Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1163. (Read 1885886 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
В этой связи хочу отметить две вещи,которые часто забывают в спорах о эффективности майнинга
Производство лишь небольшой части монетарной массы обошлось Венесеуле практически в 100 МЛН ЗЕЛЕНЫХ. ТОЛЬКО ЛИШЬ ЧАСТЬ, КАРЛ!!! Grin
Это ерунда!В 90х годах был период когда Украине печать тысячи купонов(не нарезных а тех что деньгами были до грн)обходилась......драматическая пауза.....в две тысячи купонов! Wink
Помню эти купоны. Когда превратились в бумажки, обклеил ими двери в туалете. А вообще там такое качество было, что сейчас на цветном ксероксе можно так напечатать.
sr. member
Activity: 437
Merit: 258
Я не понял, только куда все так ломанулись то, как буд-то не хватит акций на всех, 14 дней никаких изменений в раздаче.
Я такое уже видел на старте ICO Waves, там тоже времени было более чем предостаточно, тем не менее народу набилось столько, что у них чуть сайт не лег))) толпа - она такая толпа) лично я думаю хотя бы несколько дней понаблюдать за этим занятным процессом, а там посмотрим
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
DAO построен по принципу "Мудрой толпы" если все сработает получается DAO будет гораздо успешней инвестировать в проекты свои средства чем допустим один или два,три инвестора.
Мудрая толпа? Смешно.
full member
Activity: 181
Merit: 100
1ETH=100DAO
DAO token даст владельцу возможность голосовать на что,куда,какая часть пойдет от общих средств DAO. Сейчас это 260K ETH. Права по голосам  пропорциональны количеству ваших DAO tokenov. После голосования 10-20-3000....ETH пойдут в Slock.it,Blockcharge и другие проэкты. После выпуска DAO продуктов владельци будут получать прыбыль от работы данных девайсов.
Ну примерно понятно. Но непонятно голосовать за что? За проекты? А их там чего, миллион? И прибыль от каких девайсов? Что за девайсы?

Kickstarter=DAO только более усовершенствованая версия.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
DAO построен по принципу "Мудрой толпы" если все сработает получается DAO будет гораздо успешней инвестировать в проекты свои средства чем допустим один или два,три инвестора.
а что если теже 2-3 инвестора будут иметь 60-70% всех акций?
full member
Hix
legendary
Я не понял, только куда все так ломанулись то, как буд-то не хватит акций на всех, 14 дней никаких изменений в раздаче.
hero member
Activity: 810
1ETH=100DAO
DAO token даст владельцу возможность голосовать на что,куда,какая часть пойдет от общих средств DAO. Сейчас это 260K ETH. Права по голосам  пропорциональны количеству ваших DAO tokenov. После голосования 10-20-3000....ETH пойдут в Slock.it,Blockcharge и другие проэкты. После выпуска DAO продуктов владельци будут получать прыбыль от работы данных девайсов.
Ну примерно понятно. Но непонятно голосовать за что? За проекты? А их там чего, миллион? И прибыль от каких девайсов? Что за девайсы?
Hix
legendary
а етих дао вобще сколько? или сколько купят столько и будет?
Ограничено только кол-вом эфира вроде как.
full member
1ETH=100DAO
Hix
legendary
и как купить этот дао , если только есть битки
ETH (Recommended)
Select to use ETH that you already own.
BTC (Uses Gatecoin)
Select to use BTC via Gatecoin directly on this website.
BTC or other digital currencies (Uses ShapeShift)
Select to use any digital currencies supported by ShapeShift.
USD, EUR, CHF, HKD or Exchanges (Uses Bity, Bittrex or Gatecoin)
Select to use national currencies, or if you would prefer to hold your DAO tokens on an exchange.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
The DAO Creation is now Live

"The DAO is live and has therefore entered its Creation phase at address 0xbb9bc244d798123fde783fcc1c72d3bb8c189413."
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Slock.it начал официальную продажу токенов ДАО  http://cryptoscope.blogspot.com/2016/04/slockit.html
sr. member
У кого-нибудь есть предположения, до какого уровня дойдет цена эфира в ближайшее время? И что это вообще, "паник бай" в связи со стартом продаж токенов ДАО или есть еще какие-то причины помимо этого?
sr. member
Да, вот здесь https://daohub.org/creation.html написано, что в первые две недели будет создаваться по 100 токенов ДАО на один вложенный эфир, затем это количество будет постепенно снижаться. Минимальное кол-во токенов, которое планируется создать - 5 млн, максимальное ограничено лишь количеством эфира в обращении
legendary
Activity: 1946
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Расскажите и мне, пожалуйста, что дают эти токены (подобие акций)? Как отслеживать прибыль/убыток? И т.п.
Пожалуйста, не нужно кидать ссылки на англоязычные сайты - можно своими словами.

З.Ы. Читаю топик с ~189 страницы (и заметьте не писал ранее в нем).
З.З.Ы. Я не мульт.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
и как купить этот дао , если только есть битки
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
кто сколько токенов взял? для статистики...
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Это был"конкретный"вопрос?
Мне показалось исключительно риторический )))
Нет. Вопрос был:

Ребяты, вы какую цель ставите перед собой?
Заработать баксов или как можно больше фантиков попробовать?
Попробовать фантики, потерять деньги, желательно влезть в долги и заложить квартиры, естественно. Это же логично, этого хочет каждый нормальный человек.
Jump to: