Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1101. (Read 1885906 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 502
Ребят, объясните с ДАО. Туда вложили 150 млн. уе., может больше. Идея конечно хорошая, но уверен большинству пофиг на эти токены и проекты, лишь бы куш снять побыстрее. Эта вся масса счас вывалится ни биржу и наступит веселье.
ДАО привязан к эфиру и дешевле чем 1 к 100 не будет торговаться, а учитывая то, что многие вошли дороже плюс,то что эмиссии токенов больше не будет то торги будут на уровне 1.7 эфира за 100дао
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Ребят, объясните с ДАО. Туда вложили 150 млн. уе., может больше. Идея конечно хорошая, но уверен большинству пофиг на эти токены и проекты, лишь бы куш снять побыстрее. Эта вся масса счас вывалится ни биржу и наступит веселье.
Если эфир упадет в 2 раз ,будет около 60 миллионов.
hero member
Забавно что пока капитализация эфира в 30 раз выше капитализации лиска. Ну ниче, скоро все поменяется
Через месяц ок)))
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
hero member
Забавно что пока капитализация эфира в 30 раз выше капитализации лиска. Ну ниче, скоро все поменяется
Расскажи ка мне в чем инновационость лиска, почему они обосрались на старте и даже не смогли сделать защиту от элементарного ддоса? Не от того ли, что дали возможность слить своим на старте? Это чисто скам/коммерческий проект.
hero member
Забавно ,что капитализация лиска выше крипти в 100 раз)мне сложно представить ,что лайт стоит в 100 раз дороже битка(при равном количестве монет) https://coinmarketcap.com/currencies/crypti/
Скорее всего это сговор памп группы или нескольких с Максом, уверен это продуманная мутка чтобы сбрить бабки с лошков, трейдоры в любом случае заработают им пофиг, что вверх что вниз, а вот желающие запрыгнуть в эфир2 обожгуться, не зря Туаль сказал, на вопрос о лиске, я не буду отвечать, меня мама учила-если нечего сказать хорошего, я лучше помолчу...
hero member
Забавно ,что капитализация лиска выше крипти в 100 раз)мне сложно представить ,что лайт стоит в 100 раз дороже битка(при равном количестве монет) https://coinmarketcap.com/currencies/crypti/
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Ни разу не факт, что эфир пойдет вверх. Эфир всегда идет против ожиданий, и по максимуму. Сажая на колл маржинальщиков

Ну так в том то и дело что лонг можно открыть без плеча а шорт только с плечом. Что для биржи очень привлекательно разорить  продавцов.
Маржинальная торговля это всегда заем, если ты говоришь просто о покупке, то это обмен, а не лонг.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ни разу не факт, что эфир пойдет вверх. Эфир всегда идет против ожиданий, и по максимуму. Сажая на колл маржинальщиков

Ну так в том то и дело что лонг можно открыть без плеча а шорт только с плечом. Что для биржи очень привлекательно разорить  продавцов.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
Уже 2 сутки блоки еле-как обновляются...
У все так или только у меня?
hero member
Отправь 10 эфирок и получи 666,666666666 дао) http://etherscan.io/address/0xdf811bc985de38659c92570efe3cc63c3162af39
hero member
Activity: 784
Анализ курса эфир 27.05.2016

http://getcoin.today/analis-kursa-efir-27-05-2016/

Хватит рекламировать эти лживые прогнозы, вон курс как просел уже! 3,14здец просто...
Анализаторы хреновы, если продавцы вступят в игру курс мы увидим обновление низов, если не вступят - не увидим. Да это коню понятно и без ваших прогнозов.

Все знали что во время выхода LISK курс просядет, могли бы зайти в раздел LISK и спросить там, я не знаю че вы ждете Smiley
маркетинг рулит ,как и реклама,то что не сделала команда криптси за 2 года ,сделала команда из 1 программиста и 1 пиарщика просто выпустив форк .То что лиск крайне сырой и имеет кучу багов никого не смущает)толпе указали цель и она ломанулась,интересно насколько ее хватит?

Там пару кошельков "сочных" есть. Вот когда они опустеют, то тогда и хватит ее.
hero member
Анализ курса эфир 27.05.2016

http://getcoin.today/analis-kursa-efir-27-05-2016/

Хватит рекламировать эти лживые прогнозы, вон курс как просел уже! 3,14здец просто...
Анализаторы хреновы, если продавцы вступят в игру курс мы увидим обновление низов, если не вступят - не увидим. Да это коню понятно и без ваших прогнозов.

Все знали что во время выхода LISK курс просядет, могли бы зайти в раздел LISK и спросить там, я не знаю че вы ждете Smiley
маркетинг рулит ,как и реклама,то что не сделала команда криптси за 2 года ,сделала команда из 1 программиста и 1 пиарщика просто выпустив форк .То что лиск крайне сырой и имеет кучу багов никого не смущает)толпе указали цель и она ломанулась,интересно насколько ее хватит?
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Поползет вверх во время конференции в китаи.
member
Activity: 124
Merit: 10
hero member
Activity: 605
ну как вариант кифир дампнули чтоб затарица по дешевше и влошится в дао))
Это сделали перед поездкой в Китай. Что же еще не ясно..
hero member
Activity: 784
Та да)) Не удивлюсь, если окажеться, что человек по нашим переводам анализов совершал сделки.
Первый раз вижу, чтобы человек подтверждал, что его контент гавно

Мы не пишем прогнозы, мы только переводим статьи из англоязычных сайтов.
hero member
Activity: 605
Недавно тут проскакивал ролик про кефир. Там и биток упомянули вскользь- мол Сатоши изобрёл блокчейн, а биткоин это его побочный продукт. Вот уроды.
Кто-то изобрёл двигатель внутреннего сгорания, а машины - это побочный продукт Ж))))
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
ну как вариант кифир дампнули чтоб затарица по дешевше и влошится в дао))
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Та да)) Не удивлюсь, если окажеться, что человек по нашим переводам анализов совершал сделки.
Первый раз вижу, чтобы человек подтверждал, что его контент гавно
Jump to: