Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1161. (Read 1886145 times)

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
mnem0n1k
Кстати, ты же вроде на Кракене имеешь эфир. Так там и купить сможешь.  Smiley
В своем блоге Slock.it писали, что поддержка будет у:
Kraken,
Gatecoin,
Bity,
ShapeShift
Bittrex

Еще 14 дней впереди. Успеешь  Smiley
full member
Activity: 262
Merit: 108
я правильно понимаю, что владельцы эфира сейчас большую часть монет переводят в DAO или какую часть монет вообще стоит переводить, не совсем понятно это!

Как мне подсказывает логика происходящего и опыт, происходит полезная для эфира движуха. Но если у тебя нет веры в какой-то конкретный проект, как то DAO от слок.ит, но ты хочешь заработать имея эфир - сиди в эфире)). Не известно какой из этих проектов выстрелит. Но что бы какой-то выстрелил, цена эфира, за счет покупанов будет расти.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
я правильно понимаю, что владельцы эфира сейчас большую часть монет переводят в DAO или какую часть монет вообще стоит переводить, не совсем понятно это!
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
bitoc2015 Спасибо!
Вот 1 эфир, например, в ДАО вложил. Какая с него прибыль, в месяц, например?
Судя по всему никакая
https://daohub.org/explainer.html
Important Disclaimer: DAO tokens do not represent or constitute an equity ownership stake, share, or equivalent in ANY public or private company, corporation, or other entity in any jurisdiction; DAO tokens are only for use in connection with The DAO under the terms of The DAO’s smart contract code and do not entitle any holder of DAO tokens to any additional rights with respect to any other corporation, company, or entity in any jurisdiction.
full member
при этом держатели сохраняют право получать свою долю прибыли от проектов, в которых они участвовали ранее, даже если они решили покинуть  ДАО .
Вот это каким образом? Я не понимаю Huh

Звучит как какой-то развод, либо плохой перевод.
hero member
Activity: 810
при этом держатели сохраняют право получать свою долю прибыли от проектов, в которых они участвовали ранее, даже если они решили покинуть  ДАО .
Вот это каким образом? Я не понимаю Huh
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
bitoc2015 Спасибо!
Вот 1 эфир, например, в ДАО вложил. Какая с него прибыль, в месяц, например?
hero member
Activity: 896
Merit: 504
да нафиг вам этот мист, если вы только разовую сделку хотите совершить. Создайте кошель на myetherwallet.com и там же есть вкладка DAO.
Поподробнее можно?
Что такое DAO?
Люди, которые следят за развитием экосистемы Ethereum, конечно уже знакомы с таким  термином как ДАО, который обозначает Децентрализованную Автономную Организацию. Его суть заключается в том, любому человеку предоставляется возможность создать свою собственную автономную организацию на блокчейне Ethereum, которая коренным образом изменит принципы построения организаций вообще.
Итак, переходя от слов к делу, с сегодняшнего дня вы имеете возможность принять участие в создании такой организации, которая предоставит вам возможность получать доход от инвестиций в ДАО пропорционально количеству ваших токенов, а также принесет пользу децентрализованной экосистеме вцелом. Добровольное участие и демократия - одни из основополагающих  принципов создания такой организации.

Для того, чтобы стать одним из участников этого события, вам необходимо приобрести токены ДАО используя криптовалюту ETH. Каждый токен дает вам права держателя и возможность управление криптоактивами, хранящимися в ДАО. Все ваши  токены принадлежат только вам и исключительно вы можете ими управлять, при этом возможность вмешательства каких-либо третьих лиц, способных принимать решения в ДАО, полностью исключена.
Общее количество токенов не ограничено - их будет создано столько, сколько участники захотят приобрести до 28 мая 2016 г, что обеспечивает дефляционную модель всей системы.
Важно иметь в виду, что токен ДАО не просто криптовалюта, это своеобразная криптоакция. Владение такими криптоакциями дает их держателям право предоставить информацию об их балансе ETH, а также получить обратно пропорциональные суммы ETH, не участвующие ни в одном проекте, при этом держатели сохраняют право получать свою долю прибыли от проектов, в которых они участвовали ранее, даже если они решили покинуть  ДАО .
full member
Ладно, буду мучать своего личного переводчика))
Надо понять какие риски тут. Сама стоимость токенов по отношению в эфиру будет меняться? рыночно или как? Обменять токены на эфир можно будет всегда и оперативно или могут быть проблемы?
hero member
да нафиг вам этот мист, если вы только разовую сделку хотите совершить. Создайте кошель на myetherwallet.com и там же есть вкладка DAO.
Поподробнее можно?
Что такое DAO?
Было здесь
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Поподробнее можно?
Что такое DAO?
hero member
я в битках через shift брал , кошел генерировался сам и бэкап сохранить только надо и всё и пароль
Ладно, раз уж палюсь, что тупой, то по полной))) - что такое бэкап?)

Друг mnem0n1k, ну ты даёшь, бродяга  Cheesy  бэкап - резервное копирование чего либо, какой либо информации ... ты бы хоть тут не позорился, у гугла бы спросил, что ли  Wink

Не, ну это понятно. С кошельком это как проделать? Все папки скопировать или что-то конкретное? Может, волшебное слово какое-то сказать надо?)) Я же не компьютерщик, я трейдер по жизни..нет у меня времени изучать что это за железяка гудит рядом со мной))
mnem0n1k
Видео как сделать бекап на Windows
Видео для Mac OSX
full member

А лавешка от ДАО куда будет капать? Или этот майетваллет, то же самое. что у биткоина блокчейн.инфо?
legendary
Activity: 1036

Undland кстати дело говорит за myetherwallet.com, а на счет миста - хорошее дело "мистом" не назовут, по немецки это вообще засохший коровий навоз...  Cheesy
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
full member
я в битках через shift брал , кошел генерировался сам и бэкап сохранить только надо и всё и пароль

Друг mnem0n1k, ну ты даёшь, бродяга  Cheesy  бэкап - резервное копирование чего либо, какой либо информации ... ты бы хоть тут не позорился, у гугла бы спросил, что ли  Wink

Не, ну это понятно. С кошельком это как проделать? Все папки скопировать или что-то конкретное? Может, волшебное слово какое-то сказать надо?)) Я же не компьютерщик, я трейдер по жизни..нет у меня времени изучать что это за железяка гудит рядом со мной))
hero member
Видео от slockit.
How To Create DAO Tokens
legendary
Activity: 1036

Друг mnem0n1k, ну ты даёшь, бродяга  Cheesy  бэкап - резервное копирование чего либо, какой либо информации ... ты бы хоть тут не позорился, у гугла бы спросил, что ли  Wink
full member

Биржа может ИСЧЕЗНУТЬ, а Аккаунт исчезнет, только вместе со всей СЕТЬЮ ЭФИРИУМА  Grin

Т.е. считаешь, что сейчас Мист уже достаточно надежный софт? Я серьезно спрашиваю. Просто, когда читаю ветку, много сообщений о каких-то "слетах".. что надо что-то там сохранять, запоминать и т.п.
full member

Jump to: