаний, т.ч пока страшного ничего нет, можно поднавариться на шортах)
sr. member
Да вот как-то это не особый и паник-селл, я вам скажу. О ужас, эфир потерял 3.5 доллара. Как по мне, так это наоборот счастливый шанс закупиться эфиром по нормальной цене. От произошедшего интерес людей к эфиру не пропадет, что собственно и показывает сейчас пара эфир/доллар. А спизженые 3.5 миллиона рынок сожрет за несколько дней и не поморщится. Отставить панику. А вот что с ДАО будет - хз.
newbie
Activity: 21
А чё это отмененных блоков столько появилось?
Виталик вмешивается в инцидент?
Ну это вообще не серьёзно тогда....
Даже после гокса хардфорк битка не рассматривали.
Виталик пытается перейти Эфириума PoV (доказательства в Виталик) в попытке спасти тонущий Дао
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Где видно форк?
нигде пока
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Где видно форк?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Jump to: