Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1160. (Read 1885886 times)

hero member
Activity: 810
Merit: 1000
бла-бла-бла
Ну вот же cfif объяснил своё видение. Ты также не можешь? А может ты и не знаешь?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
при этом держатели сохраняют право получать свою долю прибыли от проектов, в которых они участвовали ранее, даже если они решили покинуть  ДАО .
Вот это каким образом? Я не понимаю Huh

Звучит как какой-то развод, либо плохой перевод.
Я понял примерно так,допустим на IPO собрали 10 лямов эфира и выдали 1000 лямов ДАО,разрабы потратили 1 лям эфира и 9 лямов лежит на контракте(как актив на черный день)значит ,если кто то решил выйти из проекта ,он получит только 90% от вложенных эфиров,вложил 100 эфиров(получил 10 000 дао) ,решил выйти, отдали 90 эфиров.Но 10 % потратили на разработку,значит ты имеешь право на прибыли с этих разработок.Ну примерно так,только коэффициенты там будут немного другие.Но если стоимость 10 000 токенов дао выше этих 90 эфиров(которые ты можешь получить)то их можно(выгоднее) продать на бирже(правда вряд ли  ты получишь  дивиденды на свой аккаунт,потому как в стоимость токенов уже включены и прибыль и дивиденды)

Отсюда можно сделать вывод,что стоимость токенов доа будет практически равна стоимости эфира(поначалу)дальше уже зависить от скорости трат из заначки.Например потратят 50% ,значит половина эфира(деленная на 100или 90 или80 и тд ,зависит от рынка так на разных этапах продажи токенов цена за эфир будет разная) +отдача от проекта,потратят 10 процентов ,тогда 90 процентов стоимости эфира(/100)+насколько раскрутили.И тогда чем больше вложат в проект тем ближе будет цена к эфиру и наоборот.

Сейчас вкладывают примерно по 500 эфиров в минуту или 4000 долларов,за месяц 200 лямов баксов,ну цена эфира вырастет,вложат меньше ,думаю где то  около 50 млн. баксов или 100к битков.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
А то как пол года назад писали мировой компьютер эфир с возможностью написания программ, так и сейчас пишут, как попугаи. Как-будто сами понимают что за этим стоит.
Про"мировой компьютер"пол года назад никто ничего не писал.Я попытался суть эфира обьяснить в феврале кажется после того как достали нытьем про GUI к кошельку итд но толку мало.Кто был в теме тот и сам знает а кому кнопка"бабло"нужна так слезы и льют по сей день.
 Что касается"научите"и"объясните"тут все равно что услышал ты про Оберон,например,и даже не представляешь на сколько глупо будет в принципе пытаться тебе объяснить почему этот язык появился,каковы были основные задачи и история развития если ты понятия не имеешь о том как картина выглядит в целом(взаимодействие ПО,железа,энергоэффективности,специфических задач итд)
и не пытаешься сам вникнуть напрягая мозг а всем рассказываешь что это все говно тк там не было  кнопки"пуск"и пасьянса"косынка"
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Yaremi привет, давно не заходил я сюда , вот как дао началось я уже тут. Что тебе известно о других пресеилах на базе эфира. Есть что то интересное на перспективе ? про слок ты нам самый первый сказал , хочется не пропустить остальные проекты  Cheesy

присоединяюсь.
По digix насколько по твоему мнению перспективный проект?
digix уже пресеил закончился  Grin
full member
Activity: 262
Merit: 108
всё нормально, просто вопросы одни и те же, ответы одни и те же, для чего фак, спрашивается??
насчёт 90кк баксов, вот тормоз я, не могу 24/7 заниматься только криптой, и по мне, чем позже придут на биржу эти 90кк, тем лучше, крипта и эфир, в частности, и так показывают взрывной(экспоненциальный) рост, что и так выглядит подозрительно... плавнее надо бы)

третье, гики всегда добывали инфу из танцев с бубном, помните, как выглядел среднестатистический программист ещё 10-15 лет назадHuh
начало всегда сложное, и людям, которые не могут заглянуть в основы и понять их, по-моему, не место в начале.
извините, правда, чёт понесло меня Smiley

Да все нормально. Обычный айтишный снобизм)) есть у меня такие знакомые.
Логика, правда, на уровне детского сада.
Это равносильно, что рабочий, делающий какие-либо детали на станке, должен знать все подробности производства самого станка, начиная с бета-чертежей его создателя. Звучит нелепо.
hero member
всё нормально, просто вопросы одни и те же, ответы одни и те же, для чего фак, спрашивается??
насчёт 90кк баксов, вот тормоз я, не могу 24/7 заниматься только криптой, и по мне, чем позже придут на биржу эти 90кк, тем лучше, крипта и эфир, в частности, и так показывают взрывной(экспоненциальный) рост, что и так выглядит подозрительно... плавнее надо бы)

третье, гики всегда добывали инфу из танцев с бубном, помните, как выглядел среднестатистический программист ещё 10-15 лет назадHuh
начало всегда сложное, и людям, которые не могут заглянуть в основы и понять их, по-моему, не место в начале.
Хватит чушь нести. Информации в ветке ноль. Вся документация на английском со специфическими словечками, поди разбери называется. Если знаешь что-то, так помоги разобраться. А то как пол года назад писали мировой компьютер эфир с возможностью написания программ, так и сейчас пишут, как попугаи. Как-будто сами понимают что за этим стоит. В частности про слок.ит, что за extraBalance? Что за rewardToken? И не надо про 10 лет назад писать, тогда инфы было миллион, сиди, читай, ковыряйся.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Yaremi привет, давно не заходил я сюда , вот как дао началось я уже тут. Что тебе известно о других пресеилах на базе эфира. Есть что то интересное на перспективе ? про слок ты нам самый первый сказал , хочется не пропустить остальные проекты  Cheesy

присоединяюсь.
По digix насколько по твоему мнению перспективный проект?
legendary
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

legendary
уже влили 449.90 K eth на 4.01 M баксов . а это только первые сутки . кароче неслабенько народ вливает  Wink
full member
пока читал 3 страницы, наклацаные за сутки, чё-то разобрало меня, блин...
только шорох в кустах, сразу нубы набежали, чё да как, спрашивают..
никто за ваши действия ответственности брать на себя не будет, разбирайтесь, как говорится, учите матчасть.. как я  уже писал , меньше народа, больше кислорода Angry

К чему этот пост? Давно на порнхаб не заходил?))
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
никто за ваши действия ответственности брать на себя не будет, разбирайтесь, как говорится, учите матчасть.. как я  уже писал , меньше народа, больше кислорода Angry
Чего ты злой-то такой? Эти нубы - это потенциальные толкатели цены эфира вверх, вот обидел ты сейчас нуба, он подумал -Да ну на фиг, какие-то они психованные эти криптоманы, наверное и валюта тоже нестабильная, пойду я дальше Калифорнием 256 торговать. И уйдет. А мог бы, например, вкачать в эфир 90 миллионов долларов. А виноват будешь ты! Grin
sr. member
никто за ваши действия ответственности брать на себя не будет, разбирайтесь, как говорится, учите матчасть.. как я  уже писал , меньше народа, больше кислорода Angry
sr. member
это че все за эфиром в очередь встали чтоб Слок купить? Grin
Это какое-то криптовалютное умопомешательство.
Покупать на баксы битки, на битки эфир, на эфир какой-то слок...
Ребяты, вы какую цель ставите перед собой?
Заработать баксов или как можно больше фантиков попробовать?

забыл перед этим за рубли покупаем яндекс фантики, на них покупаем баксы ну и так далее...
и везде комиссии, хм..
legendary
Activity: 1191
Если исходники DAO framework открыты, зачем покупать токены, берите да юзайте Grin
full member
mnem0n1k
Кстати, ты же вроде на Кракене имеешь эфир. Так там и купить сможешь.  Smiley
В своем блоге Slock.it писали, что поддержка будет у:
Kraken,
Gatecoin,
Bity,
ShapeShift
Bittrex

Не, я оттуда ушел, когда они меня кинули на одной из шпилек вниз (у меня стояла бай-лимитка очень жирная.. в районе 0.007, вроде бы.. на полонексе была такая цена и даже ниже, а они весь день висли и топтались на месте). Я не люблю работать с косяковыми. Полонекс пока не косячил.. тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук))
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
mnem0n1k
Кстати, ты же вроде на Кракене имеешь эфир. Так там и купить сможешь.  Smiley
В своем блоге Slock.it писали, что поддержка будет у:
Kraken,
Gatecoin,
Bity,
ShapeShift
Bittrex

Еще 14 дней впереди. Успеешь  Smiley
full member
я правильно понимаю, что владельцы эфира сейчас большую часть монет переводят в DAO или какую часть монет вообще стоит переводить, не совсем понятно это!

Как мне подсказывает логика происходящего и опыт, происходит полезная для эфира движуха. Но если у тебя нет веры в какой-то конкретный проект, как то DAO от слок.ит, но ты хочешь заработать имея эфир - сиди в эфире)). Не известно какой из этих проектов выстрелит. Но что бы какой-то выстрелил, цена эфира, за счет покупанов будет расти.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
я правильно понимаю, что владельцы эфира сейчас большую часть монет переводят в DAO или какую часть монет вообще стоит переводить, не совсем понятно это!
hero member
bitoc2015 Спасибо!
Вот 1 эфир, например, в ДАО вложил. Какая с него прибыль, в месяц, например?
Судя по всему никакая
https://daohub.org/explainer.html
Important Disclaimer: DAO tokens do not represent or constitute an equity ownership stake, share, or equivalent in ANY public or private company, corporation, or other entity in any jurisdiction; DAO tokens are only for use in connection with The DAO under the terms of The DAO’s smart contract code and do not entitle any holder of DAO tokens to any additional rights with respect to any other corporation, company, or entity in any jurisdiction.
Jump to: