Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1086. (Read 1885953 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
А какого числа там уполовинивание битка ожидается?
Примерно 11 июля.

http://www.bitcoinblockhalf.com

Примерная дата: 10 июля 2016 09:46:26

Награда уменьшается каждый 210000 блок, сейчас блоков 416269, уменьшение будет с 420000 блока с 25 до 12.5 монет.
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Интересная история, спасибо!
А смогли потом хоть сколько-нибудь откупить себе или только то, что заново намайнили?
Из меня плохой трейдер - всё надеялся, что он вернется ближе к тому уровню, и упустил все моменты, когда убыток еще был приемлем. В итоге просто расширил фермы на выведенные деньги. Smiley
member
Activity: 60
Merit: 10
В январе 2016 пошла вверх, сначала плавно, за первые три недели пару раз потестила 0.004 (около $1.5 на тот момент), и утром 23 января РЕЗКО пошла вверх. Это утро я хорошо помню - ровно за день до этого несколько тысяч эфира слил, которые майнил с самого августа и копил. Думал, что отскочит от 0.004 и смогу, откупившись ниже, увеличить кол-во своего эфира раза в полтора. Ну... не получилось. С тех пор цена росла почти непрерывно два месяца, достигнув пика (0.036 btc, близко к $15 тогда) аккурат к релизу Homestead 14 марта

Интересная история, спасибо!
А смогли потом хоть сколько-нибудь откупить себе или только то, что заново намайнили?
sr. member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
2 Вопроса кто Помнит ребят: для статистики

1. Интересует почем на начальном этапе 1-ый день ICO выходил Кефир кто помнит? и на последнем дне ico на сколько зафиксировалась цена?
2. Через сколько вермени Кефир стал стоить первые 14$ и за сколько с низа по времени он вырос до 14-ти $, и на какой новости? -тоже кто помнит
На ICO можно было получить 2000 эфира за биткойн, к концу или началу - не помню точно, но кажется с этого начали, затем было дороже. ICO было летом 2014.
Сеть была запущена 30 (31?) июля 2015, первые полторы-две недели цена поднималась до $2, далее ушла вниз и в течение 4-5 месяцев торговалась где-то в пределах $0.4-$1. В январе 2016 пошла вверх, сначала плавно, за первые три недели пару раз потестила 0.004 (около $1.5 на тот момент), и утром 23 января РЕЗКО пошла вверх. Это утро я хорошо помню - ровно за день до этого несколько тысяч эфира слил, которые майнил с самого августа и копил. Думал, что отскочит от 0.004 и смогу, откупившись ниже, увеличить кол-во своего эфира раза в полтора. Ну... не получилось. С тех пор цена росла почти непрерывно два месяца, достигнув пика (0.036 btc, близко к $15 тогда) аккурат к релизу Homestead 14 марта. В течение этих двух месяцев регулярно появлялись позитивные статьи про эфир + люди на форумах стали активно его восхвалять. Так было спланировано или само получилось - фиг его знает Smiley
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Две ведущие криптовалютные биржи Австралии - CoinTree и CoinLoft практически одновременно объявили о добавлении в валютные пары Ethereum .  CoinTree, помимо этого, также добавила токены Litecoin и The DAO.  источник
member
Activity: 67

1. Интересует почем на начальном этапе 1-ый день ICO выходил Кефир кто помнит? и на последнем дне ico на сколько зафиксировалась цена?
2. Через сколько вермени Кефир стал стоить первые 14$ и за сколько с низа по времени он вырос до 14-ти $, и на какой новости? -тоже кто помнит

Насчет пункта 2 в вашем вопросе - откройте коинмаркет или график на поло там есть все параметры, когда сколько стоил и даже объемы за день. Навскидку -первый раз дно пощупали ноябрь, второй раз ближе к новому году а дальше понеслось Grin
А первый день в ICO сколько стоила монета? и в последний день цена кефира не помнишь?
2000 Эфира за биткоин
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Примерно 11 июля.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

Насчет пункта 2 в вашем вопросе - откройте коинмаркет или график на поло там есть все параметры, когда сколько стоил и даже объемы за день. Навскидку -первый раз дно пощупали ноябрь, второй раз ближе к новому году а дальше понеслось Grin
А первый день в ICO сколько стоила монета? и в последний день цена кефира не помнишь?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

hero member
Activity: 1036
Merit: 513

newbie
Activity: 17
Merit: 0
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Подтолкните в верном направлении.
Не могу разобраться немного с ЕТХ, подскажите что почитать. Анг знаю очень плохо но суть могу уловить, лучше на Рус.

Задачи:
На сайт нужно поставить прием/выплату ЕТХ

Отсюда вопросы:
Кошелек нужно создавать на севрере или можно к нему подключаться с сервера?
Если создавать на севрере то как, если нет то как опять же.
Далее нужно через API выдергивать историю входящих транзакций с кошелька. Так-же как.
Как принимать ЕТХ, так-же как и битки, под каждую транзу нужно создавать адрес? Как?
Ну и как через API выплачивать ЕТХ?

Читал про контрактры, вообще запутался в этом во всем  Huh

Забей, оно толком нормально не работает. А все сообщество монеты на 99% состоит из спекулей и втюхивателей-ждунов и когда какой-нибудь технический вопрос всплывает, все дружно затыкаются.
Ну да мы такие. Вы вот в двигателях машинных разбираетесь? Можете разобрать собрать? И что мешает это Вам ездить? Могу продолжить - самолеты, поезда, яхты, метро, даже банальный телевизор. Ну что есть те, кто не зная устройства телевизора не будет его включать? И да будет Вам известно на этом рынке нет втюхивателей. Вы на объемы эфира посмотрите. А титул спекулянта еще нужно заслужить. Это Вам не картошкой на базаре торговать.
А можете мне объяснить, чё за зверь такой эфир и счем его едят? Тоже хочу купить, но чё-то как-то  стрёмно.
https://cryptoscope.blogspot.com/p/ethereum-by-burmann79-on-20140301-39-2.html
A ты сам, там чтонибудь понял? Так вот и я не понял, в че-же всё таки его ценность, если его количество эфира ограниченна только словом бутерика? Так вот, как только я куплю эфирки, бутерик тут-же напечатает себе ещё 100500 миллионов и гдея потом найду лоха, чтобы вернуть своё кровноеHuh Huh
Так что, как ни крути, стрёмно. 
Сейчас инфляция эфира около 15%,в начале 2017 обещают около 2%,при этом учитывай,что 1% в год теряют,а так как затраты на майнинг будут минимальны(исключая затраты на начальный капитал для pos и оборудование,на энергию расходы будут минимальны)то и оставшийся процент будут скорее всего майнеры накапливать.В итоге инфляция эфира будет меньше чем у бакса и тем более меньше  ,чем у битка(4,5 %).
Ключевое слово"обещают" НЕВЕРЮ!!! И вам не советую верить. Конечно бутерик хозяин своего слова, но завтра он может поменять своё мнение, ПРОХОДИЛИ.Smiley

Где Вы что проходили? Можете представить доказательства своих слов? Когда Бутерин  менял код в обход сообщества. Вероятность того что китайцы схимичат что-то с btc намного выше чем Бутерин с ETH.
Изучите матчасть, хотя-бы поверхностно.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
2 крупнейшие биткоин-биржи Австралии CoinTree и CoinLoft анонсировали поддержку эфира
http://www.newsbtc.com/2016/06/13/australian-bitcoin-exchanges-announce-ethereum-support/
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Биржа Bittrex добавила токены DigixDAO на торги https://cryptoscope.blogspot.com/2016/06/bittrex-digixdao.html
member
Activity: 60
Не могу разобраться немного с ЕТХ, подскажите что почитать. Анг знаю очень плохо но суть могу уловить, лучше на Рус.

Задачи:

Отсюда вопросы:
Далее нужно через API выдергивать историю входящих транзакций с кошелька. Так-же как.
Как принимать ЕТХ, так-же как и битки, под каждую транзу нужно создавать адрес? Как?

В контракты для этой задачи можно не лезть.
Определитесь с клиентом (кошелек), например geth.
Изучите на него доки, например работа с аккаунтами
Изучите Ethereum RPC

И большинство вопросов прояснится Smiley
sr. member
Activity: 434
На эфир даже курс биткоина не особо влияет
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
А можете мне объяснить, чё за зверь такой эфир и счем его едят? Тоже хочу купить, но чё-то как-то  стрёмно.
https://cryptoscope.blogspot.com/p/ethereum-by-burmann79-on-20140301-39-2.html
A ты сам, там чтонибудь понял? Так вот и я не понял, в че-же всё таки его ценность, если его количество эфира ограниченна только словом бутерика? Так вот, как только я куплю эфирки, бутерик тут-же напечатает себе ещё 100500 миллионов и гдея потом найду лоха, чтобы вернуть своё кровноеHuh Huh
Так что, как ни крути, стрёмно. 
Сейчас инфляция эфира около 15%,в начале 2017 обещают около 2%,при этом учитывай,что 1% в год теряют,а так как затраты на майнинг будут минимальны(исключая затраты на начальный капитал для pos и оборудование,на энергию расходы будут минимальны)то и оставшийся процент будут скорее всего майнеры накапливать.В итоге инфляция эфира будет меньше чем у бакса и тем более меньше  ,чем у битка(4,5 %).
Ключевое слово"обещают" НЕВЕРЮ!!! И вам не советую верить. Конечно бутерик хозяин своего слова, но завтра он может поменять своё мнение, ПРОХОДИЛИ.Smiley

Где Вы что проходили? Можете представить доказательства своих слов? Когда Бутерин  менял код в обход сообщества. Вероятность того что китайцы схимичат что-то с btc намного выше чем Бутерин с ETH.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

Задачи:

Отсюда вопросы:

Забей, оно толком нормально не работает. А все сообщество монеты на 99% состоит из спекулей и втюхивателей-ждунов и когда какой-нибудь технический вопрос всплывает, все дружно затыкаются.
Ну да мы такие. Вы вот в двигателях машинных разбираетесь? Можете разобрать собрать? И что мешает это Вам ездить? Могу продолжить - самолеты, поезда, яхты, метро, даже банальный телевизор. Ну что есть те, кто не зная устройства телевизора не будет его включать? И да будет Вам известно на этом рынке нет втюхивателей. Вы на объемы эфира посмотрите. А титул спекулянта еще нужно заслужить. Это Вам не картошкой на базаре торговать.
member
Activity: 67
18 долларей
Jump to: