Железо я закупил в феврале, оно уже окупилось почти на два раза, о закупке не жалею
И нет, я не рассчитываю "продать кефир за деньги". Деньги в смысле "фиат" интересуют только в
смысле "чтоб было на что кушать".
Моя изначальная цель - накопить максимально возможное количество эфирок всеми доступными
мне способами и продолжать копить до конца жизни, выводя только на срочно-необходимые вещи
или с целью скорого перезакупа обратно. В январе не угадал с моментом, это бывает, стал осторожнее,
урок постарался усвоить. В идеале еще освоить здешний язык смарт-контрактов и сменить работу на
"писателя умных контрактов", но эти планы начнут реализовываться только к концу лета.
Ух ты. Право же, вы феномен.
Обычно же люди все-таки конвертируют или мечтают о конвертации в какие-то материальные
ценности. Ну там яхта, вилла, бунгало какое-нибудь на крайняк где-нибудь в тропиках. А вот
так прям иметь ферму видеокарт и тащиться от того что она жужжит и моргает циферкой кефирок
на мониторе - это я впервые сталкиваюсь. Копить всегда, копить везде, до дней последних донца!
Копить, и никаких гвоздей! Такой типаж пропадет, неописанный Гоголем и Маяковским!