Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1099. (Read 1885906 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 503
наверняка наводит на мысль, правда?
на какую?
hero member
Activity: 616
Merit: 500
https://yunbi.com/markets/ethcny#     в юанях эфир тут дорожает.. как и биток в юанях... наверняка наводит на мысль, правда?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
hero member
Появилась информация, что компания Apple не собирается причислять Ethereum к "разрешенным" виртуальным валютам. В таком случае, ни одно приложение, связанное с предачей ETH, не получит "зелёный свет" в iOS AppStore. источник
   Тоже видел сообщение, лично мне на Эппл наплевать, очень не люблю компании, которые наживаются на товаре за счёт своего бренда, сильно ограничивают потребителя в возможности расширения и беспрепятственного использования продукта совместно со сторонними площадками. Ну и ничего, я только рад, значат боятся, что со временем эфириум вырастет в сильные противники, не хотят помогать этому. В то же время именно такое отрицание потом может быть опровергнуто, как и Майкрософта про биткоины.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
Приложения могут осуществлять передачу виртуальных валют при условии, что это соответствует всем государственным законам, действующих на территориях, на которых функционирует приложение.  

Ранее Apple блокировала все приложения, отправляющие «виртуальную валюту», в том числе биткоины. По этой причине большинство разработчиков сосредоточивалось на Android. Позднее компания пересмотрела свою политику и в июне 2014 года причислила Биткоин к разрешенной виртуальной валюте.

Запрет со стороны iOS может повлиять на развитие Ethereum. Возможно, Apple решила занять выжидательную позицию по отношению к Ethereum и транзакциям с эфиром, и через какое-то время кошельки Ethereum в iOS будут активированы.

Как из ничего слепить статью. Начало супер. " Появилась информация" Откуда, зачем, кто? Только так можно прокомментировать этот набор букв.
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Появилась информация, что компания Apple не собирается причислять Ethereum к "разрешенным" виртуальным валютам. В таком случае, ни одно приложение, связанное с предачей ETH, не получит "зелёный свет" в iOS AppStore. источник
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
в голову пришла мысль, даже карикатура как Виталий пытается втюхать туже собаку, но которая ещё тапочки приносит и газету..

Cheesy
newbie
Activity: 19
Merit: 0
hero member
   Внимание.. бит растёт.. но будте осторожны с ростом бита в юанях.. вот выдержка из статьи битновостей..:  ....Поскольку китайский юань (CNY) является жестко контролируемой валютой, он не обращается свободно на валютных рынках и его стоимость фиксируется китайским правительством к доллару США (сейчас на уровне около 6,5 CNY/USD).
   Однако, как и с другими странами в ситуации валютного контроля, в Китае процветает черный рынок обмена валюты, в частности, для китайцев, желающих конвертировать CNY в доллары США, чтобы отправить их за границу. Ставки черного рынка, как правило, предлагают более верное представление о реальной стоимости фиатной валюты.
   Но какова же в реальности эта изменчивая ставка? Если вы не ходите ежедневно к китайскому уличному меняле, это выяснить довольно затруднительно. Однако, все больше профессионалов считает, что косвенным индикатором такой ставки может служит рыночный курс Биткойна в CNY.
   Обычно, курсы BTC/USD и BTC/CNY довольно близки, если пересчитывать из юаней в доллары по официальному курсу. Но иногда, в течение кратких периодов, между китайскими и западными биткойн-биржами существует разброс цен. Курс биткойна, продаваемого за юани, обычно оказывается в такие периоды выше, чем за доллары.
   То есть поправка на курс биткоина в долларе и евро самая важная.
Меньше ведитесь на движение курса эфира при росте битка по юаню.
статья: https://bitnovosti.com/2016/05/27/btc-na-max/
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Согласен про рост цены на ДАО.. но неторопливо пока.. токенов много. Эфир вроде начал прирастать, а то совсем его удавили смотря на зелёные свечи бита.
Смотрю,на Поло добавили DAO на торги )
Зеленые свечи битка больше на"ход конем"похожи чем на памп.

Да с биткойном кто-то специально подсобил. Есть какой-то хитрый план. Все в кучу смешали лиск дао рост биткойна. По всей видимости биткойн должен снизиться к последней зоне поддержки от 450 до 470 и после этого показать кто в доме хозяин. Или его сознательно туда подвели что бы потом хорошо сходить по низам. Тайна.
А что Дао. Понятно было что его много продали. Понятно что просто так двойное или тройное увеличение ICO тяжело сделать, вот спуск биткойна и может помочь в этом.

смотрю я обьемы и мой мозг будоражит по одному лайту с юанем китайскийм пол лярда и почти 2 лярда на самом битке а если с юсди то 88 лям.
а эфира 40 лямов, т.а объем всего в два раза меньше, если по баксу смотреть. вопрос, если резко дампануть биток...то...Китаю будет не очень приятно?
или..большая страна всё стерпит?

хотя..основная масса у них находится..(( хз..
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
В России появится своя эмиссионная, централизованная и неанонимная криптовалюта Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Очевидно, что политиканы не понимают смысл того что делают, но шило в одном месте уже материализовалось.

ты бы хоть ссылку дал, Россия24, новости экономики за сегодня..
я дал гиперссылку, у вас не открывается?

Извините)
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Забавно ,что капитализация лиска выше крипти в 100 раз)мне сложно представить ,что лайт стоит в 100 раз дороже битка(при равном количестве монет) https://coinmarketcap.com/currencies/crypti/
Скорее всего это сговор памп группы или нескольких с Максом, уверен это продуманная мутка чтобы сбрить бабки с лошков, трейдоры в любом случае заработают им пофиг, что вверх что вниз, а вот желающие запрыгнуть в эфир2 обожгуться, не зря Туаль сказал, на вопрос о лиске, я не буду отвечать, меня мама учила-если нечего сказать хорошего, я лучше помолчу...
Крипти вообще умер, он будет стоить 0, забудьте про него. Инвесторам, которые хотели, дали возможность переложить в лиск по цене 1300 сатоши(то есть в плюс).
Борис ушел в другой проект(и тоже будет делать ico), макс продолжает и развивает лиск в текущей команде.
hero member
Activity: 605
Забавно ,что капитализация лиска выше крипти в 100 раз)мне сложно представить ,что лайт стоит в 100 раз дороже битка(при равном количестве монет) https://coinmarketcap.com/currencies/crypti/
Скорее всего это сговор памп группы или нескольких с Максом, уверен это продуманная мутка чтобы сбрить бабки с лошков, трейдоры в любом случае заработают им пофиг, что вверх что вниз, а вот желающие запрыгнуть в эфир2 обожгуться, не зря Туаль сказал, на вопрос о лиске, я не буду отвечать, меня мама учила-если нечего сказать хорошего, я лучше помолчу...
Очень смешно, что когда я подобное писал про дао - вам это не нравилось...

Вы это напишите в соответствующей теме лиска и крпти.

full member
Activity: 157
Merit: 100
Вот сейчас точно стоит брать.. откатная волна на эфире должна быть. Биток уже слишком перебрал на себя.
Ты молодец,Justicemaxx ! Видишь и знаешь рынок. Уже второй раз подряд разворот показывешь верно.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Согласен про рост цены на ДАО.. но неторопливо пока.. токенов много. Эфир вроде начал прирастать, а то совсем его удавили смотря на зелёные свечи бита.
Смотрю,на Поло добавили DAO на торги )
Зеленые свечи битка больше на"ход конем"похожи чем на памп.

Да с биткойном кто-то специально подсобил. Есть какой-то хитрый план. Все в кучу смешали лиск дао рост биткойна. По всей видимости биткойн должен снизиться к последней зоне поддержки от 450 до 470 и после этого показать кто в доме хозяин. Или его сознательно туда подвели что бы потом хорошо сходить по низам. Тайна.
А что Дао. Понятно было что его много продали. Понятно что просто так двойное или тройное увеличение ICO тяжело сделать, вот спуск биткойна и может помочь в этом.
hero member
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

ты нам хоть прогноз дай на первый день держать эти дао или как? и когда лучше выходить
Я думаю что в течении недели -полторы цена должна вырасти примерно Х -3-5 по сравнению с торгами в данный момент (0.00026), а может и быстрее (к понедельнику вечером ).
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Кота погладь, такой прогноз.
да кот лис уже линяет  Grin
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Кота погладь, такой прогноз.
Jump to: