В дао инвестировали больше чем в сам эфир
Пузырь в пузыре
Это про биток и форки?
Не глупи, ты всё прекрасно понимаешь
И ты тоже не глупи
Это применимо и к тому что я написал.
Кстати. факта пузыря ещё на эфире не было. Он не упал в 5 раз от максимальной величины. (сравнивал с битком).
Если чё, я не троллю. Я считаю, что понятие пузырь придумали, чтоб использовать его в тех случаях, когда они не могут найти объяснение падению какой либо акции, валюты и т.д. К тому же в данный момент применять слово пузырь к эфиру нельзя. Так как он не лопнул. Факта ещё не было. Из этого следует вывод. Что тот кто употребляет данный термин в отношении эфира. Знает что факт будет совершен в будущем. А если знает, то может прогнозировать это.
К тому же, термин пузырь очень расплывчатый. В нём нет конкретики. А если нет конкретики, значит он строиться не по научному методу. Не, я не знаю, может есть конкретные показатели. Но по крайне мере я о них не слышал от людей которые употребляют этот термин. И так как я встретил такого человека, хотел бы узнать следующее;
Какие показатели указывают на пузырь?
1. Время. Падения в течении какого времени указывает на пузырь?
2. Процент. Какой процент падения указывает на пузырь? -100% или -1000% и т.д. от пика?
3. Образование пузыря. Если цена некой единицы растёт от позитивных технических и других позитивных проявлениях (новости и т.д.) это указывает на пузырь?
4. Образование пузыря. Если цена некой единицы растёт без описанных выше проявлений это указывает на пузырь?
5. Начальная цена. Какой процентный рост от минимальной зафиксированной цены указывает на пузырь? (100% 1000% 10000% и т.д)
6. Вид единицы. Какой вид единицы указывает на то, что она может быть пузырём? (к примеру, если это альтернативная версия другой единицы, может это указывать на пузырь?)
Спасибо.