Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1193. (Read 1885886 times)

legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Зато у них подмоченная репутация в сфере облачного майнинга.

Ну я просто не настолько хорошо знаком с их историей... а разве гексы когда нибудь баловались "облачным майнингом" ? это точно ?
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
Биткоин биржа CEX.IO запустила торговлю криптовалютой Эфир (Ether, ETH), используемой на платформе для создания децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна Ethereum.

кстати, на CEX.IO с момента основания и по сегодня не было ни одной кражи средств пользователей ! в оличии от многих других, на которых то злые хакеры хулиганят, то ещё какая то напасть. у гекса сейчас пожалуй самая лучшая репутация из всех
Зато у них подмоченная репутация в сфере облачного майнинга.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Биткоин биржа CEX.IO запустила торговлю криптовалютой Эфир (Ether, ETH), используемой на платформе для создания децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна Ethereum.

кстати, на CEX.IO с момента основания и по сегодня не было ни одной кражи средств пользователей ! в оличии от многих других, на которых то злые хакеры хулиганят, то ещё какая то напасть. у гекса сейчас пожалуй самая лучшая репутация из всех
legendary
Activity: 896
Биткоин биржа CEX.IO запустила торговлю криптовалютой Эфир (Ether, ETH), используемой на платформе для создания децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна Ethereum.  пруф
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Пример создания DAO на платформе ethereum с использованием фреймворка от команды Slock.it
https://blog.slock.it/the-art-of-the-dao-experiments-with-the-generic-dao-framework-4782f7862131#.pelvtcs39
проверка на вшивость.
понимаете ли вы о чем речь?
давайте в двух словых - что такое DAO о котором речь в статье?
полезли в гугл-транслейт и в википедию? ну-ну
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Пример создания DAO на платформе ethereum с использованием фреймворка от команды Slock.it
https://blog.slock.it/the-art-of-the-dao-experiments-with-the-generic-dao-framework-4782f7862131#.pelvtcs39
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Тем кто думает, что музыка на этой улице не заиграет вновь,
После падения заиграет еще раз, еще как.
Надеюсь ты нам сообщишь о приближении, непрозрачным намеком. Только не говори что сейчас надо скупать, хаха.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Тем кто думает, что музыка на этой улице не заиграет вновь, я предлагаю продать эфир. Это тот самый неловкий момент когда "вера" спасёт уверовавших.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
Activity: 145
Merit: 100
hero member
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
hero member
Касательно загрузки. Ну вспомните, блин, Хэла Финнея (упокой, господь, душу этого лицемера)
Того человека, который был первым апостолом церкви святого Накамото. Он тоже был недоволен,
"...потому что компьютер мой разогрелся и шум от вентилятора стал меня раздражать..."
(цитата по https://habrahabr.ru/post/215091/ )
так одно дело майнить, а другое - перевести с биржи купленные эфирчики. и тут сплошный геммор.
что в августе 15 мучился с консольным geth, кошель остались старые, вот теперь вроде мист появился который все не хочет нормально заводиться, только трафик жрет гигабайтами.
поэтому и спросил про альтернативу в виде легкого клиента наподобии мультибита или электрума ( для лайта и даша такие есть)
Сносите старый блокчейн,только папку с ключами не снесите,на моем старом ноуте после сноса,Мист с 0 установился за пару часов.
hero member
Вы (я сейчас обращаюсь не конкретно к Vadi2323, а ко всем) просто мало знаете про биткойн
и крипту вообще. Нахватались по верхам и теперь пытаетесь сравнивать. Причем для вас основная
метрика качества валюты - это рост курса. Причем и в этом вы непоследовательны - оцениваете
рос в прошлом и какие-то туманные перспективы в будущем, о которых вам рассказал кто-то.

Касательно загрузки. Ну вспомните, блин, Хэла Финнея (упокой, господь, душу этого лицемера)
Того человека, который был первым апостолом церкви святого Накамото. Он тоже был недоволен,
"...потому что компьютер мой разогрелся и шум от вентилятора стал меня раздражать..."
(цитата по https://habrahabr.ru/post/215091/ )

Биткоин очень консервативен и развивается медленнее эфира, потому что он децентрализованный. Пока все обсудят, пока со всеми договорятся, пока реализуют, пока протестят и выложат проходит очень много времени. НО это не минус, это особенность децентрализованной дорогостоящей системы. Демократия во всей красе)
Эфир разрабатывает конкретная команда, быстро добавляя все, что считает нужным. Поэтому эволюционирует он очень быстро и быстро адаптируется. Но больше багов,меньше стабильности. Agile разработка и развитие.
Считайте Биткоин - золото, Эфир - нефть. Со всеми вытекающими  Grin
Очень наивные рассуждения ,особенно про баги))читайте  и изучайте историю битка ,багов в действующей сети там больше ,чем у эфира,взломали биток(в 2010) ,а эфир пока нет,что лучше вертолет Сикорского  или паровоз Стефенсона,каждый для своей цели.А про децентрализацию вообще смешно,майнинг битка на 70 процентов в Китае и контролируют его несколько человек,а сколько человек майнит эфир,думаю на несколько порядков больше)Про цену эфира  ,думаю самое тяжелое время и самая низкая цена до июля и  уполовинивания битка,99 процентов наивно думает ,что биток взлетит ,как в 2013 году ,но история дважды не повторяется,тем более в финансах.Сама по себе цена взлететь не может, нужно ,чтобы кто то купил битки,а все кто хотели, купили заранее(и сеть биткоина просто не переживет роста цены и встанет).Последний год майнеры битка готовились и копили битки ,этим в принципе и можно объяснить взлет битка осенью(просто создали дефицит и Китай помог)на поддержание нынешней цены бита нужно в три раза больше денег ,чем эфиру,плюс огромные ожидания роста многих инвесторов,а с чего рост ?Приток средств не увеличится ,кто вложится в технологию ,которая  морально устарела и еле функционирует(в этом виноват и консенсус)меньше битков не станет ,только уменьшится вдвое приток битков,потому обманутые ожидания инвесторов обрушит цену битка,может даже и до уполовинивания.Для эфира после июля настанет золотое время,в сентябре конференция и увелечение сложности,причем по экспоненте,потому  его перестанут сливать еще раньше.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Так например с радиом, почти одновременно открыли: Попов, американец и англичанин.
Ой, я вас умоляю! Это таки был один человек из приличной еврейской семьи по фамилии Герц.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
единое информационное поле, от тебя только личностная сила и сила твоего фанатизм с наклоном в ту или иную сторону или задание "высших сил", или "везение"
отсыпьте мне того, что вы курите. хочу чтобы меня так же торкнуло, а потом попустило

Вот и Сатоши "торкнуло" (корректно - озарение), шутка про траву кстати характерная для рашкованской биомассы, которая вязнет в болоте бытовых проблем. Лишь копаешься, выискивая уязвимости в коде и критикуя систему. Рожденный ползать летать не может. Чукча не писатель, чукча читатель.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
единое информационное поле, от тебя только личностная сила и сила твоего фанатизм с наклоном в ту или иную сторону или задание "высших сил", или "везение"
отсыпьте мне того, что вы курите. хочу чтобы меня так же торкнуло, а потом попустило
hero member
Activity: 952
www.pumpmycoin.com

И да, Ньютон и Менделеев вывели закон притяжения и таблицу хим. элементов в основном благодаря интуиции. И как объяснить, что открытия возникают одинаково во времени, только в разных уголках планеты разными людьми? Wink
Подошло время, и идея открытия парит в мире мыслей, и крутые, подготовленные люди (в основном ученые) занимающиеся данной тематикой воспринимают ее почти одновременно, проверяют на практике, и вуаля! Открытие готово!  Так например с радиом, почти одновременно открыли: Попов, американец и англичанин.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001

И да, Ньютон и Менделеев вывели закон притяжения и таблицу хим. элементов в основном благодаря интуиции. И как объяснить, что открытия возникают одинаково во времени, только в разных уголках планеты разными людьми? Wink
Подошло время, и идея открытия парит в мире мыслей, и крутые, подготовленные люди (в основном ученые) занимающиеся данной тематикой воспринимают ее почти одновременно, проверяют на практике, и вуаля! Открытие готово!  Так например с радиом, почти одновременно открыли: Попов, американец и англичанин.
Про радио круто сказал)
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Jump to: