Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1087. (Read 1885953 times)

hero member
Activity: 564
Merit: 515
Подтолкните в верном направлении.
Не могу разобраться немного с ЕТХ, подскажите что почитать. Анг знаю очень плохо но суть могу уловить, лучше на Рус.

Задачи:
На сайт нужно поставить прием/выплату ЕТХ

Отсюда вопросы:
Кошелек нужно создавать на севрере или можно к нему подключаться с сервера?
Если создавать на севрере то как, если нет то как опять же.
Далее нужно через API выдергивать историю входящих транзакций с кошелька. Так-же как.
Как принимать ЕТХ, так-же как и битки, под каждую транзу нужно создавать адрес? Как?
Ну и как через API выплачивать ЕТХ?

Читал про контрактры, вообще запутался в этом во всем  Huh

Забей, оно толком нормально не работает. А все сообщество монеты на 99% состоит из спекулей и втюхивателей-ждунов и когда какой-нибудь технический вопрос всплывает, все дружно затыкаются.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
первый раз ставлю кошелек на винду 64 бит
выдает такую ошибку что делать  Huh

качал это Ethereum-Wallet-win64-0-7-4.zip
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Подтолкните в верном направлении.
Не могу разобраться немного с ЕТХ, подскажите что почитать. Анг знаю очень плохо но суть могу уловить, лучше на Рус.

Задачи:
На сайт нужно поставить прием/выплату ЕТХ

Отсюда вопросы:
Кошелек нужно создавать на севрере или можно к нему подключаться с сервера?
Если создавать на севрере то как, если нет то как опять же.
Далее нужно через API выдергивать историю входящих транзакций с кошелька. Так-же как.
Как принимать ЕТХ, так-же как и битки, под каждую транзу нужно создавать адрес? Как?
Ну и как через API выплачивать ЕТХ?

Читал про контрактры, вообще запутался в этом во всем  Huh
full member
Activity: 157
Merit: 100
Отслеживать курс эфира к доллару удобно на этом сайте

Классный сайтик подкинул,-aleco-,благодарю!
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
А можете мне объяснить, чё за зверь такой эфир и счем его едят? Тоже хочу купить, но чё-то как-то  стрёмно.
https://cryptoscope.blogspot.com/p/ethereum-by-burmann79-on-20140301-39-2.html
A ты сам, там чтонибудь понял? Так вот и я не понял, в че-же всё таки его ценность, если его количество эфира ограниченна только словом бутерика? Так вот, как только я куплю эфирки, бутерик тут-же напечатает себе ещё 100500 миллионов и гдея потом найду лоха, чтобы вернуть своё кровноеHuh Huh
Так что, как ни крути, стрёмно. 
Сейчас инфляция эфира около 15%,в начале 2017 обещают около 2%,при этом учитывай,что 1% в год теряют,а так как затраты на майнинг будут минимальны(исключая затраты на начальный капитал для pos и оборудование,на энергию расходы будут минимальны)то и оставшийся процент будут скорее всего майнеры накапливать.В итоге инфляция эфира будет меньше чем у бакса и тем более меньше  ,чем у битка(4,5 %).
Ключевое слово"обещают" НЕВЕРЮ!!! И вам не советую верить. Конечно бутерик хозяин своего слова, но завтра он может поменять своё мнение, ПРОХОДИЛИ.Smiley
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
А можете мне объяснить, чё за зверь такой эфир и счем его едят? Тоже хочу купить, но чё-то как-то  стрёмно.
A ты сам, там чтонибудь понял? Так вот и я не понял, в че-же всё таки его ценность, если его количество эфира ограниченна только словом бутерика? Так вот, как только я куплю эфирки, бутерик тут-же напечатает себе ещё 100500 миллионов и гдея потом найду лоха, чтобы вернуть своё кровноеHuh Huh
Сейчас инфляция эфира около 15%,в начале 2017 обещают около 2%,при этом учитывай,что 1% в год теряют,а так как затраты на майнинг будут минимальны(исключая затраты на начальный капитал для pos и оборудование,на энергию расходы будут минимальны)то и оставшийся процент скорее всего майнеры будут накапливать.В итоге инфляция эфира будет меньше чем у бакса и тем более меньше  ,чем у битка(4,5 %).
legendary
А можете мне объяснить, чё за зверь такой эфир и счем его едят? Тоже хочу купить, но чё-то как-то  стрёмно.
KBH
legendary
Merit: 1000
Да уж. Эфир и правдо жгёт))))

жгёт - не то слово, просто попёр вверх как долбанный вертолёт  Shocked  сцуко, а я в основном в BTC и в баксе, надо было больше в кефир насыпать, а то я какую то мелочь вложил, думал против битка вниз пойдёт  Undecided
member
Activity: 88
Merit: 10
Да уж. Эфир и правдо жгёт))))
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Отслеживать курс эфира к доллару удобно на этом сайте

KBH
legendary
А Курс тем временем плавно перешел в 15 $  Smiley

Рост биткойна не ухудшает цену а наоборот помогает ей, если брать привязку к зеленой банкноте. Фактически ETH уже месяц штурмует годовые максимумы. Прогнозы что с окончанием ICO ДАО он снова свалиться к 8 usd не оправдались.

И к стати, что странно, всё время было так - BTC вверх ETH вниз , ну или наоборот... сейчас как то странно всё разом идёт вверх по отношению к доллару  Undecided
hero member
Activity: 602
Merit: 500
А можете мне объяснить, чё за зверь такой эфир и счем его едят? Тоже хочу купить, но чё-то как-то  стрёмно.

hero member
Activity: 602
Merit: 500
Австралийские биржи объявили о поддержке Ethereum  https://cryptoscope.blogspot.com/2016/06/ethereum.html
legendary
И это действительно выглядит странным что как бы btc не рос эфир  практически находиться на своем месте. А в долларовом эквиваленте только прибавляет.
Потому что эфир не говнофорк и его не льют в биток.
legendary
А Курс тем временем плавно перешел в 15 $  Smiley

Рост биткойна не ухудшает цену а наоборот помогает ей, если брать привязку к зеленой банкноте. Фактически ETH уже месяц штурмует годовые максимумы. Прогнозы что с окончанием ICO ДАО он снова свалиться к 8 usd не оправдались.
цена эфиру сейчас 100$
А чё так скромно? как миниум 1000$ Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 502
И это действительно выглядит странным что как бы btc не рос эфир  практически находиться на своем месте. А в долларовом эквиваленте только прибавляет.
Потому что эфир не говнофорк и его не льют в биток.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
full member
Activity: 157
Merit: 100

цена эфиру сейчас 100$
Это ты как посчитал? Исходя из капитализации?
Исходя из капитализации цена у него должна быть 66$ Shocked
Парни,вы ж не только на капитализацию смотрите.Берите во внимание еще и оборот ежедневных торгов.
hero member
Activity: 952
www.pumpmycoin.com

цена эфиру сейчас 100$
Это ты как посчитал? Исходя из капитализации?
Исходя из капитализации цена у него должна быть 66$ Shocked
К осени так и будет.
у биткоина программа по-проще - отправил - час-два, обмен на бирже, вывод на карту и фиат твой - всё это из любой точки мира, где есть сеть,  у эфира программа максимум, вплоть до захвата земли ))     
Jump to: