Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1149. (Read 1886145 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1000
http://www.proofofphone.com/    вот очень  интересный проект привязки телефона к аккаунту на блокчейне эфира,образует систему идентификации в блокчейне
А ни чего у людей не слипнется? по баксу за смс получать? Enter a phone number you'd like to join with your Ethereum address. We will send you an SMS. After verification, we will ask you to deposit a service fee of 0.1 ether to a smart contract at the address
А я вот чего-то опять не догоняю, что к чему привязывается? Номер телефона привязывается? Или сама железяка?

а можно как то поподробней про этот сервис, за что там оплачивают ну и вообще... у меня, кстати  этот proofofphone .com почему то вообще не открывается  Undecided
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Мультивалютный кошелёк Jaxx добавит полную интеграцию токенов ДАО

CEO KryptoKit Энтони ди Иорио объявил, что в планах компании присутствует полная интеграция токенов ДАО в мультивалютный кошелёк Jaxx.

«Наша цель в полной интеграции функционала ДАО, включая голосование), не жертвуя простотой пользования Jaxx. Пользователи должны иметь доступ к этой функции без установки дополнительных приложений. Мы ожидаем, что в скором времени сможем показать превью, а сама интеграция будет готова к моменту завершения стадии Creation».
hero member
В Википедии обновился Список самых финансируемых проектов Crowdfunding

The DAO - на 6 месте уже.   Grin
Уже на 5-ом!

Прогнозирую, что будут на ВТОРОМ  Grin
hero member
Activity: 602
Merit: 500
В Википедии обновился Список самых финансируемых проектов Crowdfunding

The DAO - на 6 месте уже.   Grin
Уже на 5-ом!
hero member
Статья о ДАО
The Blockchain Paparazzi – The DAO

Кто Контракт ДАО может прочитать?
hero member
Activity: 810
http://www.proofofphone.com/    вот очень  интересный проект привязки телефона к аккаунту на блокчейне эфира,образует систему идентификации в блокчейне

А ни чего у людей не слипнется? по баксу за смс получать? Enter a phone number you'd like to join with your Ethereum address. We will send you an SMS. After verification, we will ask you to deposit a service fee of 0.1 ether to a smart contract at the address
А я вот чего-то опять не догоняю, что к чему привязывается? Номер телефона привязывается? Или сама железяка?
hero member
Activity: 810
Акулы Бизнеса против Мудрой Толпы
Это пока киты не пришли. Там пасть такая, что рыба не осознаёт, что уже в ней.
hero member
The DAO - Акулы Бизнеса против Мудрой Толпы (Business shark against Wisdom Of Crowds)  Grin

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
А вы не задумывались над тем для чего в Жетонах ДАО ставят 16 знаков после запятой, а не 8 как уже привычно в биткоине?

намекаешь на то, что они так подорожают, что обычные бедные люди смогут себе позволить лишь 1/16 -ю часть этого сокровища ?  Wink
Мне просто это с самого начала показалось странным. А теперь, когда стал задумываться над тем, что этот краудсейл будет один и других ДАО проводить не будет, то такая перспектива не кажется мне невероятной  Roll Eyes

Может и история про пиццу уже не будет такой интересной. Другие истории придут на смену  Grin
наверно будут и другие дао, с другими кураторами, почему нет
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
А вы не задумывались над тем для чего в Жетонах ДАО ставят 16 знаков после запятой
В эфире 18 знаков после запятой. 1 эфир = 100 дао(-2 знака).
Соответственно вложив 1/10^18 эфира, мы получим 1/10^16 дао. Надеюсь понятно.
hero member
А вы не задумывались над тем для чего в Жетонах ДАО ставят 16 знаков после запятой, а не 8 как уже привычно в биткоине?

намекаешь на то, что они так подорожают, что обычные бедные люди смогут себе позволить лишь 1/16 -ю часть этого сокровища ?  Wink
Мне просто это с самого начала показалось странным. А теперь, когда стал задумываться над тем, что этот краудсейл будет один и других ДАО проводить не будет, то такая перспектива не кажется мне невероятной  Roll Eyes

Может и история про пиццу уже не будет такой интересной. Другие истории придут на смену  Grin
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006

намекаешь на то, что они так подорожают, что обычные бедные люди смогут себе позволить лишь 1/16 -ю часть этого сокровища ?  Wink
hero member
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Следующее дао на эфире  будут собирать через BTC Relay в битках, потому как невозможно долгосрочное финансирование в такой волатильной криптовалюте или в жетонах на эфире,  привязанных к баксу.

Я думаю, будут собирать обычно и через BTC Relay. Биткоин тоже волатильная криптавалюта кстати, как и все существующие.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Следующее дао на эфире  будут собирать через BTC Relay в битках, потому как невозможно долгосрочное финансирование в такой волатильной криптовалюте или в жетонах на эфире,  привязанных к баксу.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
теперь это звучит круче и интересней чем просто ико слока)
эти дао токены будут торговаться на бирже? что то писали цена будет привязана к кефиру, почему?

будут по идеи. Писали, мол цена будет привязана к эфиру. Я думаю тут имели введу чисто теоретическую привязку цены. Как следствие первичной продажи токенов за эфир (100 к 1). Это вполне  обоснованная теория, но не факт. Может на начальных этапах. В дальнейшем цена будет образовываться от прямого успеха проектов, а верней от дивидендов. Это в том случаи, если акции ДАО будут на свободных торгах, а также будет транзакционная свобода, то есть акции можно перемещать с одного аккаунта на другой без каких либо ограничений. А также без какого либо негативного воздействия в плане выплат дивидендов.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Но всеравно очень накручено.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
эти дао токены будут торговаться на бирже? что то писали цена будет привязана к кефиру, почему?
Jump to: