Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1085. (Read 1885953 times)

sr. member
Activity: 377
Merit: 250
В идеале еще освоить здешний язык смарт-контрактов и сменить работу на "писателя умных контрактов", но эти планы начнут реализовываться только к концу лета.
Там в общем ничего сложного. Довольно дубовый, но простой язык. Обращайтесь, если будут вопросы.
member
Activity: 88
Merit: 10
интересно себя щас цена ведет и на биток и на эфир.биток ливанули, и сразу же эфир тоже  http://prntscr.com/bgbi5c    http://prntscr.com/bgbidh кореляция.
раньше как правило было наоборот
Это обманка. Маркетмейкеры пытаются показать прямую корреляцию биток-эфир, чтобы при последующем пампе битка(когда он там будет, может зимой) эфир не сливали в говно.

благодарю за внесение ясности))
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
интересно себя щас цена ведет и на биток и на эфир.биток ливанули, и сразу же эфир тоже  http://prntscr.com/bgbi5c    http://prntscr.com/bgbidh кореляция.
раньше как правило было наоборот
Это обманка. Маркетмейкеры пытаются показать прямую корреляцию биток-эфир, чтобы при последующем пампе битка(когда он там будет, может зимой) эфир не сливали в говно.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Ну... Вообще-то... Если не переводить сбережения во что-то материальное - то можно в любой
валюте хранить.
Да, в любой, согласен. Мне просто очень нравится блокчейн как технология и валюты на его основе. Как минимум тем, что они глобальны и не привязаны к какому-либо государству, не зависят от правительств. Я больше доверяю математике, криптографии и алгоритмам. Поэтому выбрал для себя способ сбережения - "в основном в крипте". Кто-то хранит в долларах, кто-то в недвижимости, кто в золоте, кто в рублях. Ну а я вот так. Считайте меня гиком. Или психом Cheesy

Если вы действительно новичок на форуме, а не чей то бот лишь бы набить пост Wink

Amaclin является проф. троллем на форуме.
Не вступайте с ним с дискуссии.
Это бесполезно.
member
Activity: 88
интересно себя щас цена ведет и на биток и на эфир.биток ливанули, и сразу же эфир тоже  http://prntscr.com/bgbi5c    http://prntscr.com/bgbidh кореляция.раньше как правило было наоборот
sr. member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
Ну... Вообще-то... Если не переводить сбережения во что-то материальное - то можно в любой
валюте хранить.
Да, в любой, согласен. Мне просто очень нравится блокчейн как технология и валюты на его основе. Как минимум тем, что они глобальны и не привязаны к какому-либо государству, не зависят от правительств. Я больше доверяю математике, криптографии и алгоритмам. Поэтому выбрал для себя способ сбережения - "в основном в крипте". Кто-то хранит в долларах, кто-то в недвижимости, кто в золоте, кто в рублях. Ну а я вот так. Считайте меня гиком. Или психом Cheesy
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Так уж сложилось, что я предпочту иметь большое количество актива, который приносит доход в
виде каких-то процентов (через будущий PoS), чем пассив, который еще и обслуживать надо (яхта,
вилла и прочие непонятные мне на данный момент ценности). А пытаться копить сбережения в фиате,
особенно в рублях - как-то это... слабо перспективно, имхо. Если только в качестве диверсификации.
валюте хранить. Можно и в рублях... По сути дела в рублях - тот же самый ПоС выходит под 8%.
Даже с пулом в виде банка. Хотя я понимаю вас отчасти. Одно дело сказать "у меня миллион рублей", а совсем
другое: "у меня четверть всей эмиссии говнофорка". Абрамович на своей яхте утопится от зависти и
от того, и от другого.
sr. member
Ух ты. Право же, вы феномен.
Обычно же люди все-таки конвертируют или мечтают о конвертации в какие-то материальные
ценности. Ну там яхта, вилла, бунгало какое-нибудь на крайняк где-нибудь в тропиках. А вот
так прям иметь ферму видеокарт и тащиться от того что она жужжит и моргает циферкой кефирок
на мониторе - это я впервые сталкиваюсь. Копить всегда, копить везде, до дней последних донца!
Копить, и никаких гвоздей! Такой типаж пропадет, неописанный Гоголем и Маяковским!
Так уж сложилось, что я предпочту иметь большое количество актива, который приносит доход в виде каких-то процентов (через будущий PoS), чем пассив, который еще и обслуживать надо (яхта, вилла и прочие непонятные мне на данный момент ценности).
А пытаться копить сбережения в фиате, особенно в рублях - как-то это... слабо перспективно, имхо. Если только в качестве диверсификации.
legendary
Железо я закупил в феврале, оно уже окупилось почти на два раза, о закупке не жалею Smiley
И нет, я не рассчитываю "продать кефир за деньги". Деньги в смысле "фиат" интересуют только в
смысле "чтоб было на что кушать".
Моя изначальная цель - накопить максимально возможное количество эфирок всеми доступными
мне способами и продолжать копить до конца жизни, выводя только на срочно-необходимые вещи
или с целью скорого перезакупа обратно.
В январе не угадал с моментом, это бывает, стал осторожнее,
урок постарался усвоить. В идеале еще освоить здешний язык смарт-контрактов и сменить работу на
"писателя умных контрактов", но эти планы начнут реализовываться только к концу лета.
Ух ты. Право же, вы феномен.
Обычно же люди все-таки конвертируют или мечтают о конвертации в какие-то материальные
ценности. Ну там яхта, вилла, бунгало какое-нибудь на крайняк где-нибудь в тропиках. А вот
так прям иметь ферму видеокарт и тащиться от того что она жужжит и моргает циферкой кефирок
на мониторе - это я впервые сталкиваюсь. Копить всегда, копить везде, до дней последних донца!
Копить, и никаких гвоздей! Такой типаж пропадет, неописанный Гоголем и Маяковским!
sr. member
То есть, у вас по сути дела, нет ни фиата, ни кефира, а зато есть железо?
И вы рассчитываете, что это железо вам принесет сперва кефир, а кефир вы продадите за деньги?
На мой взгляд - рискованная стратегия.
Железо я закупил в феврале, оно уже окупилось почти на два раза, о закупке не жалею Smiley
И нет, я не рассчитываю "продать кефир за деньги". Деньги в смысле "фиат" интересуют только в смысле "чтоб было на что кушать". Моя изначальная цель - накопить максимально возможное количество эфирок всеми доступными мне способами и продолжать копить до конца жизни, выводя только на срочно-необходимые вещи или с целью скорого перезакупа обратно. В январе не угадал с моментом, это бывает, стал осторожнее, урок постарался усвоить.
В идеале еще освоить здешний язык смарт-контрактов и сменить работу на "писателя умных контрактов", но эти планы начнут реализовываться только к концу лета.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Криптовалюта Ethereum обновила ценовой рекорд

Во вторник, 14 июня, криптовалюта Ether поставила новый ценовой рекорд по отношению к доллару, добравшись до $19 за токен. Одновременно с этим нового рекордного уровня достигла и рыночная капитализация Ether.
На момент публикации (13:00 UTC) Ether стоит около $18,6, рыночная капитализация криптовалюты превысила $1,5 млрд.
Рекордная цена была зафиксирована ранее сегодня около 09:00 UTC, когда цена Ether достигла $19 за токен. В то же время на бирже Poloniex криптовалюта достигла 0,028 BTC (0,0269 BTC на момент печати).
Таким образом, только за минувшие сутки Ether вырос в цене более чем на 10%, а за последние семь дней этот показатель составляет немногим менее 40%.

hero member
Activity: 742
Merit: 529
а кто знает почему так эфир попер вверх?
Виталик в китае побывал и китайцы начали скупать эфир.
member
Activity: 106
 а кто знает почему так эфир попер вверх?
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
да что никто не подскажет почему кошель не устанавливается , все только о
цене говорят а помочь разве некому , спекулянты что ли в ветки одни .Пом огите решить проблему с установкой кошелька  Cool
каждая ошибка индивидуальна, у меня уходило от недели для установки и закачки всех блоков.
простое решение - попробуй легкий кошель( на 1 странице ссылка)

а так танцы с бубном, так как я ставил на виртуалке то помогли драйвера для 3D визуализации(хз зачем - но без них не работало) - в настройках виртуалбокса.
попробуй переставь пару раз, поставь с нуля. перечитай этот топик - давали инструкцию для быстрой скачик блокчейна и тп. в первый раз вообще 2 недели ставил клиент эфира( в 15 году)
Ставил на много машин, с разными ОС. Никода проблем не было, в том числе rpm-based и deb-based линуксы.
full member
Activity: 129
Merit: 100
цене говорят а помочь разве некому , спекулянты что ли в ветки одни .Пом огите решить проблему с установкой кошелька  Cool
каждая ошибка индивидуальна, у меня уходило от недели для установки и закачки всех блоков.
простое решение - попробуй легкий кошель( на 1 странице ссылка)

а так танцы с бубном, так как я ставил на виртуалке то помогли драйвера для 3D визуализации(хз зачем - но без них не работало) - в настройках виртуалбокса.
попробуй переставь пару раз, поставь с нуля. перечитай этот топик - давали инструкцию для быстрой скачик блокчейна и тп. в первый раз вообще 2 недели ставил клиент эфира( в 15 году)
legendary
первый раз ставлю кошелек на винду 64 бит
выдает такую ошибку что делать  Huh

качал это Ethereum-Wallet-win64-0-7-4.zip
Перекачай блокчейн.
Убить все в C:\Users\avirdoz\AppData\Roaming\Ethereum, кроме keystore и запустить клиент.
legendary
Activity: 1050
первый раз ставлю кошелек на винду 64 бит
выдает такую ошибку что делать  Huh

качал это Ethereum-Wallet-win64-0-7-4.zip
legendary
Есть у кого бага в мисте на вин7 x64 - не копируется адрес в буфер обмена?
legendary
Интересная история, спасибо!
А смогли потом хоть сколько-нибудь откупить себе или только то, что заново намайнили?
Из меня плохой трейдер - всё надеялся, что он вернется ближе к тому уровню, и упустил все
моменты, когда убыток еще был приемлем. В итоге просто расширил фермы на выведенные деньги. Smiley
То есть, у вас по сути дела, нет ни фиата, ни кефира, а зато есть железо?
И вы рассчитываете, что это железо вам принесет сперва кефир, а кефир вы продадите за деньги?
На мой взгляд - рискованная стратегия.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Интересная история, спасибо!
А смогли потом хоть сколько-нибудь откупить себе или только то, что заново намайнили?
Из меня плохой трейдер - всё надеялся, что он вернется ближе к тому уровню, и упустил все моменты, когда убыток еще был приемлем. В итоге просто расширил фермы на выведенные деньги. Smiley
Воу.., Спасибо за столько обширный ответ!
Плохих трейдеров не бывает, бывают черные полосы Wink и даже по новостям настоящий трейдер с Высшем образования Аналитик + известная фигура, говорит что бывают полосы до 10 неудачных сделок подрят- ПОДРЯТ) -у Успешных трейдеров + со знаниями!
Так что.., Спасибо вам еще раз за такой ответ
Jump to: