Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1151. (Read 1885906 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
хрен поймешь, я думал так DAO это DAO.LINK. Мы туда влошаемся и дальше каждый решает куда дальше вкидывать свои DAO в слок, мобидик) или что там еще будет. Потому и писали что курс дао привязан к кефиру и всегда можно будет вывести свободное бабло. А уже токены слока продать на бирже. DAO.LINK помимио сбора этой кассы берет на себя помощь стартапам с гос терками, налогами и другими проблемами. Также они проводят отбор годных стартапов, которые потом в случае успешного привлечения бабла будут крышевать?

дедушка то же попытался было разобраться во всех этих дао - шмао и токенах -шмокенах ,но так до конца и не понял, что там и как и за что собственно будут платить  Undecided  короче раньше всё ясно было и понятно, а теперь и с поллитрой не разберёшься.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
В Википедии обновился Список самых финансируемых проектов Crowdfunding

The DAO - на 6 месте уже.   Grin
Так извините, финансируется слок.ит или ДАО? Судя по табличке слок.ит со своими идеями умных замков, помогает набрать ДАО денег Cheesy

Люди,не разобравшись,вкладываются в DAO( там DAO.LINK ещё есть,если кто не знал Wink),а хотели в Slock.it.

НО! Slock.it говорит,что инвесторы DAO никаким боком отношения к ним не имеют Grin

"We have tried for months to make sure people understand this, but have apparently failed. no one is getting shares in Slock.it.
I want to paste that about a million times... but I'll just repeat it once more. No one is getting shares in Slock.it."
 GriffGreen

Пруф:https://forum.daohub.org/t/slock-it-proposal-1-discussion-thread/539/160
хрен поймешь, я думал так DAO это DAO.LINK. Мы туда влошаемся и дальше каждый решает куда дальше вкидывать свои DAO в слок, мобидик) или что там еще будет. Потому и писали что курс дао привязан к кефиру и всегда можно будет вывести свободное бабло. А уже токены слока продать на бирже. DAO.LINK помимио сбора этой кассы берет на себя помощь стартапам с гос терками, налогами и другими проблемами. Также они проводят отбор годных стартапов, которые потом в случае успешного привлечения бабла будут крышевать?
sr. member
Activity: 462

Ещё не вечер )
Денёк и Ethereal обгоним.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Я вот вообще думаю,что разворота в долгосрочном плане - не было. Цена Ethereum так и не преодолела ряд важных долгосрочных сопротивлений, чтобы сформировать полноценный разворот. Поэтому сейчас похоже мы застряли на уровне поддержки. кто что думает ?
Либо на ~0,028 и потом на ~0,007, либо сразу на ~0,007. Но тут же всякие ДАО. Как это будет отражаться на цене? Если бы не они, наверное уже на 0,01 были.
Я думаю что неделю, две, пофлетуем+ 10%, -10%, а потом потихоньку сползем на 0.015. Если конечно новую фишку какую,  или еще чего не разрекламят круто.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526

Так извините, финансируется слок.ит или ДАО? Судя по табличке слок.ит со своими идеями умных замков, помогает набрать ДАО денег Cheesy
Slock.it Proposal #1 - Slock.it Предложение №1 у ДАО
hero member
Activity: 810
Merit: 1000

hero member
Activity: 1302
Merit: 526

newbie
Activity: 46
Merit: 0
а что так цена слабо поднимается?* эфирки же в Дао все переводят!
hero member
АKASHA - первая социальная медиа-сеть на Эфириуме http://cryptoscope.blogspot.com/2016/05/kasha.html
А компот? (с)
sr. member
Activity: 462
Я вот вообще думаю,что разворота в долгосрочном плане - не было. Цена Ethereum так и не преодолела ряд важных долгосрочных сопротивлений, чтобы сформировать полноценный разворот. Поэтому сейчас похоже мы застряли на уровне поддержки. кто что думает ?

Считаю, что у нас сейчас коррекция на бычьем рынке.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
к твоему сообщению. Ты вообще читал про что сам пишешь?
Да, читал, даже дальше запятой читал. Ты тоже прочитай, там интересно Smiley

Дальше запятой всё предложение входит в противоречие со смыслом высказывания, поэтому я отвечал только на то что до Smiley

Либо на ~0,028 и потом на ~0,007, либо сразу на ~0,007. Но тут же всякие ДАО. Как это будет отражаться на цене? Если бы не они, наверное уже на 0,01 были.

Только по ТА смотреть вообще нельзя, постоянный положительный новостной фон и особенно продажа ДАО вверх тянет.
Если они, как планируют, соберут 10 лямов эфира то это цену сильно поднимет.
ага, а потом гулять начнут на них(продавать)  Grin
hero member
Activity: 602
Merit: 500
АKASHA - первая социальная медиа-сеть на Эфириуме http://cryptoscope.blogspot.com/2016/05/kasha.html
sr. member
Activity: 425

Дальше запятой всё предложение входит в противоречие со смыслом высказывания, поэтому я отвечал только на то что до Smiley

Только по ТА смотреть вообще нельзя, постоянный положительный новостной фон и особенно продажа ДАО вверх тянет.
Если они, как планируют, соберут 10 лямов эфира то это цену сильно поднимет.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Компания ConsenSys, известная как провайдер финансовых сервисов на Ethereum, объявила о запуске проекта BTC Relay, который наделяет Ethereum-сети возможностью программным путём взаимодействовать с сетью Bitcoin.  источник
hero member
hero member
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
sr. member
глупости какие. тесла - это ваще премиум сегмент, вроде S-класса. А всякой мелочи типа ниссан лиф хватает.
А к чему твоё сообщение? Ты вообще читал про что речь шла?

hero member
глупости какие. тесла - это ваще премиум сегмент, вроде S-класса. А всякой мелочи типа ниссан лиф хватает.
А к чему твоё сообщение? Ты вообще читал про что речь шла?
sr. member
В слоките была отличная тема зарядки машин, но чето про нее щас молчат
Потому что единственные на данный момент электрокары это теслы, у которых зарядка на станциях суперчаржерах бесплатная для всех владельцев Smiley Так что идея хорошая, только разбилась о камни реальности.

Jump to: