Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1161. (Read 1885886 times)

full member
Activity: 262
Merit: 108
при этом держатели сохраняют право получать свою долю прибыли от проектов, в которых они участвовали ранее, даже если они решили покинуть  ДАО .
Вот это каким образом? Я не понимаю Huh

Звучит как какой-то развод, либо плохой перевод.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
при этом держатели сохраняют право получать свою долю прибыли от проектов, в которых они участвовали ранее, даже если они решили покинуть  ДАО .
Вот это каким образом? Я не понимаю Huh
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
bitoc2015 Спасибо!
Вот 1 эфир, например, в ДАО вложил. Какая с него прибыль, в месяц, например?
hero member
Activity: 896
Merit: 504
да нафиг вам этот мист, если вы только разовую сделку хотите совершить. Создайте кошель на myetherwallet.com и там же есть вкладка DAO.
Поподробнее можно?
Что такое DAO?
Люди, которые следят за развитием экосистемы Ethereum, конечно уже знакомы с таким  термином как ДАО, который обозначает Децентрализованную Автономную Организацию. Его суть заключается в том, любому человеку предоставляется возможность создать свою собственную автономную организацию на блокчейне Ethereum, которая коренным образом изменит принципы построения организаций вообще.
Итак, переходя от слов к делу, с сегодняшнего дня вы имеете возможность принять участие в создании такой организации, которая предоставит вам возможность получать доход от инвестиций в ДАО пропорционально количеству ваших токенов, а также принесет пользу децентрализованной экосистеме вцелом. Добровольное участие и демократия - одни из основополагающих  принципов создания такой организации.

Для того, чтобы стать одним из участников этого события, вам необходимо приобрести токены ДАО используя криптовалюту ETH. Каждый токен дает вам права держателя и возможность управление криптоактивами, хранящимися в ДАО. Все ваши  токены принадлежат только вам и исключительно вы можете ими управлять, при этом возможность вмешательства каких-либо третьих лиц, способных принимать решения в ДАО, полностью исключена.
Общее количество токенов не ограничено - их будет создано столько, сколько участники захотят приобрести до 28 мая 2016 г, что обеспечивает дефляционную модель всей системы.
Важно иметь в виду, что токен ДАО не просто криптовалюта, это своеобразная криптоакция. Владение такими криптоакциями дает их держателям право предоставить информацию об их балансе ETH, а также получить обратно пропорциональные суммы ETH, не участвующие ни в одном проекте, при этом держатели сохраняют право получать свою долю прибыли от проектов, в которых они участвовали ранее, даже если они решили покинуть  ДАО .
full member
Ладно, буду мучать своего личного переводчика))
Надо понять какие риски тут. Сама стоимость токенов по отношению в эфиру будет меняться? рыночно или как? Обменять токены на эфир можно будет всегда и оперативно или могут быть проблемы?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
да нафиг вам этот мист, если вы только разовую сделку хотите совершить. Создайте кошель на myetherwallet.com и там же есть вкладка DAO.
Поподробнее можно?
Что такое DAO?
Было здесь
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Поподробнее можно?
Что такое DAO?
hero member
я в битках через shift брал , кошел генерировался сам и бэкап сохранить только надо и всё и пароль
Ладно, раз уж палюсь, что тупой, то по полной))) - что такое бэкап?)

Друг mnem0n1k, ну ты даёшь, бродяга  Cheesy  бэкап - резервное копирование чего либо, какой либо информации ... ты бы хоть тут не позорился, у гугла бы спросил, что ли  Wink

Не, ну это понятно. С кошельком это как проделать? Все папки скопировать или что-то конкретное? Может, волшебное слово какое-то сказать надо?)) Я же не компьютерщик, я трейдер по жизни..нет у меня времени изучать что это за железяка гудит рядом со мной))
mnem0n1k
Видео как сделать бекап на Windows
Видео для Mac OSX
full member

А лавешка от ДАО куда будет капать? Или этот майетваллет, то же самое. что у биткоина блокчейн.инфо?
legendary
Activity: 1036

Undland кстати дело говорит за myetherwallet.com, а на счет миста - хорошее дело "мистом" не назовут, по немецки это вообще засохший коровий навоз...  Cheesy
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
full member
я в битках через shift брал , кошел генерировался сам и бэкап сохранить только надо и всё и пароль

Друг mnem0n1k, ну ты даёшь, бродяга  Cheesy  бэкап - резервное копирование чего либо, какой либо информации ... ты бы хоть тут не позорился, у гугла бы спросил, что ли  Wink

Не, ну это понятно. С кошельком это как проделать? Все папки скопировать или что-то конкретное? Может, волшебное слово какое-то сказать надо?)) Я же не компьютерщик, я трейдер по жизни..нет у меня времени изучать что это за железяка гудит рядом со мной))
hero member
Видео от slockit.
How To Create DAO Tokens
legendary
Activity: 1036

Друг mnem0n1k, ну ты даёшь, бродяга  Cheesy  бэкап - резервное копирование чего либо, какой либо информации ... ты бы хоть тут не позорился, у гугла бы спросил, что ли  Wink
full member

Биржа может ИСЧЕЗНУТЬ, а Аккаунт исчезнет, только вместе со всей СЕТЬЮ ЭФИРИУМА  Grin

Т.е. считаешь, что сейчас Мист уже достаточно надежный софт? Я серьезно спрашиваю. Просто, когда читаю ветку, много сообщений о каких-то "слетах".. что надо что-то там сохранять, запоминать и т.п.
full member

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
full member
Всем спасибо за разъяснения.

По поводу кошелька, уже как-то спрашивал - не опасно ли сейчас на него заводить крупные суммы? 1000-2000eth. Не в плане, что украдут, а в плане, что он слетит или еще какая приключенческая история...
hero member
Товарищи, я правильно понимаю, что ДАО токены, это что-то типа универсальных акции, с которыми ты потом сможешь участвовать в любых проектах на эфире? И чем больше, ты их будешь в какой-то проект вкладывать, тем больше будешь иметь права голоса?
Или просто наличие у меня этих токенов, уже означает, что я автоматом буду участником всех проектов на эфире без исключения?
нет дао это дао , а эфир это эфир

Теперь я вообще ниче не понимаю.
ДАО - новая криптовалюта? Я думал, что ДАО - какой-то проект на эфире))
да дао это проект который использует блокчейн эфира , но жить он будет сам по себе .Это немецкая фирма slock.it которая програмирует компьютер эфириума и оплату за зарядку автомобилей ,что дальше будут програмировать будем посмотреть но кто бы что не говорил это выглядит как apple или microsoft на старте  Cheesy

Ого.
Как с полонекса можно купить эти ДАО токены? (деньги в эфире есть и в бтк)

С Биржи не получится. Надо установить Кошелек Мист (Ссылка есть в Шапке) создать аккаунт и платить с него.
Процент с прибыли будет выплачиваться именно на этот Аккаунт Кошелька. Надо привыкать, что Аккаунт для ДАО - это надолго  Smiley
Биржа может ИСЧЕЗНУТЬ, а Аккаунт исчезнет, только вместе со всей СЕТЬЮ ЭФИРИУМА  Grin
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Товарищи, я правильно понимаю, что ДАО токены, это что-то типа универсальных акции, с которыми ты потом сможешь участвовать в любых проектах на эфире? И чем больше, ты их будешь в какой-то проект вкладывать, тем больше будешь иметь права голоса?
Или просто наличие у меня этих токенов, уже означает, что я автоматом буду участником всех проектов на эфире без исключения?
нет дао это дао , а эфир это эфир

Теперь я вообще ниче не понимаю.
ДАО - новая криптовалюта? Я думал, что ДАО - какой-то проект на эфире))
да дао это проект который использует блокчейн эфира , но жить он будет сам по себе .Это немецкая фирма slock.it которая програмирует компьютер эфириума и оплату за зарядку автомобилей ,что дальше будут програмировать будем посмотреть но кто бы что не говорил это выглядит как apple или microsoft на старте  Cheesy

Ого.
Как с полонекса можно купить эти ДАО токены? (деньги в эфире есть и в бтк)
не покупайте напрямую с биржи эфиром , лучше на чвой кошелек сначала эфириумный и потом с кошелька напрямую
Jump to: